ナカマツセイタイ

バッチリ癒されます

きちんとバランス良くもんでもらえてバッチリ癒されました。二度目は前の時の凝り癖も考慮してもんでもらいあまりの気持ちよさに半分寝てしまいました。各種ポイントサービスも有るので今後も通おうかと思ってます。

なかまつ整体からの返信

口コミに投稿していただきありがとうございます。

寝て頂けるくらいの気持ち良さがあったんですね。
そのくらいリラックスしていただけるとコリもやわらぎやすいと思います。

当整体は各種ポイントサービスや手技など含め、私自身が絶対通いたい整体というコンセプトで運営しております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。
もしよろしければ、次回ご予約の際に口コミしたことを教えて頂ければ何かしらのお礼をさせて頂きます。

今回は口コミに投稿して頂き本当にありがとうございました。

スッキリ

首、肩、背中のこりがひどく、いろんな所へ行ってもなかなかスッキリしませんでした。
ナカマティ整体さんは、「そこそこ〜!」と言うポイントをしっかり押さえてほぐしていただけるので、本当に気持ちよかったです!

なかまつ整体からの返信

コメントをくださって本当にありがとうございます。

「そこそこ〜!」と言うポイントを押さえられ、スッキリしていただいて良かったです。
またお待ちしています。

もしよろしければコメントしたことを次回ご予約時にでも、私に伝えて頂ければ何かしらのお礼をしたいと思います。コメント本当にありがとうございます。

とてもリラックスできました。

そんなに肩こりがあるわけではなっかたけどやっぱり少し体がカチカチなので、お願いしました。足から肩まで適度な力でマッサージしてもらって体が本当に軽くなり筋肉がほぐさました。これからは、定期的に行きたいと思います。

なかまつ整体からの返信

コメントありがとうございます。

肩こりなど自覚がなくても毎日のお仕事などの疲労は溜まっているものです。
体が軽くなったのが感じられて良かったです。

時々は心身ともにリラックスしてストレスを解放してあげてください。
またのご来店をお待ちしております。

コメント頂き本当にありがとうございます。

長年の首肩の痛みが楽になりました!

日頃、仕事が終わる時間も遅い為
整体に行きたくても行けない様な状況で、身体が重たく起き上がれない様な状況でしたが
お盆も営業されており、休みを利用して伺いました。

50分のコースで施術をお願いしましたが、初回は3,150円にして下さり2名で伺いましたが、ふたりとも大満足で早速職場の上司にも薦めました。

帰りの身体の軽くなったコト

また、時間を見つけて定期的に伺いたいと思っています。

身体のメンテナンスにはピッタリ
是非一度お試し下さい

なかまつ整体からの返信

早速コメント頂きありがとうございます。
楽になられて本当に良かったです。

深夜24時まで営業していますので、日々の疲労の改善、メンテナンスにご活用下さい。
また上司の方のご来店もお待ちしております。

丁寧な文章を書いていただき本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ナカマティさん

先日利用させてもらいました!じっくり筋肉とコリを捉えてもらう感じでその日はグッスリ久しぶりに眠れました。ナカマティサンは穏やかな感じの方でリラックスしてマッサージ受けれました♪( ´θ`)ノ
痛いところを特に強めにしてもらったのですが、そういった要望もすぐ聞いてもらえるので助かりました。

香代ママ様

コメント頂きありがとうございます。グッスリ眠れたということで良かったです。ご希望は遠慮なくいってもらえれば私の方も助かります。普段はご自分で出来るケアをしつつ時々はいらしてくださいね。お待ちしています(*^^*)

岡山県岡山市北区厚生町2-2-6

岡山市役所と岡山商工会議所の間の厚生町、旧2号線沿い、お隣はトンボ本社様とニッポンレンタカー様の間です。

• 厚生町商工会議所前から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

• 大元駅から徒歩26分 (2.1km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 大元駅から徒歩20分 (1.6km)