オオイズミシンキュウセイコツイン オオイズミガクエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

明るいスタッフ

駅からも近く通いやすい。親切で明るいスタッフの皆さんに癒されています。料金説明もちゃんとしてくれました。混んでいる曜日や時間帯かあるので、予約はしたほうがいいと思います。漫画も置いてあるので待ち時間も退屈しませんよ。

治りました!

先生がみんな優しくて面白いです。
なので、通うのが嫌になることもないです!
腕が最初痛かったのですが、
通っていたら、治りました。
治った後も、少し痛くなったら、
予約すれば治療してくれるので
すごく助かってます。

いってみました

ヘルニア等で腰を痛め通っています。

イケメンでやさしい先生でした
我慢出来ずにきましたが、矯正治療等で楽になりました。
初めてはりきゅう治療受けて更に楽なりました。
早く来れば良かったです。

かみさん紹介できました。
早く直したいです

これからもまじめ通います。

効果でてます

首肩の凝りと骨盤矯正で通ってます。
2ヶ月くらい経ちますが、首肩はだいぶ楽になって頭痛も減りました。
骨盤矯正も骨盤の高さと足の長さが違ったのが、今は足の長さは揃い骨盤の高さも同じくらいになってきました。
パンツが短かった方の足はいつもねじれちゃうのがねじれなくもなりました。
効果でて、嬉しいです。
スタッフの方も親切でアットホームな感じです。

清潔感があって特に若い人にオススメです。

外観も内装も新しく清潔感があって明るいです。

先生も若い人が多くアットホームな感じで親しみやすいです。

かと言って、治療が適当なわけでもなくしっかり患者の話を聞き、適切な処置を施してくれますので安心です。

大変オススメです。

丁寧な施しです。

予約優先ですが、空いてればみてもらえます。先生も楽しい方ばかりで笑いがあります。先生によってはやり方が少し違いますが保険もきくので470円〜出来ます。最近では猫背や骨盤矯正なども対応してくれるようになりました。

腕の痛みがなくなりました❗

突然、腕の筋が痺れるように痛くなり、整形外科に行きました。
でも、原因が解らないという事で湿布を処方されましたが、痛みは増すばかりでした。
いくつかの病院に通ったのですが治らず
こちらを紹介してもらい
最初は鍼なんて怖かったのですが、丁寧に説明していただいたので試してみる事にしました。
何度か通う内に徐々に痛みも和らぎ、今ではすっかり治りました。
先生も穏やかで優しく、丁寧に施術してくれるので、すっかり気に入ってしまい
現在は毎週肩凝りの為に通っています。

親切です

通い始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、スタッフはみんな親切で感じが良く、話しやすいです。こちらの話をよく聞いてくれます。鍼治療も保険診療でやってくれます(一度病院に行く必要があります)。さ

とても良い先生ばかりです

子育ての腰痛や肩こりで定期的に通っています。
若い先生が多いですが、どなたもとても丁寧な診察で、説明もしてくださるので安心して通えます。保険診療だけではなく、骨盤矯正や猫背治療などもあります。チケット制なので子育てが落ち着いたら是非通いたいです。
お近くの方は是非お薦めです。

いつもありがとうございます‼

スタッフ、先生が優しくって適切なアドバイスもしてくれます。
家族みんな、ここに通っています。
先生を信頼しています。
週1通っていますが、世間話や人生の相談ごとも聞いてくれて、週1来るのが楽しみなんです。これからもよろしくお願いします。

ひどい腰痛でしたが

土曜日に友人の引越しの手伝いをしに行き、荷物を持った時にぎっくり腰をしてしまいました。
接骨院は土日やっていないイメージでしたが、おおいずみ鍼灸接骨院さんは土日祝やっているので本当に助かりました!
腰も土日治療して頂き、しっかり歩ける様になりました!!
また機会があればよろしくお願いします。

行ってみました!!

先生が全員優しくて話しやすいです!怪我をした時は毎回ここに通っていて、担当の先生は怪我の状況を親身に聞いて下さりとても心強かったです。電気治療や鍼灸治療など設備も充実していて治りも確実に速くなります。ぜひ行ってみてください!

通いやすい雰囲気です。

今までも色んな整体や整骨院に通ったことがありますが、こちらは今時点の痛みを取り除くことだけではなく、痛みの根本となる体の歪みを直すことを目標としてくれる整骨院です。
どう歪んでいるから、どのような痛みがでるのか、今後どのような不具合がでる可能性があるか、丁寧に説明していただけるので、不安なく通うことが出来ます。

また、皆さん明るく、色んな話を気軽に出来るので、通いやすい雰囲気で楽しく通えています。

とても助かっております

仕事柄、腰や首、肩に負担がかかるため痛めやすく苦労をしているのですが、こちらの整骨院さんにお世話になるようになってからとても楽になり大変助かっております。スタッフさん達皆さん、礼儀正しく明るく元気で、お世話になるたび元気をいただいております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

心身ともに癒されます

腰を痛めて整骨院に初めてかかりました。
院内はとても爽やかな雰囲気で、院長を始め先生方やスタッフの皆さんは明るく親切丁寧で、楽しく通っています。

からだチェックを行って痛みの原因を詳細に教えていただけるのはもちろんのこと、骨や筋肉などのいろいろな質問にも丁寧に答えていただけます。自分のからだのことを知ってメンテナンスをしていきたいと思うようになりました。

患部の治療だけでなく、今後痛めないようにするためのトレーニングや骨盤矯正等のプログラムがあったりなど、予防についても一緒に考えてくれます。

保険がきくところや、平日夜、土日もやっているのでとても通いやすいです。
マッサージも鍼灸もとても癒されます。

いつもありがとうございます!

院長先生が良い先生です

柳原先生が、とてもスマイリーで可愛いです。患者さんに大人気です。

深谷先生が、良い雰囲気で子供達に人気です。

受付の方は、しっかりしていて頼りになります。

実習生なども頑張っていて、患者さんからも可愛がられてます。

とても雰囲気が良い院です。

オススメです!

明るい雰囲気

診察して下さる先生方は皆さんお若く明るい雰囲気です。お若くても知識と技術がしっかりしています。調子の悪いところを告げると体調にあったマッサージを臨機応変に対応してもらえます。子連れで行っても大丈夫なところもお薦めです。

症状の説明を丁寧にしてくれます

若手の先生が多く活気があって雰囲気の良い医院さんです。新しい治療やサービスを導入されており、特に治療前に現在の症状をipadを使って、目で見て分かりやすく説明をしてくれるので、安心して治療を受けることが出来ます。

いつもお世話になっています

スポーツをしているため、なにかあるとすぐにお世話になっています。
スタッフさんは皆さん親身になってこちらの状況や要望を把握して施術してくださいます。
現状に満足せず患者さんのためにより良くしていこうという姿勢が感じられます。

続けて通ってます

産後、体のメンテナンスの為に知り合いの方に紹介して頂きました。

スタッフの方は皆さん明るく、とても雰囲気が良いお店です(*´꒳`*)

体のどこが辛いのか、しっかり聞いてくれるので、治療も的確で気持ちが良いです。
終わった後、体がスッキリします(*´-`)
今後痛くならないようにする為にどうしたら良いかも教えてくれるので、お家でもケアができます。
通いやすい雰囲気でしたので、骨盤プログラムも回数券を購入し、診ていただいています♪
これからも宜しくお願いします(´∀`*)

東京都練馬区東大泉1丁目35−14貫井ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩2分。東大泉なかまち銀座商店街の通り沿い。

• 大泉学園駅北口から66m (徒歩1分)