オオイズミシンキュウセイコツイン オオイズミガクエンイン

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

肩の痛みが大幅に改善しました。

肩に痛みを感じて、知人の紹介で治療を受けました。鍼灸も整骨もはじめての経験でしたが、すぐに効果を感じました。痛みはとても軽くなりました。しばらく通院して、骨の歪みから改善したいと思います。ありがとうございました。

腰痛を軽減したく、来ました。

接骨院や整体など、まったく行った事がなく初めてでしたが、とても説明が丁寧でわかりやすく、料金もきちんと提示してくれました。また通いたいと思えました。
初めて体験した針とお灸、電機やマッサージも気持ち良かったです。

痛みが軽くなりました

若い頃から肩こりが酷く首まで痛みがでて頭痛までしていました。初めての来院でしたが、身体の状態をとても丁寧に説明して下さり自分の身体を知るいい機会になりました。どんな質問にも丁寧にお答えしてくださり相談しやすかったです。ありがとうございました。

とて丁寧な接客と確かな技術と明瞭な会計説明

初めて鍼灸治療を施術しました。
それまでに身体の事を色々調べてくれて、またゴールを設定し、それに向けての治療方針も説明。費用に関しても明瞭に説明してくれて、また自分の希望にも沿ってくれました。
鍼灸治療も全く痛みなく、これからも定期的に通いたいと思っています。根本治療をしたいと思うます。

わかりやすく丁寧です

鍼治療も受けられるという事で伺いました。
先生はお若いですが、優しく丁寧に対応してくださいます。
治療内容や料金、今後のことをホワイトボードに書いて初めに説明して下さるので分かりやすく、安心して通うことができると思います。

良い

眼精疲労が辛く頭痛もするので来院しましたが、写真を撮ったりと詳しく検査して頂き、
骨盤や背骨からくる痛みだと判明して
びっくりでした。
そこからの治療法など
詳しく教えて頂きマッサージと針灸治療をしてもらいました、満足です!

ギックリやっちゃいました💦

週末、家事をやっていた時に腰をクキッとやってしまい、痛みが取れず仕事もままならなかったので、エキテンで見つけて、来院しました。
痛い腰だけでなく、気になっていた膝の痛みについても気軽に相談出来ました。治療は今日から始まったばかりですが、怪我をしないような体質作りに向けてアドバイスを頂きたいと思います。

初めて納得がいった整骨院

骨盤のズレと慢性の腰の鈍痛があり、初めて受診しました。
電話で伺ったところ、予約が出来ましたので待ち時間なく診て頂けました。
自身の姿勢から筋肉の弱い所等、きっちり体の状態を確認→自分に合った今後の治療の説明等おしつけではなく自分で納得した治療を選べるため良かったです。今後も通って身体の歪みを治したいと思います。

時間つぶしのつもりが…

だいぶ前から腰痛に悩まされていて、
病院通いや痛みどめ薬で凌いでました。
それをみて嫁がおおいずみ鍼灸整骨院を見つけいったところ根本的に治す方法を丁寧に教えて下さいました。
一回でこんなに効果が出たので、引き通いたいと思います。

とても丁寧にケアしてもらえます

首肩まわりの不調の根本の原因をわかりやすく丁寧に説明していただき、自分の姿勢についてやこれまで指摘されなかったポイントなど、自分の身体の理解がしっかりとできました。これからも通っていきたいと思います。

とても親切で良心的で、なんとい...

とても親切で良心的で、なんといっても感じが良いです。施術も上手く、治療の段階を分かり易く説明して頂き、こちらもよ〜し頑張って治すぞと、希望をもって通わせて下さる場所で、大変感謝しています。これからも、よろしくお願いします。

学生に優しい!

学生は針の治療が無償で学割による治療費が180円 検査は1000円だが一連の治療の最初にかかるだけであるので非常に助かります!
受験による背面のかたさを取るべくこの院に繰り出したのだがコストが低くそれぞれ専門の人間を置くなどサービスもよい。

痛みが軽減されました

長年の肩こり、首こり、そして使いすぎの膝の痛みが和らぎ、嬉しい限りです。
丁寧な説明と、ピンポイントでマッサージしていただけたので、とても気持ち良くすっきりしました。ありがとうございました。
治したいので通います。

痛みが和らぎました

半年ぐらい前から、首と肩に痛みがあり、自宅から近くのこちらに伺いました、いくつかの接骨院などに通っても、わからなかった原因も丁寧に説明いただき解ってきました、治療後は痛みが和らぎ、動もとても良くなりました。

肩,背中の痛み

首、肩、肩甲骨周りが痛くなり
首が回らなくなったので
治療を受けました。
痛みの原因を詳しく説明して頂き
料金も説明を受けてからの治療で
安心して受けれました。
マッサージ、鍼灸をしてもらい
痛みが軽くなりました。
これから通って行こうと思います。

よかったです

突然腰あたりを捻ったような痛みがあり、どこか治せるところはないかなと探していたところ、たまたま通りで見かけて思い切って行ってみました。
こういった治療をするのは初めてで不安でしたが、
スタッフの方も気さくで良い方で安心しました。まだ初回のみですが、マッサージと針とお灸をしていただきました。痛みが和らぎました。

首の痛み

駅からのアクセスも良くスタッフも親切で説明がとても丁寧でした。写真を2枚撮って姿勢のチェックや体の硬さをチェックして今後どうしていけば良いかを詳しく説明してもらえたのも自分の悪い癖等がわかってとても良かったです。マッサージの他にも鍼灸もプラスできることも早く改善するのではと期待できそうです。

自宅から近い信頼できる整骨院

肘が痛くて治療を受けました。治療に必要な資格を沢山持っていて診断診断結果に信頼ができます。
院内も清潔で、応対も爽やかで気持ちが良く安心できます。
駅からも自宅からも近く通院しやすさも利点です。おすすめです❗

良かったです。

院内はとても綺麗にしており、待ち時間も少なく治療できました。
先生たちも明るくて気分良く治療できました。
初めての治療でしたが、安心してうけられました。
土日祝日も診療しているので、通いやすい院だと思います。

丁寧な対応

予約なしで伺ったのですが、親切に対応をして下さり治療を受けることができました。
痛みの原因や治療法など、丁寧に説明して頂きました。治療法も一方的な押し付けではなく、患者の気持ちを聞いてくださるので安心して治療をお任せできると思います。

東京都練馬区東大泉1丁目35−14貫井ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩2分。東大泉なかまち銀座商店街の通り沿い。

• 大泉学園駅北口から66m (徒歩1分)