ナカマツセイタイ

気持ちいい

友達の紹介で来ました。まだ3回目ですが、いつも70分コースをお願いしています。スッキリ気持ちいいです。
私の色んな要望も聞いてくれるので助かっています。話も面白くとてもいい感じの店主さんです。
リピートさせていただきます。

えりりん様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

いつも75分コースですね。ありがとうございます。

たくさんのお褒めの感想もありがとうございます。

当店の施術は心地よい刺激で行っていきますので、ストレス解放にもなります。

お仕事も大変そうなので、心身ともに癒しにお越しください。

今回は貴重なお時間とお手間をとってご投稿頂き本当にありがとうございました。

体が楽になりました。

肩こりがひどくなり頭痛もしてきて、これはやばいと思い整体をネットで探していたところ、
清潔で入りやすそうな店の雰囲気と、感じの良さそうなナカマティさんが目にとまり、
利用させてもらいました。

HPのイメージどおりの店とナカマティさん迎えられ、
凝り固まった体をしっかりとほぐしてもらいました。

だいたいの症状を伝えると、凝っているポイントを探しだし、
丁寧にほぐしてくれるのでとても気持ちがいいです。

施術後は体が軽くなり、仕事中のつらさも軽減されてとても助かっています。

これからも引き続き利用させていただこうと思います。

こは様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

HPのイメージ通りでしたか?ありがとうございます。

施術後はコリが緩和し血流、リンパ液の循環が良くなりますので、体が軽く感じられる方が多いようです。

今後ともよろしくお願い致します。

初整体

本日2回目。
なかなか行きたいと思うお店が見つからず…そんなときにたまたまエキテンでナカマティさんを見つけました。
初めての整体ですが、結構気に入ってます。
丁寧で親切ですごくリラックスできます。
おかげで少し肩こりが楽になりました。
家からも近いのでこれからも利用させていただきます!

moco45様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

気にいってくださって嬉しく思います。
リラックスした気持ちで施術をお受けいただけるとより効果が高まります。

肩こりもどんどん緩和していけると思います。
ご自分でも簡単な体操などされると施術効果が長持ちしますよ。

今後ともよろしくお願い致します。

今回は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

すごく、助かってます♪

以前から、肩こりによりひどく頭痛などになやまされてました。そんな時、
ナカマティさんにいくと肩だけではなく全身のこりをほぐしていただけました。しかも、気持ちよくてだいたい後半はうとうと、しています。
50分コースがオススメです。
終わったあと、またがんばろ~って気になりますよ!
これからも、お世話になります♪

もと様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

肩こり・頭痛が緩和できて良かったです。
施術後に「またがんばろ�・って」という気持ちになるのはすごくいいことですよね。

またお役に立てるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

今回はご投稿本当にありがとうございました。

お気に入り

ちょくちょくと利用させていただいております。
仕事帰りでも遅くまで営業されてるので
かなり助かってます。

丁寧で親切!
重点的に疲れを箇所をやっていただけるので
帰る時にはいつも笑顔が戻りますね
入りやすい雰囲気なので
是非ともオススメですよ!

Go様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。

施術はもちろん、対応も丁寧さを心掛けています。
Go様にとって入りやすい雰囲気で良かったです。

今回はご投稿頂き本当にありがとうございました。

夜、遅くても大丈夫!

遅くまで開いているので、仕事で遅くなっても、夜 思い立った時でも施術してもらえます。

力加減も自分がしてもらい強さを伝えれば、大丈夫です。
思いっきり強くしてもらいたい時でもOK。

雰囲気も良く、行きやすいお店です。

もも様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

当店は深夜24時まで22時スタートが最終受付です。またお仕事帰りでも大丈夫です。

強もみ当店の特徴の一つです。

これからも行きやすいお店であるように努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

チャー
チャー さん

気に入ってます

スポーツ関係の仕事をしているわたしは、様々な整体を転々としていましたが、ナカマティさんを見つけてからはこちら一筋で通ってます。

技術、対応、価格、サービス、雰囲気など、すべてにおいて気に入っています(^ ^)

チャー様

お忙しい中、ご投稿本当にありがとうございます。

一筋に通って頂いて光栄です。

当店は私自身が絶対通いたくなる、技術、対応、価格、サービス、雰囲気で運営しております。

気に入って頂いてありがたく思います。

九州から

北九州から岡山に行く際に、中々行く暇がなかったので
行こうとネット検索したら出てきました。
マッサージは整体オンリーの私にはとても良かったです。
首筋をゴリゴリ・・・効きました!
また岡山に行った際には行きたいと思います。

にゃろめ様

北九州からご投稿頂き本当にありがとうございます。

岡山は楽しめましたか?
首筋ゴリゴリ効きましたか(笑)

マッサージ通のにゃろめ様から気に入って頂いて良かったです。

また岡山にお越しの際はよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

素晴らしい技術です☆

気になるポイントはもちろん、そこに関連する全身の筋肉・関節周りも念入りにほぐしてくださいます

本当にどこよりも丁寧で、的確なマッサージだと思いました!

マラソンをやっているのですが、施術して頂けたあとにはバリバリ走れます☆

これからもお世話になります(^-^)

レッド様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

念入り、丁寧にはいつも心掛けて施術しております。
レッド様からもそのようなコメントを頂き嬉しく思います。

吉備路マラソンに向けて頑張って下さい。

今回はお忙しいところご投稿頂き本当にありがとうございました。

スッキリします

気になる部分を丁寧に揉みほぐしてくれて、毎回寝そうになるくらい気持ちいいです◎終わると身体がすごく軽くなります。

スタッフさんも話しやすく面白いので とても居心地が良く、初めての方でも 行きやすいと思います(*^_^*)

。さん

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

毎回寝そうですか(笑)寝られるくらいリラックスしていただき、お身体が軽くなるのはすごくいいですね。

あまりお疲れを溜め込まず、また心身ともにリラックスしに来てください。

今回はお手間のかかるご投稿していただき本当にありがとうございました。

クセになりそうな50分

肩のコリをほぐしに行ってきました。
肩だけでなく、背中や脚や首のあらゆる凝りを探しあて
凝り固まった身体を全てほぐしてくれました。

ナカマティさんのお人柄のお陰か
かなり他愛ない会話で盛り上がり
何だが沢山笑って心もほぐされました(^ ^)

仕事帰りでも寄れる営業時間がありがたいです。
自宅から少し距離があるのですが
これだけ楽になるなら通うのも苦ではないかな。

kaoling様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

肩こりもいろいろな箇所からほぐすことによって効果が全然変わってきますので、kaoling
様のコメントのように肩だけでなくあらゆるところを施術させて頂きました。

心身ともにリラックスしていただいて嬉しいです。

営業時間もちょっと遅めまでやってますので、お仕事帰りに是非ご利用ください。

オススメです!

大体月1度のペースでお世話になってます。PC仕事で肩こりがひどかったんですが毎回帰るときはすっきりしてます!
お店の雰囲気も居心地がいいのでいつもウトウトしちゃいます(笑)
お値段もリーズナブルですしオススメのお店です〜

しましま様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

月に1度お越しいただきありがとうございます。月に1度は肩こりをやわらげ、リラックスした気持ちになるのはストレス軽減の意味からもすごく良いことだと思います。

お値段も私自身が絶対通いたくなる、料金と技術にしております。
オススメしてくださってありがとうございます。

今回はご投稿頂き本当にありがとうございました。

岡山市で整体、マッサージならココ!

2年前からゴルフ翌日の腰痛、膝痛に悩まされていました。

そんな時、友人から

「岡山市に良い、整体、マッサージがある!」

と聞き、藁にもすがる思いでナカマティ整体のドアを叩きました。

すると効果テキメン、翌日の腰痛、膝痛が全くなくなりました。

今ではゴルフの後にはナカマティ整体に行かないと

怖くて眠れないようになってしまいました。

ここの先生、人のよさそうな顔をして、スゴ腕ですよ!

無頼鮨 梅頭様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

腰痛、膝痛がなくなって本当に良かったです。

当整体はスポーツ後の筋肉疲労を速やかに緩和させる手技も得意としております。

ゴルフ帰りにはまたご利用ください。

じぇじぇじぇ!

以前から腰痛に悩まされていましたが、このナカマティ整体さんで施術してもらってからは、腰痛の不安がなくなりました。

ツボに的確にアタリ、痛気持の良い施術でつい眠ってしまうほどです(((o(*゚▽゚*)o)))

ナカマティさんの人当たりもよく、おすすめです。

長年、腰痛や肩こりでお悩みの方は是非一度行ってみてください!

ギックリさん様

お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。

腰痛の不安がなくなったのは本当に良かったですね。

当整体の特徴として痛気持ち良い刺激を心がけているので、それも体感して下さった光栄です。

これからは人当りも売りにしていきます(笑)

今回はご投稿にお手間を取って頂き本当にありがとうございました。

ラブ、ナカマティ☆

面倒くさい私の細かい注文にも答えてくれます!

例えば私の場合肩はゆるめで腰は強め。

しかもその強さももっと強く、もっと弱くなど納得いくまで合わせてくれます(^^)

最近夜、遅くまでやってくれてるので仕事帰りにもよれるよーになり、助かります!

ナカマティさんもスゴク親しみやすく、疲れてる時とか寝るつもりで行ってもついつい喋ってしまいます(いつもうるさくてすいません☆笑)

骨盤矯正ストレッチもたまにしてもらってますがスッキリ感が半端ないです(*^▽^*)

超オススメです♪

kura様

お忙しい中、ご投稿して頂き本当にありがとうございます。

人それぞれ好みの強さがありますので、こだわりのある方はご自分の身体に対して繊細な方だと思います。今後も夜遅くまで納得するまで施術いたします(笑)

また当整体では、施術を受ける方が心身ともゆっくりできるよう心掛けていますので、親しみやすいというコメントは本当に嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうざいました。

あずき
あずき さん

肩甲骨が動くようになりました

長年の肩こり、腰痛はひどくなると吐き気と頭痛、更に肩甲骨が動かなくなり、矯正ギブスをはめている気分になり、年末に突入。
いよいよ頭痛薬を使うレベルになり、年始に無理をいいマッサージをお願いしました。

整体というと怖いイメージですが、ここはマッサージが主です。
最初は凝りすぎて、触るだけでも痛いぐらいの凝りでマッサージも大変な状態が、ある瞬間からふっと痛みがなくなり、あれ?と思うと動かない部分が動き出す感じでした。

終わった時には、動かない肩が動き、肩甲骨の可動域がぐっと広がる感じがありました。
車の運転が一気に楽になりました。
まだ凝りは残っているので、続いてメンテナンスしていただく予定です

あずき様

お忙しい中、早速ご投稿頂き本当にありがとうございます。

肩こり、肩甲骨周りのコリ、筋肉の緊張状態がすごかったですね。
あずき様自身も感覚が繊細なので、お身体の状態がやわらいでいくのがわかるんですね。
詳細なレビューありがとうございます。

まだまだ肩甲骨周り、肩こりも緩和出来ると思います。
ご自宅でのストレッチなどのセルフメンテナンスも行って頂ければと思います。

マッサージが上手い

月に数回通っています。しっかりした強さでマッサージしてもらえるので、スッキリするし、気持ち良くていつも寝てしまいます。岡山の他のマッサージ店だとなでるような感じが多いのですが、奥の方のコリまでしっかり届くマッサージをしてもらえます。また行きますのでよろしくお願いします。

なかまつ整体からの返信

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

当整体の手技を気に入って頂いてありがとうございます。

当整体の特徴として、しっかりした強さ(お客様にとって痛気持ち良い)で芯のコリをもみほぐし、リンパの流れを改善させるリンパ整体を行なっています。
肩こりはもちろん、むくみなどにも非常に効果的だとおもいます。

今後もゲスト様が心身とも元気でいられるよう施術してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回はご投稿頂き本当にありがとうございました。

体がめちゃめちゃほぐれました!

よくあるホテルにあるようなマッサージと一緒にしてはいけません。ほんまに体の体幹、各部所に的確に良く効きます。施術が終わった後、体がじーんとあったかくなり、体がものすごくほぐれて可動域が広がります。

スポーツをしている人は特にオススメします。スポーツマッサージ、ストレッチ系、ええ感じです!

中年おっさんスポーツ頑張る系の私には必要な整体です。
同じようにスポーツ頑張る人達にオススメします!

おいなり3様

お褒めの数々本当にありがとうございます。

当整体はこわばった筋肉を大きく動かしながらもみほぐし、血流とリンパの流れに沿った手技で行っています。おいなり3様のように施術後は体がじーんとあったかくなると感じる方が多くいらっしゃいます。

これからもお役にたてるよう一生懸命施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

今回はご投稿いただき本当にありがとうございました。

癒し系サロン

私は75分のコースを利用しています。とても丁寧なマッサージで、すごく気持ちいいです!まだ2回しか行ってないけれどリピート予定です。1人でされているので、予約制ですが常に他のお客様が居ないのがとても心地いいです!お話も楽しいです。またお願いします。

なかまつ整体からの返信

丁寧なマッサージというコメントありがとうございます。
当整体は丁寧にしっかりとがモットーです。

75分コースはお疲れの方には最適です!
話もよろしかったでしょうか(笑)
話芸も手技も磨いておきます。

今回はご投稿いただき本当にありがとうございました。

また行きます★

仕事終わりに
利用させてもらいました( ^ω^ )
前々からネットで見てて気になってた所です。←

痛気持ちいい派の私にとっては大満足★
首は少し痛かったですがそれ以外は
力加減良かったです◎
私の気持ちいいポイントがよく
わかってるなぁという所をマッサージ
してくれて思わず寝てしまいました(笑)

また疲れた時、お世話になりにいきます*
ありがとうございました(´ω`)

m氏様

お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。

首は痛かったですか?(^_^;)
申し訳ございません。次回は気をつけます。

当整体は痛気持ち良い刺激をメインにこりを緩和させていきます。
気持ち良くて寝てしまわれるくらいが丁度良いと思います。

またお疲れの際はお立ち寄りください。

今回はご投稿本当にありがとうございました。

岡山県岡山市北区厚生町2-2-6

岡山市役所と岡山商工会議所の間の厚生町、旧2号線沿い、お隣はトンボ本社様とニッポンレンタカー様の間です。

• 厚生町商工会議所前から120m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 大元駅から徒歩85分 (6.8km)

Color and Relaxation KA—RAN

• 大元駅から徒歩36分 (2.8km)

敏感肌専門肌質ケア✨小顔になりたい!痩せたい!そんな女性の願いを叶える完全予約制エステサロン

Moon Blossom

• 大元駅から徒歩26分 (2.1km)