セントラルセッコツインヒガシトツカテン

明るく爽やかな接骨院

私の場合、ランニングに関する悩みで訪れる事がほとんどですが、スタッフみなさん走られるので、話が早いです。こちらの希望により、プチトレもやって頂けるので、頼りにしています。内容の割に料金がリーズナブルなところも、気に入っています。

その後、お体の具合はいかかですか?
また何か、痛みなどでお困りの際は是非、エフエイト・セントラル接骨院東戸塚店をご利用ください。スタッフ一同、全力でかんちゃん様のご健康をサポートいたします。

ランナーには特にオススメ!

スタッフの方々はすごく爽やかで、賑やかな感じです。

院長はじめ、スタッフの方々もランニングをやってらっしゃるので、ランナーの私にはすごく居心地がいい空間です。

私が普段診ていただいている、スタッフの高岡さんは、フルマラソン裸足日本記録保持者だとか・・・。

私は足底を痛めていたんですが、この院ではマッサージや鍼だけではなく、運動療法を用いて、根本的な原因から治療していただいてます。

運動療法は、かなり大変ですが、体が変わってきているのが実感できるので、辞めれません・・・。

ランナーの方には、ぜひオススメしたい治療室です。

健康保険も使えるので、お財布にも優しいのもありがたいです!

その後、お体の具合はいかかですか?
また何か、痛みなどでお困りの際は是非、エフエイト・セントラル接骨院東戸塚店をご利用ください。スタッフ一同、全力でとつからんなー様のご健康をサポートいたします。

オススメです!

今日初めて利用させていただきました。
今まで、整体やマッサージなど色々な所に行きましたが、今までのところとは少し違う治療をしていただきました。

呼吸の大切さがわかった気がします。

スタッフの方も若く明るい印象でした。
個人的にはオススメです。

その後、お体の具合はいかかですか?
また何か、痛みなどでお困りの際は是非、エフエイト・セントラル接骨院東戸塚店をご利用ください。スタッフ一同、全力でyukizaru様のご健康をサポートいたします。

神奈川県横浜市戸塚区川上町97-1セントラルフィットネスクラブ東戸塚内

JR横須賀線東戸塚駅西口から徒歩2分

• 東戸塚駅西口から180m (徒歩3分)
  • 東戸塚駅東口から310m (徒歩4分)
  • 川上インター前から240m (徒歩4分)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

女性鍼灸師による女性専用の鍼灸治療室★戸塚で18年。「鍼灸はじめて」の方が多数ご来院されています

さいとう鍼灸治療室

• 東戸塚駅から徒歩42分 (3.4km)

自然治癒力を生かす東洋医学。戸塚で36年の豊富な臨床経験!!

戸塚鍼灸院

• 東戸塚駅から徒歩54分 (4.3km)