オオイズミシンキュウセイコツイン オオイズミガクエンイン

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

はじめての矯正

腰痛で受診。丁寧にカウンセリングをしてくれ、プラン等の説明、施術も丁寧でよかったです。担当の方が優しい雰囲気で、話しやすくて居心地よかったです。
初めて骨格矯正というものを体験して、さすがプロだけあって的確にツボを突いてくるし、ゴキっとされて一発で骨格が治った気がしました。
定期的に通いたいと思える内容でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の症状が改善され、とても良かったです!
一発だけでは治りきらないので、引き続き頑張っていきましょう!

計画を一緒に立ててもらいました!!

痛みについて骨盤や姿勢から原因を考えてくれました!
自分の姿勢を見る機会がなかなかないので痛みの原因が分かった気がします。筋肉のコリが酷かったのですが電気までやって頂いて気持ちよかったです。子ども連れで行ったのですがとっても優しく対応してくれました。しばらく通ってみようと思います!
ありがとうございます!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

原因が伝えられて、良かったです!
今後は予防の観点から、治療していきましょう!

背中の痛み

左側の背中が痛く受信しました。
今の自分の姿勢の悪さと今後直していくやり方や方針を丁寧に説明してくれました。
とても分かりやすく説明してもらい、今後のプランも立てやすかったのでしっかり通い、直していけるようにしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身で治療計画を理解できていると症状改善が一段と早くなります!
今後は一緒に計画を共有しながら、治療を進めていきましょう!

通いやすい

整骨院で検索したところ、たまたまヒットした整骨院だったのですが、受付の方も見てくださった先生もみんな気さくで優しくて とても接しやすく感じました。
緊張する事なく会話が出来たので、困ってる事も全て相談することができました。これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

緊張なく全ての相談が聞けて、良かったです!
また症状の改善が見られ、とても良かったです!

今後は痛みが出てこないように、一緒に頑張っていきましょう!

施術は悪くないですが説明不足

初めて言ったときは悪い印象ありませんでした。
が、2回目の予約の際に鍼をお願いしたのに着いてみたら先生がいないから無理と。
webで予約しているので、確認いただいたタイミングで連絡が欲しかった…
仕事を早く切り上げ、途中下車したのにがっかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!

鍼灸師が不在の件は、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後、意見をもとに対策を取らさせていただきます。

ぎっくり腰の治療で伺いました

人生で初めてのぎっくり腰になってしまい、急いで近くの治療院を探したところこちらが出てきました。日曜日でしたが、ネットで予約できてとても助かりました。
実際に行ってみたところ、治療に入る前の説明が丁寧でわかりやすかったです。
治療中も、大丈夫ですか?等、声かけていただくことも多く、安心感がありました。

口コミ投稿ありがとうございます!

説明が丁寧でわかりやすいとのお言葉、ありがとうございます!
またぎっくり腰の状態が改善され、とても良かったです!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

親切な整骨院

私は、一週間ぐらい前から腰が痛くて湿布を貼ってみましたが、あまり改善されないので、インターネットで調べてこちらの整骨院に来てみました。症状をしっかり聞いくださった上で、私に合う治療を提案してくださったので、頑張って通院してみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態が改善され、とても良かったです!
治療を継続するのが難しい人はいますが、是非ご自身のためにも治療していきましょう!

良い

症状をしっかりとヒアリングしてくれますし、症状/要望に沿ったご提案、治療をして下さいます。
今回は腰が痛くてお伺いしましたが、マッサージを受けた後、痛みが和らぎました。
しばらく通って様子を見てみようと思います。

とても良かった

飛び込みで訪問させて頂きましたが、
とても丁寧に説明でわかりやすく、施術中も痛みもなく行なっていただきました。店内は清潔感があり明るくスタッフの方もとても話しやすくアットホームなお店です。
おススメです!

肩こり、腰痛治療

初めての治療院でした。姿勢の写真撮影があり、かなり悪い状態でありました。大泉周辺の治療院ですと、30分で終わってしまう所が多いなか、約2時間たっぷりと治療していただきました。初回割引きもありました。痛みの原因も教えてくださいました。緩和するまで通院を続けてみます。

初めて受診しました。

肩と首の痛みと張りが辛くなり、ネットで調べて受診しました。体の状態をじっくりと聞いてくれた後、筋肉の画像を見ながら、説明をしてもらい、安心してマッサージと鍼治療を受けることに同意できました。丁寧な対応をしてもらい今後も通おうと思います。

治療方法をしっかり説明

ぎっくり腰になってしまいました
ホームページを見て連絡してみました
急な連絡でしたがすぐ対応してもらえました
来院して問診を受けて治療方針を詳しく説明いただき納得の上治療を受けました
安心して治療を続けられます

初回

まだ治療を始めたばかりなので、継続できればとおもう

料金説明等がわかりやすかったため、自分の好きなプランで進めていくことができるのではないかと思いました

通わないとあまり効果はないようなのである程度時間を作る必要がありそう。

初めて来ました✨

来るまでは何となく不安でしたが…
1つ1つゆっくり説明して貰えるし、何でも聞きやすい雰囲気で良かったです⭐
家も近いし…また来たいと思ってます。
最近本当に腰痛に悩んでいて、治療の効果が早く感じられるように期待しています❗

大変丁寧です!

腰の痛さがいよいよひどくなり、仕事もお盆休みに入ったので、ネットで調べてこちら受診しました。最初にとても丁寧なカウンセリングと検査があり、写真で姿勢を撮りおかしいところを説明してくださり、とても分かりやすかったです。無理な自費診療へのすすめもなく、気持ちの良い対応です。これから腰が良くなることを期待して頑張って通おうと思います。家でできる簡単な運動も教えていただきました。期待を込めて星5つです。

初診でした

背中の痛みがひどくはじめて行きましたがとても親切に丁寧に時間をかけて診て頂けました。前日でしたが初診でもネットで予約できるのも良かったです。色々原因がわかったので早く治るよう通院してみようと思います。

続けて通います

自分の症状を詳しく説明して下さり、その症状に対してどういう治療が必要か診断してもらいました。
初回の今日受けただけで、痛みが緩和された感じです!これから数ヶ月続けて通って、どれだけ変われるか楽しみです。

捻挫治療

足首を捻挫し炎症がなくなってから治りが遅くなったのをきっかけに整骨院・接骨院を探していました。治療内容としてはマッサージや電気治療をしました。
また、診療するうえで予約方法も重要だと思っていて、電話ではなくネットやLINEから予約が取れるのはとても有り難いです。

時間の無い中丁寧に

次の予定があり、時間の無い中でも丁寧に対応して頂きました。女性の方に担当して頂くのは初めてでしたが、ちょうど良い力加減で、ガチガチの私の身体を力強くほぐしてもらえました。首肩の強ばりが取れ、視界がはっきりしました。ありがとうございました。

入りやすい雰囲気のお店!

初診だったのでいきなり今からいけますか?と電話しても、すごく気さくに大丈夫ですよ!!と答えてくれて、腰が痛かったのでとても助かりました!!これからまた通いたいです!!治療もとても丁寧で、腰の痛みもすごく和らぎました!!

東京都練馬区東大泉1丁目35−14貫井ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩2分。東大泉なかまち銀座商店街の通り沿い。

• 大泉学園駅北口から66m (徒歩1分)