DRTなかまつ整体の口コミ/岡山市北区厚生町

DRTなかまつ整体
DRTなかまつ整体の外観の写真 - 駐車場 歩道側2台分あります。

住所 岡山県岡山市北区厚生町2-2-6
定休日:水

086-233-4060

2017/03/08
きもちよくほぐれます
寒さで肩がこわばっていたので、久しぶりに整体をお願いしました。施術前に身体のコリ具合やゆがみをチェックしてくださり、疲れ方に応じて絶妙な力加減でほぐしてくれます。無闇にグイグイされていないのにコリがみるみるほぐれ、さすが仲松先生と思いました。またお願いします。
2017/03/29
nana.na様

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいご感想で感謝致します。当整体ではお客様に合わせた施術を行っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。今回はお忙しい中、口コミをご投稿くださってありがとうございました。
2016/09/24
安心感!
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術も心地よくて眠たくなるほどでした!
自分で気づけないようなクセを教えて頂き、普段の生活でも意識しています。
施術はかなりスッキリしました!!
またよろしくお願いします。
2016/09/30
iqmjj759 |様

今回はお忙しい中ご投稿くださってありがとうございました。
施術が心地よく思っていただいて嬉しく思います。
普段のクセから疲労が蓄積していきますので、意識してみてください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿にお手間を取って頂き感謝いたします。
丁寧なカウンセリングと効果持続
丁寧なカウンセリングをして頂き、ビフォーアフターの写真も撮ってくれました。
何より施術して頂いてから3ヶ月程経ちますが足を組む癖がなくなり、一度も足を組まなくなりました!!!歪みが軽減されたのが持続するのが本当にすごいです!!!
2016/09/23
pedbo033様

ご投稿頂きありがとうございます。

足を組まなくなったのは本当に良いことだと思います。
骨盤がずれているとどうしても組みたくなりますので、気をつけているのは素晴らしいと思います。
組むと余計にずれてきますし、姿勢も悪くなりますので今後とも継続していってください。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
丁寧な施術でスッキリ
マラソンやトライアスロンのトレーニングで、若干足に違和感を感じ、来院させていただきました。
思った以上に丁寧な施術で、違和感のあった足だけでなく、バランスをみて、全身を施術していただきました。
終わった後は、かなりスッキリ感がありました\(^o^)/
仕事が終わった後、夜いけるし、値段も良心的で、通い続けやすいのも魅力的です
仲松さん、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します(^-^)/
いんちょー様

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
スッキリ感があって良かったです。

当院では骨盤矯正、背骨調整、姿勢矯正を行い全身のバランスを整えた後に個々の筋肉を緩めていきます。夜20時まで営業していますので、仕事終わりにまたご活用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

今回はご投稿頂き本当にありがとうございました。
2016/09/10
オススメです!
数年前から交通事故をきっかけに首のハリ、肩凝りや腰痛に悩んでおり、酷い時はマッサージに行ったりしてましたが改善されることはなかったです。
縁あって通い出したのですが、姿勢が良くなり、腰の負担も減り、足を組む癖もなくなってきてます。
足を組んでしまう人は骨盤が歪んでいる為足を組むと安定するようです。
そういったことも理論的に教えて頂き、普段の生活でも気をつけようという意識になります。
今後も通ってしっかり改善したいと思います。
2016/09/15
HO様

お忙しい中当店のご感想を頂き誠にありがとうございます。
良い姿勢を続けることで、腰のかかる負担はもちろん、
首や肩にかかる負担も減っていきます。
アドバイスさせていただいたことをしっかり実践していただいて良かったです。
当店は骨盤矯正、背骨調整、姿勢矯正、筋肉調整を柱い施術を行っています。
これらを調整することにより、より良い姿勢が出来るようになり、症状も緩和していきますので、
是非今後とも一緒に改善していきましょう。
宜しくお願い致します。
2015/05/06
とても良かった。
長年肩こり、腰痛に悩まされていましたが、たった1回の施術で翌日から体が軽く痛みも施術前に比べ改善されました。ソフトハンドで、とても丁寧で、安心して任せられるので、これからも通って行こうと思っています。
2015/05/08
口コミのご投稿ありがとうございます。

施術前後の変化が感じられて良かったです。

当院は優しい手技で行っていますので、どなたでも安心してお受け頂けると思います。

計画通りに通って頂けると、よりお身体の状態が良い方向に行きます。

今後ともよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
2015/01/21
2回目です
いつも丁寧にありがとうございます。
身体も最悪な状態で来店し痛みもやわらぎました。私は凝り性なので今度は間をあけず改善コースでお願いする
予定です。密かに楽しみにしています。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2015/01/22
マコ様

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

痛みがやわらいだということで安心しました。

痛みが強い場合は「痛み改善コース」もオススメです。
こちらも受けてみてください。

だいぶお疲れのようなのであまり空きすぎないのが良いですね。
またお待ちしております。

今回はご投稿頂き本当にありがとうございました。
2014/10/13
オススメします☆
子連れでしたが診ていただきました。
手でしっかり揉みほぐしてもらい、痛みもやわらぎました。
思っていた所以外の箇所のコリも教えてくれ、2回目に伺った時はそこもしっかり施術してもらえました。
また定期的に伺いたいと思います。
2014/10/15
ゲスト様

ご投稿くださりありがとうございます。

お子さんがいい子にしてくれたので本当に良かったです。
今までお越しいただいたちびっこの中で一番いい子でした(笑)

当院は完全に手技のみで、優しい施術を心掛けています。
良いお身体の状態を保つためにお身体のケアは大事ですね。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございました。
2014/09/14
通いやすっ
肩・首・背中の凝りが激しく、毎週マッサージに頼っていましたが、
ここに通いだして、隔週ぐらいでよくなりました。
マッサージは好きだけどお金かかるので、ある程度自力で凝りない体づくり
を目指しながらやっていきたいなと思っています。
いろんなアドバイスしてくれるのでありがたい。
2014/09/14
マリッジブルー様

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

初回の頃よりはだいぶコリもやわらいだとおもいますが、油断すると元に戻ってしまいますので、
ご自分で行うストレッチやピラティスは是非続けてください。マリッジブルー様のようにまずは自分で改善するんだというお気持ちが大事ですね。

今回はご来院、直前にご投稿くださって誠にありがとうございました。
2014/08/30
ありがとうございました
昨日はありがとうございました。朝起きたら、熟睡できて体も軽くなってました。教えてもらったストレッチで、腰痛対策したいと思います。演劇の話が久しぶりにできたのが楽しかった。近くなのでとてもたすかります。
2014/08/30
ゲスト様

ご投稿ありがとうございます。

身体が軽くなったのが実感できて何よりです。施術効果は人それぞれです。すぐにわかる方もいれば、ゲスト様のように翌朝に実感される方も多いです。

是非ストレッチもやってみてください。

久しぶりに演劇の話が出来て私の方も楽しかったです。

今後ともよろしくお願い致します。

今回はお忙しい中、ご投稿くださり本当にありがとうございました。

住所 岡山県岡山市北区厚生町2-2-6

岡山市役所と岡山商工会議所の間の厚生町、旧2号線沿い、お隣はトンボ本社様とニッポンレンタカー様の間です。