カラダセッコツイン オウジコウエンイン

からだ接骨院 王子公園院

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

アットホームで信頼できる整骨院さんです。

王子公園駅から徒歩約5分の駅近くの整骨院さんです。スタッフの皆さんはいつも笑顔でとてもフレンドリーです。
清潔感のある院内で 施術台は台ごとにぐるっとカーテンで仕切られており、誰にも見られることがない為 女性でも行きやすいと思います。また、キッズルームも備わっており、小さいお子さんがいる方でも安心して施術が受けられます。
先生方は親身になって身体のことを聞いて下さるので、何でも相談しやすいです。また、バキバキゴキゴキさせないので全く痛くないです。身体の不調の原因やそれに対してのアドバイスもしてくださり、とても信頼できる整骨院さんです。

からだ接骨院 王子公園院からの返信

MIKENP様、ありがとうございます!
当院は皆様にリラックスして施術を受けていただくため、全てカーテン仕切りの個室にしております☆
また、お子様は受付で見させていただきますので、少しの間ではありますが、ゆっくりお過ごしください(*^ ^*)

そして、MIKENP様に受けていただいている骨盤矯正は、痛みはなくしっかり骨の根本部分にアプローチしていける施術ですので、ご安心ください!
これからも何か少しでもお身体に不調を感じられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

あわた整骨院さん。

電気を当ててもらったり、手で施術してもらったりして、今まで受けたことのない感じだったので新鮮でした!
自分が思っているよりも身体の状態が悪かったみたいです。
見てもらってから、気分が楽になりましたので行って良かったと思います。

長年の悩みの座骨神経痛が....

ずっと通っている整骨院がありましたが、その店舗がなくなってしまい近くで入りやすそうな雰囲気だったので飛び込みで入らせていただきました。
受付の方もすぐに対応してくださり、その日で診れるとのことだったので予約させてもらいました。症状は初回治療でほぼ寛解され回数を重ねるごとに肩こりや腰痛もよくなるのがわかりました。
スタッフの方も若い方が多かったですがサービス面でも親切に対応していただきありがとうございます。

行ってよかった

みなさん気さくな方で、いつも気持ちよく迎えてくださいます。
初回は状態を丁寧に診てくださり説明もしっかりしてくださいますし、なにより技術も高いと思います。
駅からも近く通いやすいので、とてもオススメです!

身体が楽になります

腰痛で初めて行きました。スタッフの皆さんがとても丁寧に対応して頂き身体が楽になりました。今は定期的に行っており、腰痛もかなり改善しました。再発防止で予防の大切さも教えて頂きました。ありがとうございました!

からだ接骨院 王子公園院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
身体が楽になって、スタッフ一同嬉しく思います!
こういった声をいただけることが、何よりも嬉しいです!
これからも、健康でい続けれるようになんでもご相談くださいね。

アットホームで通いやすいです。

商店街の中にありとても便利です。
施術もカーテンでしっかり仕切ってあり女性も恥ずかしくなくていいですね。
先生方はお若いけど、しっかり技術も持っているので施術の後は足元軽やかに帰れてます。
整骨院ですが骨盤矯正や鍼灸もあるので総合的に通えておススメです。

産後矯正で

産後矯正で産後4ヶ月から通っています。元々矯正には興味があったのですが、夜間授乳や抱っこは想像以上に体がバキバキになり整形受診などもしましたが最終的にこちらに駆け込みました。また冬は例年体が冷えて固くなるのが定期的に通う事で今年は楽になってます。お店の人も気さくで相談しやすく雰囲気がとても良いです。
我が子は人見知りでよく泣いて申し訳ないですが(^_^;)見ていてもらえるので安心です。(自分の時間がすごせて子育ての気分転換になります。)どうしようと迷われてる方にはオススメです。

施術後の身体の軽さは感動もの。

産後半年経った頃、肩と腰の痛みに耐えかねて、以前から気になっていたあわたさんに駆け込みました。
身体のつらい箇所をひとつひとつ丁寧にメンテナンスしていただき、痛みだけでなく塞ぎがちだった気持ちまで癒していただいた気がします。
ただ痛みを取り去るだけでなく、痛みの起こる原因や身体の仕組みを分かりやすく説明してくださるので、日常生活で身体に負担をかけないよう自分で気をつけることもでき、本当にお世話になって良かったと思います。

子連れでも安心。

首肩腰の治療でいつもお世話になっております。
なかなか子どもを見てもらえる整骨院はないので
キッズスペースなどで子どもと遊んでくれて
安心して治療を受けれます。
母子共に楽しい時間を過ごせています。

王子公園院

自宅から近くて通いやすいです。
穏やかな雰囲気で落ち着くことができます。
従業員の方も親切で話しやすいです。
腰の痛みも数回通うと改善されました。季節のイベントなども定期的に行われているので楽しく通うことができます。

満足!

とても雰囲気のいい、親しみやすいお店で初めての整骨院で緊張してましたがいつも身体をリフレッシュしてもらって助かってます!少しずつ身体に変化がでてきてどんどん良くなるのが楽しみになってます!!お客さんの子どもさんが声をかけてくれるのがさらに癒されます。

★★★★★

初診時に立ち姿の写真を撮影し、骨盤の歪みなどを見て下さってこれからの治療に関して、施術料金についてとても丁寧に説明して下さったので安心できました。スタッフの皆さんも明るく楽しい整骨院です!施術後は身体がとても軽くなっています。

アットホームな整骨院です

長年猫背と腰痛に悩まされており、評判のよかったこちらに来院しました。
院内は綺麗で明るく、スタッフの皆さんもフレンドリーで、毎回の施術前にその日の体調など親身になって聞いてくれます。施術の効果や痛みの原因、日常生活で気をつけることなど細かく説明してくれるので不安なく治療が受けられます。
施術を受けはじめて一ヶ月ほどですが、慢性的な痛みが楽になり、自分の身体が改善されているのが自覚できます。
信頼できる整骨院です。

楽しい!

みなさんいつもニコニコしていて施術中も楽しく会話をしています♪

自分では気付かない症状などを指摘してくれるので、そうだったのか!!と思う事もありこれからの生活習慣や姿勢を気を付けて生活していこうと思いました!

LINEでも予約が取れるので急に行けたくなったり電話が苦手な私でも気軽に予約が出来るので便利!

これからも通っていきたいです!

姿勢矯正

雰囲気は明るくていい感じでした。
受付の方も優しく接してくださり安心しました。

今まで猫背で悩んでいたんですが、その原因が骨盤だということがわかり、そこに対して治療もしてもらったので、姿勢が良くなった気がします。
時間は少しかかりますが、治療内容や説明には大満足でした!
治るまでしっかり通いたいと思います。

骨盤、猫背矯正

昔から肩凝りがひどく、最近は腰痛も出るようになり整骨院を探していました。
家の近所に整骨院がたくさんある中で、こちらは骨盤矯正があり身体の根本的な部分から治せるというのを感じ通院を始めました。
毎回、身体の調子を確認して下さり身体の調子に合わせて施術して下さるので、突発的に腕に痛みが出た時にも対応して下さいました😊
通い初めてから身体が軽くなり肩凝りや腰痛の症状も軽くなりました😊

スタッフの方もとても明るく元気で、最初は緊張していましたが、今ではスタッフの方と色んな話をするのも楽しみのひとつになっています😊

骨盤矯正は初めて受けたんですが、変化もすごくでてびっくりしました!
姿勢の分析もしてもらって、自分の姿勢の悪さにびっくりしました。
しっかり治して行きたいと思います。
これからも、よろしくお願いします(^ ^)

アットホーム

商店街の中で、通うのに便利です。一番の良いところは子連れで通えるところ!!
小さな赤ちゃんから連れて行けるので、産後のママには有難いです。子供が泣いてもあやして貰えるし、スタッフ皆さん子供に優しく、手が空いていると遊んで貰えたりとても安心して通えます。

とても活気のある整骨院です!

ずっと気になっていた整骨院で、勇気を振り絞って行ってみました。最初は緊張していましたが、スタッフの方はとても優しくて楽しい方々ばかりでいつも優しく出迎えて下さるので安心して通っています。腰痛、臀部痛、首こり、便秘、O脚と悩みが多かった私ですが、骨盤矯正と楽トレを約半年通い続けて今まで治らなかった症状が改善されつつあるので自分でもとてもびっくりしています!本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!

産後3ヶ月で骨盤の痛みがなかな...

産後3ヶ月で骨盤の痛みがなかなか取れなくて行きました。
子供を見てくれると書いてあったので安心して連れて行くことができました。
矯正自体も初めてでしたが、全く痛くもなく、不安な気持ちはあったんですが全然大丈夫でよかったです。
体もすごく楽になったのでしっかり続けて直していきます。
よろしくお願いします。

明るく楽しい整骨院

整骨院へ行くのは初めてでしたが、院内は明るく綺麗で、受付の方の対応も良かったです。個性豊かな先生方でアットホームなところです。通い始めて1ヶ月ですが、症状がだいぶ楽になってきました。面白いだけではなく、腕も確かだと思います。これからも通い続けようと思います。

兵庫県神戸市灘区水道筋5丁目3−4

阪急王子公園駅より徒歩4分・JR摩耶駅より徒歩10分。スーパーマルハチの目の前です。

• 水道筋6丁目から100m (徒歩2分)