オオイズミシンキュウセイコツイン オオイズミガクエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

施術がとても上手です

腰痛でかかりました。施術がとても上手で、体全体がとても楽になりました。
今後の治療のことも丁寧に説明してもらえたので、安心してかかれると思います。
診療時間も20時までなので、仕事帰りに寄ることができてよかったです。

丁寧な説明、わかりやすい!

本日、初めて診察を受けました。
会社から近くでしたので利用させて頂きました。
とてもわかりやすい説明と今の症状としてどうなっているかを丁寧に伝えていただけました。
明るい雰囲気でとても馴染みやすい感じでした。
何かあればまた、利用させて頂こうと思います。

楽になりました

痛みの原因の説明が丁寧でした。
マッサージも気持ちよく、丁寧な施術でとても楽になりました。
また、電気治療も施していただいたことで筋肉のほぐれを感じられました。
鍼治療の先生もいらっしゃるとのことだったので、次回は鍼治療も受けたいと思います。

おおいずみ鍼灸整骨院

はじめてでしたが良かったです。
調子悪いとずっと思っていたところをひとつづつ治していただける、ずっと探していた鍼灸整骨院でした。忙しくてなかなか難しいですが時間を見つけてこれからはしっかりからだを良くしていきたいと思いました。

大変満足しました。

しっかり問診いただき、ヒアリングいただきながら触診していただきました。
非常にわかりやすく安心しながら診察を受けました。
痛みの原因もわかりましたし、これからは頻度良く通院しながら治療していきたいと思います。

改善しました!

肩こりがひどくて、家の近くで治療院を探していて、こちらを見つけました。
身体の状態から治療方法など詳細にわかりやすく説明してもらい、安心して治療してもらうことが出来ました。
これからも通って、肩こりだけではなく姿勢も矯正し健康になりたいと思います。

丁寧な検査

身体の歪みや状態を丁寧かつ詳しく診て頂けました。
自分の歪みがどんなもんなのか初めて詳しく知ることができ、何が必要なのか分かり良かったです。
初めての鍼治療で緊張しましたが、痛みも少なく終盤はウトウトしてしまいました。

ただ今治療中

ウェブサイトにて自宅周辺の整骨院を検索。
こちらのホームページを拝見して、安心感を感じ受診しました。
電話予約時、受診受付、症状の説明、治療対応、全て丁寧親切にご対応いただきました。
完治までは時間が掛かりそうなので、しっかり通院致します。

とても親切に説明していただきました。

細かなところまで身体の診断をしていただけます。
その結果での施術をしていく感じでした。
回数券とかあるようですが流石に初診で数万円の回数券は買えません。どこもこんな感じなんでしょうかね。
保険と自費診療の組み合わせで施術するような感じでした。

おススメです

色んな施術ができるそうです。
説明も丁寧です。
姿勢のことや痛みのことなどを、
具体的に解説していただいて、
非常に助かりました。
試した施術の中で、
アイスマッサージが気持ちよかったです。
姿勢矯正でも通いたいと思います。

安心しました

的確な説明とアドバイスで安心しました
雰囲氣も良いです。
痛みのない治療をしてもらえたのが良かったです
治療時間もちょうどいいです。
色々 質問しても すぐに応えてくれたのが良かったです 矯正治療費 ちょっと 気になりました。料金説明をしっかりしてくれたのは良かったです。

和みの整骨院

久々にゆっくりとした時間を過ごしました。
毎日忙しく昼夜働き詰めで心身共に疲れ果てていましたが、LINEが何度もきていましたのでやっと予約して来院しました。
今から仕事頑張ります。
続けて来れたら良いなと思っています。

痛みが取れたらいいです。

初めて来ました。自分の骨格がどれだけ歪んでいるのか、写真で説明してもらいました。ずっと、痛いままで薬に頼りすぎていることもあり、このままではいけないと、週に一度通うことにしました。どれだけ骨格がまっすぐになるのか楽しみです。

痛むが解放されました

身体の写真撮影から今の状態の説明を受けそれからの治療を受けました。
首 肩の痛みが和らぎ随分と楽になりました。
痛みから解放されるように通院を続けます。
スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。
初回料金・次回料金の説明も分かりやすく
安心出来ます。

治療が丁寧でした

治療が始まる前に、今の姿勢などをよく診てくれ、丁寧に説明をしてくれました。首が痛くてお世話になりましたが、一度でずいぶん楽になりました。
針灸もしていただいきました。
予約が必要です。また通いたいと思います。

親切に説明してくれました!

今まで数多くの接骨院に通ってきましたが、初めて根本的な原因からカラダの改善に向けたプログラムを親切に詳しく説明してもらいました。姿勢の写真を撮ってもらい説明を受けたことで納得して通院できると思います。初めての方にもおススメです!

通いたいと思います

写真を撮って姿勢の歪みなどをみてもらいました。自分の姿勢や症状を自覚できて良かったです。
先生が優しくて、マッサージの力などもとても良かったです。
いろいろこちらの要望を聞いてもらえて、すごく満足しました。

分かりやすくて安心

初めてこちらを利用しました。
慢性的に肩凝り背中凝りがひどく、特に左側の首が痛くて急遽こちらに駆け込みました。
細かくカウンセリングいただき、分かりやすい説明を受けて治療にのぞめました。
根本的な治療を考えている方にオススメです。

雰囲気が良かったです。

初めて受信させていただきました。
スタッフの方の丁寧で分かりやすく説明で 痛みの不安がなくなりました。
痛みや不快感もこまめに確認して頂きとても気持ち良かったです。痛みはすぐには引くことは無かったですが これから通わせて頂こうとおもっています。

説明と治療がとても丁寧

背骨の痛みがあり、来ました。姿勢に原因があることを、写真撮影をして丁寧に説明してもらいました。料金と完治までの期間を最初に説明してもらい、安心して受診できました。
また、先生の施術が丁寧で、鍼灸治療も的確にしてもらいました。

東京都練馬区東大泉1丁目35−14貫井ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩2分。東大泉なかまち銀座商店街の通り沿い。

• 大泉学園駅北口から66m (徒歩1分)