カラダセッコツイン オウジコウエンイン

からだ接骨院 王子公園院

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

アットホームで信頼できる整骨院さんです。

王子公園駅から徒歩約5分の駅近くの整骨院さんです。スタッフの皆さんはいつも笑顔でとてもフレンドリーです。
清潔感のある院内で 施術台は台ごとにぐるっとカーテンで仕切られており、誰にも見られることがない為 女性でも行きやすいと思います。また、キッズルームも備わっており、小さいお子さんがいる方でも安心して施術が受けられます。
先生方は親身になって身体のことを聞いて下さるので、何でも相談しやすいです。また、バキバキゴキゴキさせないので全く痛くないです。身体の不調の原因やそれに対してのアドバイスもしてくださり、とても信頼できる整骨院さんです。

からだ接骨院 王子公園院からの返信

MIKENP様、ありがとうございます!
当院は皆様にリラックスして施術を受けていただくため、全てカーテン仕切りの個室にしております☆
また、お子様は受付で見させていただきますので、少しの間ではありますが、ゆっくりお過ごしください(*^ ^*)

そして、MIKENP様に受けていただいている骨盤矯正は、痛みはなくしっかり骨の根本部分にアプローチしていける施術ですので、ご安心ください!
これからも何か少しでもお身体に不調を感じられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

これで業務に集中できます

デスクワークで1日中座っているのですが、腰痛で業務に集中できなくなり妻の友人の紹介で通い始めました。
腰痛を治したい一心でした。
先生方は腰痛の原因から座り方まで熱心にみてくれて、今は以前より腰痛が気にならなくなり、業務に集中できるようになっています。
根本の原因から改善していただけたので、非常に良かったです。
また、先生方との会話が楽しかったので継続して通うことができました。

アンダーアーマー大好き様
仕事に支障が出なくなって、僕たちもすごく嬉しいです!
しっかり根本から直していくことが大切ですね!
これからも、元気に仕事ができるようにしっかりサポートさせていただきますので。
よろしくお願いします!

あわた整骨院スタッフ一同

癒され空間です‼︎(*^^*)

9月まで武庫之荘院にいらした坂口先生に診ていただいていました。
骨盤矯正に通いだしてしばらくのち、気がつくと肩こりや頭痛で鎮痛剤を飲むことや体にボルタレンゲルを塗ることがなくなっていました‼︎(*^o^*)
毎回マッサージはとても気持ちよくて施術の後はすごく体が軽くなります!
カウンセリングもしっかりしてくださり、食事やストレッチなどもとても分かりやすく教えていただいています。
先生のしっかりした技術プラスいつも優しく丁寧な指導や励ましを受けてがんばろう!って気持ちになります‼︎p(^_^)q
王子公園院の先生方やスタッフの皆さんとお会いする機会があったのですが、武庫之荘院同様とても患者を大事に考えてくださっているのが伝わってきて楽しい時間をすごさせていただきました!
皆さん明るくてとてもいい雰囲気で癒され空間です!(*^^*)
姿勢や体のこりや痛みに悩んでいらっしゃるお近くの方は是非一度ご相談に行かれてみてはと思いますよ!(*^_^*)

happily様
貴重なコメントありがとうございます。
カラダが楽になっていただけて良かったです!
薬を服用しなくなったこともいいことですね!
これからも一人一人に親身な施術、対応を心がけてやっていきます。
happily様の健康と美容をこれからもサポートさせていただきますので、
よろしくお願いします。

あわた整骨院スタッフ一同

オススメです!!

以前から姿勢の悪さからくる腰痛と、体の歪みが気になり通い始めました。
先生方や受け付けの方は皆いつも明るくて親しみやすい気さくな方ばかりで、毎回丁寧に施術してくださる上に、女性には嬉しい美容や健康についても色々と教えてくれます。
また、ほのかにアロマの香る院内はとても清潔感がありリラックスできます☆
こちらに通うようになって以来、今は体の調子がとても良く、毎日の家事が本当に楽になりました!!
料金もリーズナブルなのでとってもオススメです☆

yuko様
コメントありがとうございます。
yuko様にもっと美しく、健康になってもらえるように
スタッフ一同、精進していきますので、これからもよろしくお願いします。

あわた整骨院スタッフ一同

良かったです(o^^o)

以前は武庫之荘の方の院に行かせてもらっていたのですが、職場が近いということで、こちらに来させていただきました!
院内の雰囲気はとても清潔感があってよかったです!
受付さんも明るくて対応もよかった(^O^)
先生達もとても丁寧で安心して受けることができました!!!
姿勢もしっかりみてもらえるので、私にとっては最高です!
これから身体のメンテナンスよろしくお願いします(o^^o)

まいちゃんさん
貴重なコメントありがとうございます。
もっと満足していただけるように日々努力していきます!!
これからの身体のメンテナンスは私たちにお任せ下さい。

これからもよろしくお願い致します。

兵庫県神戸市灘区水道筋5丁目3−4

阪急王子公園駅より徒歩4分・JR摩耶駅より徒歩10分。スーパーマルハチの目の前です。

• 水道筋6丁目から100m (徒歩2分)