アヤスギシンキュウセイタイイン

実感できる鍼灸院

私は昔から生理痛が酷く、自分に合う改善法が見つからず悩んでおりました。友人から、あやすぎ鍼灸院を勧めてもらい通い始めました。初め鍼は少し抵抗があったのですが、院長がしっかり話を聞いてくれたり丁寧な説明に信頼をおくことができ安心して受けることができました。今は今迄より生理痛が改善していることを実感できます。生理痛以外でも何かあれば頼りたいオススメの鍼灸院です。

H様
ご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しいなか、コメントまでいただき本当にありがとうございます。

辛い生理痛の症状が変化改善されて良かったですね!
生理痛は自律神経、とくに副交感神経の働きすぎのケースが多いですので、
当院の最大の特徴である副交感神経の働き過ぎを抑制する治療をすることで
症状が変化いたします。

当院では患者さまが安心して、笑顔でお帰りいただけるよう
患者様のお話を伺ったり、説明をさせていただいております。

ヒプノセラピーやコーチングなども治療に取り入れておりますので、
お困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!

左肩の痛みが治りました!

二年前から左肩を痛めてしまい困っていました。整形外科などで飲み薬をもらって飲んでましたが、ぜんぜん効かずに困ってました。
あやすぎさんの治療を受けるようになり痛みがなくなりました!
本当にありがとうございます。
健康保険が効かないのが残念ですが
効果にびっくりしました。
これからもよろしくお願いします!

K様

ご来店いただきありがとうございます。

そして、お忙しいなかコメントまでしていただきありがとうございます。

当院では患者様がお持ちの「治ろうとする力」を高める施術をしております、
K様がもともとお持ちのお力を利用させていただき変化改善することができました。

当院では健康保険はご利用いただけませんが、保険治療とは全く違う結果を実感して
いただけたのではないでしょうか。

お好きなゴルフや運動など、どんどんされてくださいませ♪

これからも当院のことをよろしくお願いいたします。

治療について・・・

娘の治療をしていただきました
あれから元気に学校に通っています。
病院やいろいろな治療院に連れて行きましたが良くもならない
痛みに本人も私も辛い日々でしたが、あやすぎさんの治療を
受けることで、痛みもなくなり、娘の笑顔が戻りました。

本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

あやすぎ鍼灸・整体院からの返信

sayoko様・娘様ご来店いただきありがとうございます。
そしてコメントまでいただき本当にありがたく、またとてもうれしく思います。

まず当院を信じて、娘様を連れてきて頂きありがとうございます。
私は、病院での治療や、治療院での施術は全て患者様の事を思って考えらたらものと思っております、
ですが、いろいろな事でその治療や施術が合わない患者様がいらっしゃるのもまた事実だと思います。
当院で、鍼・灸・カイロプラクティック・ストレスケアを導入しているのは、なるだけ患者様のご要望に合わせるためです。

娘様の笑顔が戻られたとの事で、施術させていただいた私にとって最高の褒め言葉をありがとうございます。

半信半疑でしたが・・・

小学3年生の子供がサッカークラブにしていて、慢性的な体の疲れ・筋肉痛に困っていました。色んな整体の紹介文を見て「根本的な原因を治療」と書いてあったのであやすぎさんに見てもらうことに決めました。いざ診察日息子はどんなことされるのか不安がっていましたが、先生と問答をしているうちに緊張もとけ、痛みもなかったみたいで満足していたみたいです。また、自宅でもケア出来るようにマッサージするツボの場所など色々教えていただき、◯ップエレキバンなど身近な物をそこのツボに貼るなどの対策を教えていただきました。良心的でおすすめできる病院でした。

あやすぎ鍼灸・整体院からの返信

ヒロポン様・息子様ご来店いただきありがとうございました。

お忙しいなか、コメントまでしていただき本当にありがとうございます。

当院では、画一的な施術は行っておりません、当院の施術を押し付けることもいたして
おりません。
そして、常にその方にあった施術で効果を
体感していただけるように努力し技術の研鑽を行っております。

施術中の息子様のお話はとても微笑ましく、楽しい時間でした。
お体の疲れ・筋肉痛などがありましたら、いつでもお越しくださいませ!!

✳︎気軽に行ける鍼灸院✳︎

あやすぎ鍼灸院の院長は、とてもフランクな方でしっかり話を聞いてくれるので安心して気軽に通える所です!
治療は痛みもなく、治療後は改善の実感ができるのでとても満足します。場所も駅前すぐなので通いやすいです!

あやすぎ鍼灸・整体院からの返信

AH様ご来店いただきありがとうございました!
そしてすてきなコメントをありがとうございます。
読ませていただき、とてもうれしく元気になりました!

当院は施術で結果を出すのは当然のことですが、当院では患者様との
信頼関係が重要だと考えておりますので、どのようなお言葉をおかけするのか、
専門の研修会(ヒプノセラピー・コーチング)等で常に学びを深めております。

AH様、お体の辛いとき等いつでもお越しくださいませ。

福岡県福岡市早良区高取2丁目13-1大産高取マンション108号

「地下鉄藤崎駅」徒歩6分 「高取小学校」徒歩4分

• 弥生一丁目から210m (徒歩3分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩6分 (470m)

23時まで受付! 自宅、ホテルまで駆けつけ一人一人に合わせた丁寧な施術をご提供!

月鍼灸salon

月鍼灸salon

産前、産後ケア・交通事故施術・はりきゅう施術 対応致します!

ふじさき鍼灸整骨院

• 藤崎駅(福岡)から徒歩2分 (150m)