シズラーシンジュクミツイビルテン

シズラー新宿三井ビル店

種類が豊富のサラダバー

時間制限なく、とにかくたくさんのお野菜が食べられて、野菜不足が気になる時は気軽に行けるお店です。
サラダバーだけで、十分お腹が満たされるほどの種類の豊富さで、他のメニューは実はまだ食べたことがありません。
スープやご飯もあるので、1食分の栄養素はしっかりと取れる気がしています。

景色がいい

バイキング好きの家族につれられお誕生日のお祝いで。
ここ、サラダバーだけの注文でいいんですね、恥ずかしいかなと思ったのですが客の大半がサラダバーのみの利用のようでした。
カレーやパスタなどもありおなかはいっぱいになりますが肉系はないので男性にはもしかしたら物足りないかもしれません。
お誕生日とのことで、ミニケーキと写真撮影のサービスをしてもらいました。
景色はとてもよかったし休日は新宿のこの辺りはとても静かなのでいいなと思いました。

サラダバー

新宿の高層ビル街の三井ビルにあるサラダバーで有名なファミレスです。
サラダバーは充実していて、トルティーヤがあるため、巻いてタコスにするのがお勧めです。
平日はエクスプレスランチがあり、お皿2枚限定ですが、満足度が高いです。

休日がおすすめ

時々家族で利用するシズラーです。この辺りは平日はビジネス街ですが、休日に行くとのんびりとした雰囲気で良いです。シズラーは高層階ではないので眺望は普通ですが、自然光が差し込む明るいフロアです。ステーキは厳選された素材をシンプルに提供していて美味しいです。

広くて楽しいサラダバー

新宿にシズラーがあるなんて知らなかったです。新宿駅西口から都庁方面に地下通路で徒歩8分ほどです。
雨でもあまり濡れないので嬉しいですね。
店内は広々としていてディナー時の雰囲気もよくサラダバーも品揃え豊富で最高です。ご飯やパン、カレーやトルティーヤ、パスタ、スープ、ドリンク、デザート等が食べ放題で時間制限なしで一人2838円です。お肉が食べたい場合は有料メニューがあります。
野菜が摂取できて最高です。
夢中になりすぎて、店内画像取り忘れました笑

時間を気にせず

もう25年くらい前に親戚のお姉さんに受験のお祝いで連れて行ってもらいました。
その時のサラダバーは完全に何を何回おかわりしても、昼から夜までいてもいいシステムのみでしたが、ここ数年前からそこまで食べない人やオフィスのお昼休み用に「おかわり何回まで」のリーズナブルな値段のサラダバーもあります。

サラダバーと言っても、珍しい食材のすでに和えてあるサラダ、各種ドレッシング 、ビネガー、オイル、パスタやタコス、カレー、ごはん、パンもありますし、
果物と野菜とスープ3種、アイス、ジャムやソース、チョコのトッピングやゼリー、リンゴの煮たの、ジュース各種、お茶、コーヒー紅茶などあるため、お肉料理を頼む人は少ない気がします。
友人とハンバーグをシェアしたことがありますが、お腹いっぱいになって大変でしたが、とても肉汁が溢れて美味しかったです。

お肉料理を一緒に頼むと高くなりますが、サラダバーのみだと時間も気にせずゆっくりできてお安く感じます。
壁がぐるりとガラス張りなので、窓側の席ならレンガの広場や都庁横の並木などを見下ろしながら食事ができます。
あと、シズラーのアプリ会員になっておくと、割引価格で食べられるのでおすすめです。

サラダバーが充実

お盆のランチタイムに利用しました。
席の準備に少し待ちますが予約はいりませんでした。
サラダや、メキシカン、パスタ、スープカレー、デザートなど色々あってドリンクも飲み放題でとてもお腹いっぱいになります。
平日はワンプレートサラダバーも有りオススメです。

サラダバー

ちょっとおたかめなお店ですが、サラダバーがあるので、サラダをたっぷり食べたい時にはおすすめです!タコスとかもたのしめるので、子供がいるご家庭などにもおすすめです。平日はビジネスマンのランチで利用されているので、こんでます!

ご馳走さまでした。

働いていた時、みんなで職場の上司に連れて行ってもらいました。
それまでシズラーって知らなくて、初めて行ったのですが、結構お高くてびっくり(笑)奢りだって言うので、安めのものを…と思ってもどれも…(笑)
いつもこんな良いもの食べてるのか〜と上司の給料と私の給料の違いを見せつけられた(?)瞬間でした。

あとで知ったのですが、仕事終わりの利用だったのでディナーメニューだったからですね。ランチメニューは私でもリーズナブルな価格なので、次の利用はランチかな!

いもっぴ
いもっぴ さん

サラダバーがおすすめ

友人家族とランチに利用しました。西新宿のオフィス街にあり、平日は周辺に人が多く活気があるイメージですが、週末だったのでとても落ち着いた雰囲気でした。シズラーのサラダバーは野菜がたくさん摂れるだけでなく、スープやごはんなど食事系もあり、デザートまでついているのが嬉しいです。子供も大人も楽しめます。内容が充実している割に、料金がリーズナブルな点も良いです。

サラダが食べたいときに行く店

昔からあるサラダバーの有名な店。新鮮なサラダと豊富なドレッシングで野菜がたくさん食べられる。一時期毎週のように行っていたことがあり、少し野菜が足りないとシズラーへ、という感覚がある。ステーキも少し高めだがしっかり美味い。お客の層はやや年齢高め。私の父母の代のお客が多いイメージがある。

良いファミレス✨

食事にも、会合にも、喫茶にも、何にでも適した場所という感じです!

バイキングも種類豊富で安く美味しく、店内も綺麗で席も沢山有り、場所も新宿・LOVEなどから近いので、2次会や色んな所から集まる場合などにも超便利!
店内も広いので、待ったり他の客が気になるようなこともありません。

どこにする?っていうときとりあえずここにしなというような、良い場所です✨☕🍴

バイキング以外にステーキなどのがっつり系の食事メニューもありますし、ケーキも美味しいです。

昔から好きなお店です✨

renkon
renkon さん

シズラー

新宿にあるシズラーです。
サラダバーで利用したことがあるのですがサラダバーだけでもたくさんの種類があり十分お腹いっぱいになりました。
おしゃれな雰囲気も素敵で女性の方には本当におすすめです。
グリルなどがっつりのメニューもありました。

昔から変わらずお得感あるサラダバー

新宿駅西口、都庁の向かい側にある三井ビルの二階に入っているロイヤル系列のレストランです。
実は高校生のころから時々食べに行っているので、20年以上のお付き合いです(笑)
サラダバーだけでも十分お腹が満たされますし、休日はグリルを頼めばサラダバーもついてきます。老舗だけあって、ときどき見かける“食べ放題だけどイマイチ”みたいなことはないです。
今はネットで席の予約もできるようになったし、便利です。

種類が豊富!

お店の雰囲気はファミレスよりもお上品な感じで、サラダをはじめとするデザート・麺・カレー・パン・スープなどとにかく種類が充実しています。
しかもサラダバーだけでおなかがいっぱいになり満足できました。。
メインでお肉などもありますが、サラダバーだけで頼めるのは有難いです!
とくにシズラー一押しのチーズトーストはめちゃくちゃ美味しくて何枚でもお代わり自由です!(店員さんに注文する)
食べたいものがたくさんあるのでまた行こうと思います!

チーズトーストたまんない

たくさん食べたくて見つけました!
チーズトーストはいくらでもおかわりしてしまいます…
他にもサラダからお肉類までたくさん種類があるので一通り食べてから気に入ったものをおかわりして思わず食べすぎちゃいました笑
チーズトーストは出来立てを頂けるのでおすすめですよー
ぜひ新宿行った際には行ってみてください!

混んでいます

新宿駅からは、歩いて10分ほどです。三井ビルディングにあり、二階になります。
周りには、他にもレストランやおうどんのお店があります。
土曜日に行きましたが、昼時とあってファミリー層も多かったです。混んでいました。

美味しす

シズラー行ってきました。ランチ時に行って、もちろんサラダバーを注文!サラダをいっぱい食べたあとにカレーライスやフルーツ、スイーツを山ほど食べました。個人的なオススメは、バンズに色々はさんでオリジナルサンドを作って食べること。美味いよ!

サラダバー

ここのサラダバーはめちゃめちゃ充実しています。

野菜の種類が豊富でいつもいっぱい食べて栄養補給しています。

カレーなどの炭水化物系もあるのでサラダバーだけで満足です。

土日はとくに混むので予約したほうがいいです。

つい食べ過ぎてしまいます

平日ランチに行きます
いつもランチエクスプレスを頼みます
サラダバーは専用プレート2枚・ドリンクは2回・スープデザートは各1回取れます
サラダバーといってもパスタやパン・カレーなど主食もあります
専用プレート2枚に山のように取ってしまうと食べきれない位になります
ダイエットなんていっている自分が何処にいったのだろうといつも反省しています

東京都新宿区西新宿2丁目1−1新宿三井ビル別館 2F

• 東通りから94m (徒歩2分)