カラダセッコツイン オウジコウエンイン

からだ接骨院 王子公園院

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

アットホームで信頼できる整骨院さんです。

王子公園駅から徒歩約5分の駅近くの整骨院さんです。スタッフの皆さんはいつも笑顔でとてもフレンドリーです。
清潔感のある院内で 施術台は台ごとにぐるっとカーテンで仕切られており、誰にも見られることがない為 女性でも行きやすいと思います。また、キッズルームも備わっており、小さいお子さんがいる方でも安心して施術が受けられます。
先生方は親身になって身体のことを聞いて下さるので、何でも相談しやすいです。また、バキバキゴキゴキさせないので全く痛くないです。身体の不調の原因やそれに対してのアドバイスもしてくださり、とても信頼できる整骨院さんです。

からだ接骨院 王子公園院
からだ接骨院 王子公園院からの返信

MIKENP様、ありがとうございます!
当院は皆様にリラックスして施術を受けていただくため、全てカーテン仕切りの個室にしております☆
また、お子様は受付で見させていただきますので、少しの間ではありますが、ゆっくりお過ごしください(*^ ^*)

そして、MIKENP様に受けていただいている骨盤矯正は、痛みはなくしっかり骨の根本部分にアプローチしていける施術ですので、ご安心ください!
これからも何か少しでもお身体に不調を感じられましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

あわた整骨院

皆さん対応もよく素晴らしいスタッフがそろっていると思います。坂口院長筆頭にまとまった感じがあり気持ち良く来院できます。身体の調子も良くなり頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします(^_^)

院の雰囲気は明るくて、受付さんの対応も良かったです!
整骨院が初めてだったので少し緊張していきましたが、先生も話しやすくて、治療後は凄くからだも楽になり最高です!
特に、骨盤矯正は凄くて、びっくりでした。是非、一度受けてみるべきですね!
これからも通うので、よろしくお願いします(^^)

通いやすい整骨院🌼

受付や先生方、みなさんとてもフレンドリーで話しやすかったです。木を基調とした内装で、洋楽が流れていたりとても明るい空間です。子ども連れの方も多く、アットホームな雰囲気でよかったです。いつも元気をもらえるそんな素敵な整骨院です。

骨盤矯正と猫背矯正

私は以前から猫背で悩んでおり、そのせいもあって姿勢も悪く又肩こりや頭痛が酷かったのですが、あわた整骨院に通いだしてから、自分でも分かるくらい姿勢も良くなったし、肩こり、頭痛が本当になくなりました。
整骨院の先生方も皆元気で快く対応してくれるので、とても入りやすい雰囲気のお店だと思います。

矯正の専門院で安心でした。

骨盤矯正でお世話になりました。
今までは体の調整は整体に行っていたのですが、いつも前を通る度に賑わっているので、初めて来院しました。

院内は少し狭い印象はありますが、アットホームで明るい雰囲気でとてもよかったです。

今までは 整体に行った時は簡単に悩みを聞いてもらってマッサージしてもらっていましたが、今回は検査?という細かいものが最初ありました。

自己申告以外の症状もピタリと当てられ、ドキっとしました。
治療の後はカラダが軽くなり爽快!
しばらく通ってみようと思うので、よろしくお願いします^^

いつもお世話になっております!

アットホームな雰囲気で
子供達も可愛がって頂き
楽しく通わせて頂いています。

施術中に泣き出してもあやしてくれるので
子供連れでも安心して通えます。

施術後は凄くスッキリして
痛みも軽減さます!

これからも身体のケアは
こちらにお願いしていきたいです。

赤ちゃん連れでも安心

産後矯正で通い始めました。赤ちゃんの面倒を見てくださるので、安心して施術を受けています。骨盤の大きさも妊娠前の状態に戻ったし、体重も少しずつ落ちているし、腰痛、膝痛もマシになっているしで、施術の効果を実際に感じています。

治療が旨い

凄い綺麗な店内で、先生が、皆イケメン先生、特に王子公園院の、通称名竹ちゃん先生、笑顔が、素敵で、治療が旨い、一般治療金額も、安い料金ですよ、ドンドン行こうあわた整骨院王子公園院おすすめです、絶対治療も、損しない

初めての整骨院

沖縄から来て初めて整骨院に来ました!
先生たちはすごくフレンドリーで話しやすくて治療もしっかりしてくれました!
腰が動かなかったけどすぐに動くようになりました!
これからも体のメンテナンスよろしくお願いします!

感謝です!

産後矯正からお世話になっています。はや2年が経ちました。今は交通事故の後遺症治療で通ってますが、色々と教えてもらえて助かります。施術中は子供の面倒を見てくれて、体も心もリフレッシュできて感謝感謝です。

落ち着く院内

院内はとても落ち着く雰囲気でリラックスできます。先生方もフレンドリーで治療中も楽しいです。痛いところを確実に治してくれて家でどうしたら良いのかとかも教えてくれるのでとても助かります。痛い治療でも先生方との会話が楽しくとても素敵な院だと思います。

産後矯正

優しい方ばかりで、雰囲気良いし、とてもキレイです。どうしたら、改善できるか、提案していただけるので良かったです。子どもと一緒にきても、キッズスペースがあり良かったです。通う度に痛みが和らぐので満足してます。

お気に入りの整骨院

スタッフみんなとても愛想もよく、話もちゃんと聞いてくれて、満足しました。
(適当にされる整骨院が多かったので)
院内も綺麗で、場所も通いやすい所にあるので、通院嫌いの自分ですが通っています(笑)
体も楽になり、お気に入りの整骨院です。

良いところ

説明が分かりやすい
受付、先生の対応が丁寧
保険の内容を詳しく説明してくれる
どの先生も話しやすく温かい
親しみやすい空間
毎回痛いところや調子の悪いところを聞いてくださり、そこを重点的に丁寧に治療して頂けるので良い
効果が出るか不安だったけれどしっかり変化が出てすごく良かった
キッズルームがあるため子どもを置いて治療してもらえるのですごく助かります
また受付さんや先生が子どもの様子を逐一見てくださっていたので安心して治療に専念することができました

下町の治療スポット

スタッフは若い方が多く活気があります。
治療中のちょっとしたこと(室温の具合とか)でも言いやすく、気持ちよく対応してくれます。接遇も皆さん厳しく指導されていて清々しい雰囲気です。治療内容も充実しており、治療を受けた日はよく眠れます。

丁寧な施術

産後の骨盤のずれによる痛みに悩まされていましたが、こちらでお世話になり始めてから大分楽になりました。
先生もスタッフもとても優しく、お店の雰囲気もとてもいいと思います。
今日は脚のむくみがひどくて鍼治療もしていただいたところ、とても軽くなりました^ ^

キレイになりたい女性におすすめです!

王子公園から徒歩約5分、水道筋商店街の中にあります。数ある整骨院の中でもきれいな外観のため真っ先にここを選びました。

スタッフの皆さんはとても明るく元気がよく、また体の悩みについても細かく丁寧にカウンセリングして下さるので、すごく安心できました。

疲れた体を癒すだけではなく、食事方法や、トレーニングの指導もして頂いた結果、6キロのダイエットにも成功することができた事と、骨盤矯正のおかげか、長年苦しんでいた生理痛もすごく良くなりました。また、姿勢も良くなったのかバストアップにも繋がりました!

ダイエットにより、顔のたるみが気になり始めた頃には、美容鍼灸もしていただき、顔がスッキリしました。

キレイになりたい女性にはすごくオススメの場所だと思いました!感謝感謝でいっぱいです☆

体でお悩みがある方はぜひ!

皆さんいつも笑顔で明るく接して下さるので
気持ち的にも元気をいただけます。
施術もしっかりやってもらえるのでいつも
終わる頃にはスッキリしますし、リラックス
もできるし、体が軽くなります。
受付の対応も好感がもてます。
痛みがほとんどない施術なので
怖くもないですし、説明も丁寧だと
思います。子供を見ておいて
もらえるのも本当に助かります。

腰の痛み

そのときの状態に合わせた治療をしてもらうことができます!私の場合は腰の痛みが特にひどいのですが、鍼の治療にしたり電気の治療にしたりしています。また、楽トレで体の内部から鍛えて少しずつ良くしています!これからも毎週通いたいと思います。

とっても雰囲気がいい

とても感じがよくて丁寧に接客も施術もしてくださるのでいいです。また、お子様連れでもキッズスペースなどもあってとても安心して預けられます。
駅からも徒歩5分ほどで便利で目の前にはスーパーなどもあって使いやすいお店です。

兵庫県神戸市灘区水道筋5丁目3−4

阪急王子公園駅より徒歩4分・JR摩耶駅より徒歩10分。スーパーマルハチの目の前です。

• 水道筋6丁目から100m (徒歩2分)