レインボーパンケーキ

レインボーパンケーキ

おいしかった

美味しいパンケーキでした。

甘〜〜〜いパンケーキのお店です!!
マカデミアな感じとキャラメルな感じのダブルコンボでとにかく甘くて美味しい!!

私はコーヒーと一緒に注文したのでちょうど良かったです!!
食事系も頼もうと思いましたがこれだけで結構お腹いっぱいになれたので大満足でした!!

ナッツソース

マカダミアンナッツソースのパンケーキ目当てに行きました。
ただ甘過ぎるかなと~とも思いましたが、食べてみるとパンケーキ自体には甘さがないからかすごく合います。
また食べたくなる味でした。
食事系パンケーキも多いので、また次回はそちらを目当てにしたいです。

旅行気分

コロナの中、食事だけでも旅行気分でと甘いパンケーキ目当てに行きました。
甘党なので方々でパンケーキやケーキを食べますが、ここのは生地が美味しいと思いました。
柔らかく焼きあがってます。
ソースも甘過ぎないでくどくないです。

原宿名物

原宿名物として人気店として名高い「レインボーパンケーキ」というお店。看板メニューはマカダミアナッツのパンケーキで美しくシンプルなビジュアルが特徴的となっています。フォークのラスクも可愛らしいですね!もちもち食感もアクセントになっているのがポイントですよ!

人気店

ふわふわのパンケーキで美味しいです。
ソースが甘すぎず、重いかなと思ったけど、簡単に完食でした。
入店に少し待ちましたが、結構回転良くすぐでした。
パンケーキが食べたいと言われ検索して行きました。
ハワイにもあるようです。

ハワイの味

ハワイ旅行で皆で食べたパンケーキが食べられるって事で連れられて行きました。
あの時の味に近いと盛り上がりました。
ここのパンケーキはハワイの時よりふわふわで美味しい。
並んだけど意外と着席まで速かったです。

美味しいパンケーキ

美味しいパンケーキが食べたいと思い、口コミも良かったので行ってみました。

口コミ通り、ふわふわのパンケーキ!
とても美味しかったです。

混んでいたので並びましたが、並んだ甲斐がありました。
また行きたいと思います。

ふわふわパンケーキ

原宿でパンケーキが食べたくなったので、友達と探して入ってみました。店名の通り店内はカラフルでインスタ映えしそうな雰囲気でした。でもパンケーキはボリューミーならがら、ふわふわでめちゃくちゃ美味しかったです!これは絶対また行きたい!

王道のパンケーキが食べられる

マカダミアソースのたっぷりかかった王道のパンケーキはとてもおいしかったです。
それにお食事パンケーキというのもあって、甘いものよりもしょっぱいものが好きな主人はサーモンとアボカドのパンケーキを食べていました。
一口もらいましたがこれもまたおいしかったです。

Q太
Q太 さん

大満足のパンケーキ

これまでパンケーキの人気店を何ヶ所か巡ってきましたが、ここは自分の中でTOP3に入ると思いました。土曜の昼下がりだったのでだいぶ並びましたが、待った甲斐がありました。マカデミアナッツソースをチョイスしましたがコクがあってめちゃくちゃ美味しかったです。生地のふわふわ感もはまりました。おすすめです。

パンケーキ!!!

パンケーキといえばここ!!
レインボーパンケーキ!!
ともて有名なので長蛇の列は仕方ありませんが、並んでも食べる価値はあります!
パンケーキ自体は分厚くてもちもちしていて美味しいです♪♪
ボリュームがあるので、おやつ感覚で行くと少し多いかも。笑
土日はとても多いので、平日に行くのをオススメします!

ふわふわで美味しいパンケーキです。

表参道の大通りに少し入ったところに、明治神宮前駅近くにあります。
日曜の昼に行ったところ50分待ちで、並びました。
二階建てのようですが、一階は使われていませんでした。
席数は少なめで、食べ終わったら出ていく感じなので、あまりゆっくりはできないかもしれません。

美味しい!

原宿駅から徒歩数分のところにあるレインボーパンケーキ屋さんです。

ここいつも満席で行列が出来てますが、それでも食べたくなるパンケーキです!

マカダミアナッツのソースとフワフワな生地のパンケーキの相性が
バッチリで何個でも食べられるます笑

店内はそれほど広くはないですが、オシャレで可愛いいです!

是非一度きて食べてみてください!

美味しすぎる

原宿駅からちょこっと歩きます!2階です!
店内はやや狭めだけど雰囲気はとてもよし◎やっぱり人気なので行く時はほぼ並んでるけど、あのマカダミアソースのパンケーキは並んで待っても食べたいって思うくらい美味しいですね🤤
ほかのお店になかなかない味なのでやっぱり行っても行っても行きたくなっちゃいますね(笑)

パンケーキ

駅からも近い大人気のパンケーキ屋さん。
いつも列があるイメージ。

店内とても可愛らしく、
パンケーキもフォークとスプーンの
クッキーがあったりととても可愛いです。
流行りのインスタ映えにもピッタリですね

パンケーキはふわっふわでマカデミアナッツの
ソースがとってもおいしいです。

絶品です!

こちらはすごく人気店でいつも並んでいるようです^_^
中もとっても可愛いくてオシャレなので気分も上がります!!
パンケーキはとてもふわっふわで
特にマカダミアナッツのソースが私はおススメです^_^
またすぐいきたくなります!
マカダミア以外にも種類はもちろんあるので、みなさんも是非!

ふわふわで美味しいパンケーキ

駅から近く歩いてすぐに着きました。事前に予約できるか電話したところ、開店の10時であれば予約可能とのことで予約して来店しました。着くと予約以外のお客様で既に行列ができていました。人気店です。お店の二階テーブル席があって、着くと既に人数分のおしぼりが用意されていました。注文後、2-30分でパンケーキが出てきました。ふわふわで適度な甘さのマカデミアナッツソース、ラスクでできたフォークにナイフが飾られていてとても可愛く、美味しかったです。値段は1500円前後でした。

・
さん

おいしい!

パンケーキが好きで、少し今までと違うパンケーキを食べて見たいと思い、友人と行ってみたら、
パンケーキにかかっているマカダミアナッツソースがすごくコクがあって、とろとろで甘くてとても美味しかったです(*^_^*)♪
最寄駅からも近くて行きやすかったですし
店員さんの対応やお店の雰囲気もよく、とても幸せなひと時でした!
また通おうと思います!

マカダミアナッツソース

マカデミアナッツソースのかかったパンケーキがすごく美味しかったです。パンケーキはふわふわで、ソースに隠れたほのかな焦げ目も絶妙でした。甘すぎないのもよかったと思います。
駅からも近いですし休憩やおしゃべりにぴったりのカフェです!

東京都渋谷区神宮前4丁目28−4 ARES GARDEN OMOTESANDO 2F

• 神宮前一丁目から140m (徒歩2分)