アカレンガツルミテン

辛さと濃厚さが際立つ味

濃厚でコッテリとしたラーメンスープで、辛さが際立つ刺激的な美味しさを楽しめるラーメンでした。辛いラーメンを好んで食べる人は大好きな味だと思います。暑い夏に食べるのも、寒い冬に体を温めながら食べるのも良いと思います。

おすすめ

辛いのが好きな方は行って間違いないお店だと思います。
とてもおいしいです。頻繁に通っています。辛さ調節できるので辛いのが得意でない方も大丈夫です。
店内も広く綺麗な印象でした!
月1では必ず行っていると思います!

おいしい

店内は広く、ゆっくりゆったりできる空間だとおもいます。
金額は高いとは思わなかったです。
辛さを選べるシステムになっていて色々と楽しめる部分があり、飽きもこず自分の好みを味わえるお店です。
鶴見周辺では是非おすすめしたいお店です。

美味しかった!

辛いのが好きなのでよく利用します!
バターとコーンのトッピングは本当に美味しいですね!
辛さ調節できますので、あまり辛いのが得意じゃない方も大丈夫だと思います!

結構鶴見では人気店なので時間によっては並ぶかもしれないです!

おすすめ

クチコミも多く鶴見では有名なラーメン屋だと思います。駅から近いのも良いですね!

内装は至ってシンプルでラーメンに力を入れてる感じがします。
なんといっても辛さのあるラーメンで辛さ調整可能です。辛いのが好きな方はおすすめです。

味もネギも最高!

ネギが沢山のったラーメンを頼みました!
辛いものが好きなので少し辛さが感じられて良かった。チャーシューが大きくてお肉を食べた感じがとてもあり満足感が凄かった!
こってり過ぎず旨みがすごく出ていて本当に美味しかったです!

辛い

鶴見駅から歩いて3分くらいの場所にあるお店です。

店内はカウンターとテーブル席があり、おひとり様も多く利用しています。

辛さが選べるラーメンが特徴で、みなさん思い思いの辛さをリクエストしています。

辛いもの好きの方にはおすすめのお店ですよ。

美味しい!!

美味しさを持っています。何回食べても、何回食べても、また、欲しくなる味を待っています。
何か特別な調味料でも入っているのかと思ってしまうほどです。
単純に僕にかなりフィットした味なのかもしれませんが、今は友達にドンドン勧めてます。

ありがとうございます😊
またのご来店をお待ちしています

店主 原

味噌ラーメン好き!

好みの味噌ラーメンでした!
コラーゲンたっぷりでもやしも多くラーメンなのにヘルシーいいただけました!
もちろん味も最高でした!やみつきです!辛さも選べるのがポイントです。
女性のも人気ですが辛いのが好きな方は行って損はないです!

タオルケット様
嬉しいコメントをありがとうございます😊

北海道

辛いラーメンです。
辛さを〜20倍まで選べます。
私は辛くてすするのが喉にきてしまいむせますので、辛さはなしにしてます笑笑
ですがそれでも美味しいラーメンなので、おススメです。
なので辛いのが苦手な方でも美味しく食べれます。

濃茶さま、
コメントを残していただき

北海道ラーメン

京浜東北線・鶴見線:鶴見駅から徒歩10分ほど
京急本線:京急鶴見駅から徒歩7分ほど
国道15号線・第一京浜沿いにあるラーメン屋さんです。
近隣にはコインパーキングございます。
となりにあるLAWSONさんの横がタイムズさんですよ。
カウンター席もテーブル席もあるお店です。
オロチョンラーメンが看板メニューのようです。

昼の部:11時30分から14時30分
夜の部:18時から24時30分

辛いうまい味噌ラーメンなので冬はもちろん夏も食べて汗をかけるラーメンですよ。

ベルツリー様、

うま辛い!

鶴見駅から徒歩10分ぐらいですが、美味しいラーメン屋さんです!
とくにおろちょんラーメンは辛さを選べて、20倍まで出来ます!
僕はそんな辛いのが得意ではないですが、3倍を食べてます!
あと、柔らかいチャーシューもおすすめ!

なおき様
ありがとうございます
チャーシューは自慢です笑

美味しいです。

北海道味噌で有名なおろちょんラーメンです!
辛さも1から20倍まで選べて、私は辛いのが好きなのでいつも15倍を食べてます。
主人は5倍で子供は普通の味噌ラーメンを食べてます。
辛いのが苦手な人にもおすすめです★

赤レンガ鶴見店からの返信

まゆみ様、ありがとうございます😊

美味しい!

引っ越しをして通勤経路になった道にあり前を通るたびに気になっていたお店。先日、初めて行ってきました。注文したのは1番人気と書いてあった味噌オロチョンにトッピングでバターとコーン。初めてだったので、辛さはキムチくらいの辛さの4倍。とても美味しかったです。次は辛さ、5倍か6倍で食べたいと思います。

味噌ラーメン

こちらで味噌ラーメンをいただきました。

普段はなかなか味噌ラーメンを食べることがなかったので
今回はこちらで味噌ラーメンをいただくことに

鶴見駅近くにあるお店で利用しやすいと思います。

内装はシンプルでラーメン屋さんぽくて感じがいい
椅子はちょっと硬めですが、ラーメンを食べるだけなら問題ないかな

辛さが選択できるのでちょっと辛めで食べることに

うん、みそがしっかり効いていて旨い
また辛さもちょうどよかったのでおいしくいただけました。

おススメできるお店ですね

ハマってしまう美味しいラーメン屋さん

鶴見に引っ越してから行ったラーメン屋さんでビビっと来ました^ ^

オロチョンラーメン!!!
味噌オロチョンラーメン!!!

麺がとても美味しく、辛さの選べるスープ!(自分は辛いのが苦手ですが、美味しく食べられました。苦手な方は2倍くらいがオススメです。)

ラーメン

ラーメンが食べたくなりこちらのお店に伺いました。
北海道のみそラーメンで具も多く特チャーシューが大きく美味しかったです。
値段もそんなに高くないのでちょこちょこ寄って食べてます。駅からも近くアクセスがいいのも助かります。

最高です。

肉厚のチャーシューが凄く美味しかったです。

見るのも、もちろん!そそられる感じがたまらなくてそれに応えての味が良かったです。

また味噌ラーメンの味も最高です。ラーメンとチャーシューとかなり味のクオリティが高くて、満足です。また行きます。

美味しかった

駅からすぐ近くのところにあるのでとても行きやすいです!
ラーメンはスープと麺の相性がとても良くて
何回でも食べたくなるような味です!
チャーシューもとても肉厚でジューシーな感じになっています!
また食べに行きたいと思います!

味噌らーめん

ランチで訪問しました。食券販売機で購入するスタイルです。この日は「味噌オロチョン」850円を購入。トッピングにコーン(100円)も追加。野菜がのって赤味噌と白みそをブレンドしたスープはまろやかでコクのある味わい。とんこつベースの出汁は比較的あっさりしています。麺はウェーブの強い中太麺。硬めの茹であがりが非常に良かったです。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目19−8八千代びりビル1F

鶴見駅東口から徒歩5分。黄色い看板が目印です。

• 鶴見税務署前から120m (徒歩2分)