バター

Butter

学生の頃からよく行きます

パンケーキといえばバター!
見た目もかわいいし、味もしっかりおいしいです!
スキレットにのってくるパンケーキだとあったかいもちもちパンケーキとアイスのひんやりが合わさって最高です!
友達とゆっくりしたい時にも行けて便利。

期間限定が美味しそうで

女性としかいけない甘味を求めて行きました。笑
阿倍野でも行ったことがありましたが。大阪駅近くの方が並んでいました。
期間限定の商品が美味しかった。いちごたっぷりでした。
家の近くにあったら太るな。笑 と思いながら
幸せなひとときでした!

美味しいパンケーキ!

こちらのパンケーキは旬のフルーツたっぷりの物から
チョコレート系、プレーン、野菜などどセットになったブランチ系まで色々楽しめます。

パンケーキはふわふわ分厚いスフレタイプと、通常のパンケーキタイプがあって
それぞれ味や食感が違って美味しいです。

お値段も、このボリュームでと考えるとリーズナブルだと思います。

ホイップタイプのバターもこだわりがあって美味しいです。

半個室

天王寺の店舗は開放感あふれる店内でしたが
ここ茶屋町の店舗は半個室でうるさくなく落ち着いた感じでした。

味はさすが有名店だけあっておいしいです。
種類もたくさんあり甘いもの嫌いな人以外なら対応できるんじゃないかと思います。

周りの人もほぼ見えないので込み具合さえ気にしなければ
ゆっくりできます。

絶品

阪急の梅田駅近くにあるカフェです。結構混みます。
パンケーキとアイスコーヒーをオーダー。
ふわふわのパンケーキ、クリームものっていてかなり美味しかったです。並ぶのもわかります。
爽やかな酸味のあるコーヒーもおすすめです。

美味しい

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気店なので、カフェタイムを少しずらすと比較的スムーズに入れます。
フワフワのパンケーキが大好きで、よく行きます。
季節のフルーツをふんだんに使ったメニューもあります。
ボリュームもあるので、ランチにもピッタリです。

梅田にお出かけした時、
パンケーキが食べたくなったら
こちらのお店に行きます^_^

パンケーキがほんとに大きくて
クリームものっていて、
とても美味しいです!!

休みの日は並びますが、
それでも美味しいので
おススメです!

おいしい!!

阪急梅田駅の近くにあるお店☆
ここのパンケーキは本当に大きくて、その上にたっぷりのクリーム♪
甘いもの好きには、たまらないパンケーキです!
休日は行列ができますが、それでも食べたくなるパンケーキです!
オススメです♪

やっと行くことができました

ずっと行きたくて先日やっと行くことができました。
店内はすごくオシャレで、店員さんの対応も素晴らしいです。
スイーツ系のパンケーキだけではなく、おかず系のパンケーキもたくさんあったので、甘いものが苦手な方でも満足できると思います。

他のメニューも美味しい!

パンケーキももちろんのこと、食事のパスタなどもとてもおいしかったです。
手作りの味で作られてたのが良かったです。
既製品の味が全くしませんでした。カフェでもランチでも利用しやすいお店だと思います。また行きたいです♪

パンケーキ屋さん

茶屋町にあるパンケーキ屋さん。ビルの2階にあります。店内は照明が暗めで雰囲気があります。焦がしキャラメリゼパンケーキとゼリージャーエクスプレッソを注文。パンケーキは表面がキャラメリゼされた高さのあるものが3つと、それにソフトクリーム、モンブラン、バナナとナッツがついていました。見た目も味もとても美味しかったです。ゼリージャーは飲む珈琲ゼリーという感じで、シロップを入れなくても甘かったです。スイーツ大好き女子にオススメ。

美味しい

前々から気になっていたので、つい最近行ってきました。
店内はオシャレなお店でした。
メニューはスイーツだけでなく、おかず系のパンケーキもあり、とても美味しかったです!
種類によってはボリュームもあるのでお腹一杯になります!

時間帯によっては、混んでいますが、ゆっくりできるので行ってみてください!

美味しい

店内は女の子女の子してるオシャレな空間で、2人席がボックスのように区切られていました!

ふわふわ、ふかふかのスフレパンケーキでした!
出来たてのふわふわ感は最高で、生クリームも甘さが控えめで、パンケーキと凄い合っていました!

アイスクリームも良かったし、ベリーも美味しくて良かったです!

結構、量が多いので注文する時は気をつけてくださいね!

梅田にあるパンケーキ‼︎
店内はオシャレでとてもキレイです!
パンケーキはボリュームがあり、生クリームは甘すぎず、ペロリと食べられます!
とても大満足になれます!

お店の場所はちょっと分かりにくいかもしれませんが、とても美味しいパンケーキなので、是非一度行ってみてください!

パンケーキ

こちらのお店は、いつ行ってもお客様でいっぱいです。
パンケーキが美味しい。
こちらのお店のパンケーキは、外はカリッと中はふんわりしてて、生クリーム、フルーツがトッピングされたパンケーキは、甘すぎずぺろっと3枚は食べれました。
とても美味しかったです。

大人気!

店内がおしゃれで可愛いです!
パンケーキもボリューム満点で、生クリームも美味しくて幸せです……
いつもお店の近くを行くと、人が並んででめちゃくちゃ人気でにぎやかです。
パンケーキの他にもパスタとか、ランチが取れるのでまた食べにいきます!

salyu
salyu さん

おしゃれなパンケーキ

梅田にあるパンケーキのお店です。有名なお店で一度行ってみたくて、友人と行きました。内装がとても可愛くて女性に人気がありそうなお店でした。パンケーキはどれも美味しそうで、選ぶのに悩みました。多いかなと思ったのですが、意外とペロリといけました。添えられていたクリームがとても美味しかったです。

ボリュームあります

イチゴとクレームビュレのパンケーキと、窯だしフレンチパンケーキを食べました。
ここのパンケーキ、店の名前の通り、バターが濃厚でボリュームありますので、
二人でシェアして食べるのがよいと思います。
個室のような仕切りの席なので、ゆっくりできますよ。

gglove
gglove さん

オシャレ

口コミで評判がいいと勧められて
行ったのがきっかけ。
何回か行っています。
オシャレな雰囲気の店で、ゆっくりできるのが魅力。

パンケーキを食べたのですが、
ふわふわしていて食感がいい!
もちろん味も最高です。

女性のお客さんが多いので、
ここに来るときは奥さんか娘と一緒です(^_^;)
1人だと入りづらいかな…。

おいしい!

何度も行かせてもらってますが、いつも大人気でたくさんの方が来られてます(*^^*)!
バターはパンケーキだけでなく、パスタやティーの種類も多いので、カフェだけでなくランチなどにも活用できます!!!
そして、パンケーキは小さいフライパンのままでてくるので出来立て状態で食べれます!

大阪府大阪市北区茶屋町4−4茶屋町ガーデンビル 2F

• 大阪梅田から140m (徒歩2分)