セントラル接骨院東戸塚店の口コミ/横浜市戸塚区川上町

セントラル接骨院東戸塚店
セントラルセッコツインヒガシトツカテン

セントラル接骨院東戸塚店

セントラル接骨院東戸塚店のスタッフの写真 - スタッフ

住所 神奈川県横浜市戸塚区川上町97-1セントラルフィットネスクラブ東戸塚内
定休日:木

045-829-4360

2017/08/20
詳しく診てくれました
部分的にではなく身体全体を診て、どう治していったらいいか説明してくれました。以前からある症状なので、だましだまし付き合っていくしかないのかとあきらめムードでしたが、説明を聞いて治るかもと期待できました。きちんと診てもらって良かったです。
2017/08/23
take828様
口コミ投稿並びに、好評化していただきありがとうございます。
自分のカラダの癖を知ることが、第一歩です。
一緒に諦めず頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしています。
2016/12/20
楽になりました。
首のコリからか背中に痛みがありました。
こちらで施術を受け、かなり楽になりました。
日頃からの注意点などいろいろアドバイスをいただきました。早速明日から実行して見たいと思っております。
これからもぜひともよろしくお願いいたします。
2017/01/16
ゲスト様
口コミ投稿並びに、好評価していただきありがとうございます。
日常生活でも些細な部分を見直すことで、ある程度改善することもあります。
小さなことか実行していきましょう!
2016/12/10
各種スポーツの痛みを熟知
マラソンや野球などをはじめ、スポーツ全般に熟知されていて、筋肉の痛みや疲労回復、適切なストレッチについて丁寧に教えていただけるのが良いです。
大事なレースや試合があるとき、あらかじめ予約しておけるのが気に入っています。
だいちゃん様
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
気温が下がってきた今の時期から、マラソン大会などが開催されることも多くなります。
大会で無理をすると大きなケガにつながることもございますので、十分ご注意下さい。
ケガをしないように、しっかりケアしていきましょう!
2016/12/09
ランニング後のケア
日曜日に走った湘南国際マラソン フル後の身体のケアをお願いしました。顎関節症からきている左右バランスの崩れている部分をしっかりケアしていただき 疲労がすっかり取れました! ありがとうございました! また 来週お願いしようと思っています。ランニング後のケアは大切ですネ。
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
今年の湘南国際マラソンは気温も高くハードだったと思います。お疲れさまでした!
気温が下がってくると、筋肉も動きが悪くなってきますのでケガをする可能性も高くなってしまいます。次のレースや大会の為にも、しっかりとケアしていきましょう!
2016/11/24
接骨院
院長や柔道整復師の方々に親切丁寧に対応して頂きました。患者の為に無理なく親身になって治療を行って頂きました。また、治療前にはインフォームドコンセントをわかりやすく説明して頂きました。治療終了後も良好です。
2017/01/27
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
しっかりと施術計画を立てて症状に向き合っていきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!
2016/11/21
満足
接骨院などは重苦しい雰囲気かなってイメージでしたがとても雰囲気がよく親切な先生でした。
わからないことや何をしたらいいかなどをしっかり優しく教えて頂けるのでよかったです。通って、身体のケアと知識を教えて頂きたいと思います。
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
接骨院と聞くと敷居が高いイメージを持たれている方が多いかと思います。
接骨院は体に痛みや悩みがある方はどなたでもご利用できますので、痛みや悩みがある時はいつでもお越しくださいね。
2016/11/10
すこぶる良い!
これまで、膝の痛みがどうしても取れなかった。あるとき、職場近くのセントラル接骨院に行って治療してもらったら…なんと完治!!
治療はお腹を押すだけというのがビックリ!どうやら、体の硬さが原因で特定の箇所にストレスがかかっていた模様。なので、その硬さを和らげる治療だったとのこと。
なるほど!
普通は膝が痛い=膝の治療だが、ここは違った。
プロフェッショナルとはこいうこことでしょう。
それは根本解決させること、原因を特定させること。
セントラル接骨院は本当にお勧めです!!
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
膝は数ある関節の中でも、可動性も大きく、負担の加わりやすい関節になります。
膝を構成している骨や軟部組織自体が悪くて症状が出ている場合もあれば、そうではない場合もあります。
膝以外の部分からアプローチをすることで、今までは無かった変化が起きてくれると症状にも変化が生まれてくれます!これからは、硬さが出ないようにしっかり呼吸していきましょうね!
何か困った事があれば、いつでもご相談ください。
2016/11/10
交通事故の治療
スポーツクラブの中という事で、スポーツをする方向けなのかな?と思いながら伺ってみた所、とても親身になって頂き、安心して通わせて頂いております。治療方法も、電気だけではなくマッサージがほとんどで、首の痛みがだいぶ回復し助かってます。先生方は皆気さくで元気をもらえ、オススメです。
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
交通事故でのケガは施術の頻度がとても大切になります。
症状が回復しているのは、ゲスト様が頑張って通院して頂いてることが大きく関わっています。
後遺症で悩むことが無いように、色々とご相談しながら一緒にケアしていきましょう!
2016/11/09
駆け込み寺
持病の他に腰痛、肩こりを持っています。
本格的に痛くなった時はモチロンのこと、重だるくなってきたら直ぐに行くように心掛けています。完全予約制なので、待ち時間はないし、保険が使える事は有難い!
先生方皆さん明るくて、キモチの元気も貰えます。
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
腰痛・肩の症状が比較的軽度なうちにケアができれば、その分、回復も早く、症状も軽度になりますので、身体に違和感を感じたときは、いつでも駆け込んできてくださいね!
なにかお困りのことがあれば、いつでも私たちにご相談ください!
2016/11/08
丁寧に説明しながら治療してくれます。
膝の治療で通っています。先生方は皆さん気さくで丁寧に説明しながら治療してくれます。
患部の治療だけでなく、何故、そういう症状が出ているのか体の状態を確認しながら、時に腰や背中、肩の筋肉など、体全体をケアしてくれます。
予約制で30分の枠でゆったりできるので、よくある3分診断の接骨院とは違い、話をし、相談しながらマッサージ中心にやってくれます。また、自分でできる筋トレ等も教えてもらいながら、とても気持ちよく、患部もよくなっています。
2016/11/08
しょうた様
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
どんなに些細なことでも、気になることがあればご相談下さいね!
あまり関係のないような話でも、体のケアに重要な場合もありますので、気軽に話してくださいね。

JR横須賀線東戸塚駅西口から徒歩2分

• 東戸塚駅から250m