おろし じんぼちょうしょくにくせんたー ほんてん

卸 神保町食肉センター 本店

コスパが

すごい!
ランチタイムは950円で食べ放題!私はレバーとハツが大好きで、何度もおかわりをしてしまいました。45分間という時間ですがランチの食べ放題でこの時間は十分です。毎週行っちゃいそうです。また行かせてもらいます!

食べ放題で950円

行列に並ぶ覚悟が必要です。
平日の開店30分前で10人以上がすでに並んでいます。
お店の場所は神保町駅から5分くらいのところにあり、外観は小じんまりとしています。
ランチの45分食べ放題で950円はコスパ最高です。
そしてここの朝採れホルモンがとにかく美味しいです、新鮮でコリコリしていてヤミツキになる焼肉屋さんです。

ランチに行列

神保町駅から歩いて7〜8分の距離にあるこじんまりとした焼肉屋さん。

ランチ時間になると長蛇の列ができており、主に学生さんや若い人たちが多かったように思われます。
目的はランチ食べ放題ですね。950円で食べ放題とくれば、近くの大学の学生さん方はこぞって並ぶのだと思います。

焼肉の質も食べ放題とは思えないほどのクオリティでした。
忙しい昼休みになかなか並ぶのは難しいですが、時間ができた時にはぜひまた行ってみたいと思います。

混んでいる

旧友と飲み食いするのに良く通っています。初めていったころと比較するとめちゃくちゃに混んでいますね。前を通ったときに長い行列ができていて驚きました。ただ、当然だろうなとも。肉もモツもとても美味しいです。店内も昭和のようなレトロな感じがして好きなお店です。

ランチ45分 850円食べ放題

「ランチ45分850円で食べ放題」に行ってきました。正直、この値段で食べ放題ということでそれなりかなと期待はせずに行きましたが、とっても美味かったです!

注文形式で肉、玉葱サラダ(玉葱に特製ソース)、スープ、ライスがお替り自由でした。

最初に肉が出された瞬間、「豚肉だ!」と悪い意味で思ったのですが、実際食べてみると胡麻油と独特な下味が絶妙でとても美味かったです。癖になる美味さでした。

牛肉は少し臭みがあるので豚肉の方が淡泊な分 味付け次第で絶品の味になるんだなと見直しました。

ランチだけで考えますと、45分間なので一人か少人数でサクッと焼肉を食べるという人にはとてもお奨めです。

帰宅してからもこちらの焼肉が美味かったのですぐに「また行きたい」と思いました。個人的にはリピート確実の店になりました。

神保町で最も人気上昇度の高い焼肉屋さんです。

今神保町で流行っているお店は?と聞かれればおそらく自分はこちらのお店の名前を挙げると思います。

卸)神保町食肉センターという名前からお肉の卸売スーパーかと思いますが
新鮮なお肉やホルモンを提供してくれる焼肉屋さんです。

神保町駅から徒歩約5分、水道橋方向へ向かった白山通り沿いの左手にあります。

オープンは約1年半位前だったと思うのですが、ここ半年位でグーンとその名を轟かせ続けています。
人気はランチタイムの食べ放題と新鮮で美味しいお肉の数々です。

自分はオープンして間もない頃に一度ランチの食べ放題に行きました。
確かに美味しくて満腹になったのですが、何せ時間との戦いだったので
せわしなさ過ぎて以降ランチ食べ放題は諦めています。

その分、夜にお酒を飲みながらゆっくり自分でホルモンを焼いて食べてます。(笑)
本当に新鮮で食感の良いホルモンを出してくれるお店なので、この先も是非応援したい一軒です。

東京都千代田区神田神保町2丁目16

• 神保町二丁目から64m (徒歩1分)