丁寧なご説明をいただきました
具体的な治療内容や身体の状態など色々とわかりやすくご説明を頂きました。マッサージや鍼灸など様々な方法があり、自分に合ったものが選べます。夜も遅い時間、土日も開いていて、通いやすそうです。駅近くで便利です。
とても良い
事細かく説明してくれてとても良かったと思います。料金の説明も最初に説明がありとても良いと思いました。マッサージもとても上手だったと思います。鍼灸は初めてだったのですが、詳しい説明もしてくれてとても安心してできました。痛みもやわらぎました。
鍼灸初体験でした
自転車で転倒し首肩に痛みがありました。しっかり診察していただき、何が問題なのかも理解できました。
マッサージもう少し時間かけてほしいと思いました。
鍼灸は初めてで不安もありましたが説明も丁寧でほとんど痛くありませんでした。
大泉鍼灸整骨院
今日、初めて治療して頂きましたが、
院の雰囲気はスタッフが活気があり
治療に関して丁寧に症状を聞き取り
対応してくれて安心して受けることが
できました。
治療費に関しても丁寧に説明をしてくれて
今までで一番良かったです。
肩凝り腰痛など酷かった為今回こちらにお邪魔させて頂きました。
整骨院自体初めてだったので不安な気持ちがあったのですが丁寧に説明などして下さり解りやすくてとても良かったです。しばらくは短い間隔でお邪魔させて頂こうと思います。
初めての整骨院‼️
首、肩に痛みがあり診てもらいにきました。とてもわかりやすく丁寧に説明してもらい、
姿勢の悪さや、筋肉不足など自分の体の不具合が分かり、良かったです。治療方針なども希望を伝え、合ったものになりました。続けて通いたいと思います
とても親切でした。
今の症状にどんな処置がよいか、とても親切に教えていただきました。なぜ痛みが起きているか、それがどんな症状にあたるか、そのためにどんな処置を行えば改善へ向かうかを丁寧におしえていただきました。院内も挨拶が行き交ういい雰囲気でした。
腰の痛み
私は背中左肩骨盤の下腹部に眠れないぐらいの痛みや重苦しさがありました。3年間程痛みに悩み、整骨院や内科にも通いましたがげえいん不明でした。そんな中、こちらの整骨院の話を聞いて、骨盤矯正のプログラムを週2日程通い、症状が緩和しました。
初めて利用しました。
しっかり診断していただき、普段の身体のことまで気にかけて頂き、骨盤矯正、針治療をしていただきました。
慣れていない自分に細かに心配していただいて助かりました♪
しっかり通いたくなりました!
初訪問
初回なのにスムーズに受けることができました。
腰と肩甲骨周りを中心に施術いただきました。
追加オプションで、鍼灸も受けました。温かくて眠くなり、リラックスできました。楽になったような気がします。
また来たいと思います。ありがとうございました。
しっかり診ていただきました!
首、肩、肩甲骨全てガチガチに凝っていて右腕が回しづらくなって駆け込みました。初診で自分の悪いところをしっかり診ていただき詳しく説明していただいて納得できることばかりでした。さっそく、マッサージ、針灸など施術していただき、かなり楽になりました。また、お世話になろうと思います。
親切
診療方法や料金体系の説明などわかりやすかった。
症状も丁寧に説明があり、それに合った治療を提案して頂いた。
今回の治療ではアイスマッサージ、針治療、マッサージ、電気のマッサージ(?)を受けました。
首が全く動かない状態でしたが、痛みはある程度緩和しました。
中学生の頃からずっと肩こりに悩んでいて最近また酷くなり友達に鍼灸を勧められて家の近くで調べここの病院にたどり着きました。
最初体のどこが悪いのか写真を撮り事細かに説明等をして頂いて自分はどこを改善したらいいか等のプランを立ててもらいそこから治療が始まりました。
終わったあとにはとても体が軽くなり頭痛もあったのですがなくなってスッキリしました。また家からも近いので来ようと思いました。
丁寧な診察
初回でカメラや動作確認による姿勢チェックを行って、丁寧な診察をしてくださいました。その上で、痛みの原因の説明を分かりやすくしてくださり、改善プランを提案して頂けます。腰痛が慢性的なので、しばらく通って様子を見てみようと思います。
( ᷇࿀ ᷆ )
初めて来ました!
しっかりどこが悪いかを写真とPC画面で明確に教えて頂けたのでこれからどこをどう直せば良いかが分かりやすかったです。
なのでこれからの治療計画がわかりやすく通うペースも調整出来るのでいいと思います。
優しい
スタッフの方がみなさん優しいです。
都会と比べて予約も取りやすいので通いやすいです。雰囲気もよく症状をきちんと聴いてくださるので、治療への信頼感があります。あと感想を書くと安くなるそうなので、おすすめです。
丁寧な診療です
腰痛で訪れました。診察は写真を撮ったりPCで内容を説明したりと、時間をかけて丁寧にしていただきました。マッサージ、鍼とも部分的でしたが効果がありました。駅近で時間も融通が利きそうなので、又利用したいと思います。
丁寧な接客でした
肩、首こりの症状で受診しました。
軽く写真を撮ったりして、どのような治療をするか説明していただきました。とてもわかりやすかったです。
フレンドリーな接客で好感が持てました。
効果があれば通いたいと思います。
施術がとても上手です
腰痛でかかりました。施術がとても上手で、体全体がとても楽になりました。
今後の治療のことも丁寧に説明してもらえたので、安心してかかれると思います。
診療時間も20時までなので、仕事帰りに寄ることができてよかったです。
本日、初めて診察を受けました。
会社から近くでしたので利用させて頂きました。
とてもわかりやすい説明と今の症状としてどうなっているかを丁寧に伝えていただけました。
明るい雰囲気でとても馴染みやすい感じでした。
何かあればまた、利用させて頂こうと思います。