オオイズミシンキュウセイコツイン オオイズミガクエンイン

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

わかりやすい

痛みの原因と今後の治療方針をわかりやすく丁寧に説明して下さったので、安心して治療を受けることが出来そうです。今後の価格の説明もありわかりやすかったです。早く痛みが取れることを期待して通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

わかりやすいと思っていただき、とても良かったです!
今後も一緒に頑張っていきましょう!

スタッフの方々がとても親身になってくれました。

首が回らず痛みに悩んでいたところ、知り合いにオススメしてもらい受診しました。
身体のクセや姿勢など丁寧に説明してもらい、今後の治療プランも分かりやすく理解が出来ました。治したい範囲も考慮していただき、納得のいく治療を続けられそうです。
スタッフの方々も院内も雰囲気が良く、相談がしやすかったです。
身体に不調があり、どこに相談して良いか分からない方にとてもオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

首が回らなく、痛みがあるというのはとても辛いですよね。
症状が改善できて、とても良かったです!
また、相談しやすいというのは、我々としても励みになります!

今後、一緒に頑張っていきましょう!

首肩の治療

首・肩の痛みが続き、治療をして頂きました。現在の状況を写真などを撮りながら説明してくれ、いろいろな治療方法を細かく教えてもらえました。
治療も丁寧で痛みも軽減しました。今後も、お願いしたいと感じました。

丁寧にカウンセリングしていただきました

初めて利用しましたが、説明やカウンセリングが丁寧で安心して利用できました。骨格や筋肉の不調はすぐに良くなるものではなく、時間をかけて少しずつ治療することが必要なので、自分にとって継続できる条件を検討することが大事だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善してきて、とても良かったです!
治療の最善案は、継続して治療をすることです!

今後、一緒に頑張って改善していきましょう!

硬かった体が柔らかくなりました!

4、5日前から肩のこり、張りがひどく、倦怠感がありました。そこで、インターネットで調べてこちらの整骨院に来てみました。症状をしっかり聞いくださった上で、私に合う治療を提案してくださり、とても助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

硬かった体が柔らかくなり、とても良かったです!
今後はその状態が維持できるように日々のストレッチや治療を頑張ってきましょう!

久しぶり針治療

頭痛と腰痛で針治療があるので、初めて来院しました。
丁寧で説明もわかりやすく、マッサージ、針、電気治療として頂いて、大分良くなりました。治療費もリーズナブルで通い安いと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり、はりが改善できとても良かったです!
こりが戻ってこないためにも治療頑張っていきましょう!

初診から親切な対応

今回初めて診ていただきました。初回から親切な説明と丁寧な対応で安心した状態でマッサージしていただきました。また、どれくらい時間がかかるかわからず、次の予定を入れてしまっていたのですが、その時間内でタイムスケジュールを立ててやっていただけてありがたかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの症状が改善でき、とても良かったです!
今後、繰り返さないために頑張って治療していきましょう!

だるさがスッキリしました。

体全体のだるさがあり来院したのですが、まず最初に骨盤のズレや硬さを見ていただき、根本的な問題をアドバイスいただけました。
治療としてはマッサージと灸治療を行い、だるさが抜けました。
骨盤矯正も検討します。

とても良かったです!

昔から肩凝りなどが酷い為、引っ越す度に色んな整骨院・鍼灸院などに行きましたが、腕の良し悪しも含めて中々自分に合うところが無かった中で今回、ネットで調べてこちらに伺いました。こちらは今までの整骨院カウンセリングをしっかり行って頂けるので、漠然とした形ではなく、きちんとどこが悪いかと言うことを教えて頂けたので、凄く良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分に合う場所を見つけるのは、難しいですよね。
肩こりが改善され、とても良かったです!

今後はさらに良くできるように一緒に頑張りましょう!

痛みが減少

半年以上前から腕が痛くなり、月1でゴルフをしていますが、満足の出来ないラウンドばかり。会社のそばの整体に通ってみましたが改善しませんでした。諦めかけてエキテンを検索して評価の高かったこちらに来てみました。事前にしっかりと説明してもらってから施術を。治療後、驚くほど痛みが減少してました。他の方も書かれてましたが、もっと早くに通っていればと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが改善され、ゴルフのパフォーマンスアップに繋がりとても良かったです!
今後も一緒に治療していきましょう!

痛みを感じた時の駆込み寺的な存在です。

首の不調から来る痛みに長年悩まされておりましたが、確実に痛みが取れるゴッドハンドだと思いました。ちょうど引っ越したばかりで近辺に通える接骨院が無いものか?と探していた時に出会えてラッキーでした。
技術は確かだと思いました。
その上、保険適用で明朗会計、人にオススメ出来ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

<駆け込み寺みたいな存在>という言葉は我々としても、とても嬉しい限りです!
今後も治療に来てもらった際は、頑張っていきましょう!

鍼灸に初挑戦しました。

背中と腰のハリ、痛みを取り除いてもらうこと。問診を丁寧にしていただきました。
私の症状には鍼灸があっているとのことで初めて鍼灸をしてもらいました。
特に痛みもなく良かったと思います。
治るまでしばらく通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

はり初挑戦、緊張しますよね。
痛みがなく、症状が改善され良かったです!

今後も治療頑張っていきましょう!

もっと早くこれば良かったです。。

こんなに親切で丁寧な整骨院があるんですね。
当方肩の耐えきれない痛みを相談させて頂いたのですが、ヒアリングから料金説明、施術、全て丁寧に行ってくださいました。
これからも継続的に通わせていただきたいと思います。
痛みもたった一回の施術で改善の兆しがありもっと早くに来院すればよかったなと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧と受け取ってもらえて、とても良かったです!
また症状改善でき、とても良かったです!

今後は、悪化しないために治療頑張っていきましょう!

良い整骨院

具体的な施術内容を説明してもらい、納得できる治療でした。今後の治療方針もしっかり説明してもらい、安心して治療頂けると思いました。今後もしっかり通って、治療をして頂きたいと思います。とてもオススメの治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

説明などを受け取ってもらえて、良かったです!
自分の状態を自分で把握できているといないとでは、大きな差が生まれます。
今後は状態を一緒に把握しながら、治療頑張りましょう!

楽になった。

腰が痛くなってお世話になりました。筋肉が硬くなっているためとの事。普段からのストレッチの大切さを教えていただいたので、今後は毎日ストレッチをして、腰の痛みが出ないように、日々のセルフケアを欠かさないようにしていきたい。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態が楽になり、とても良かったです!
ストレッチなどのセルフケアはかなり重要です!

是非ケアしながら、一緒に頑張りましょう!

丁寧な診察

私は連日の腰痛で動くのが大変な状態でした。ホームページを見て診察を受ける事にしました。色々と診察前に姿勢の説明をして頂け、自分で出来るストレッチを教えて頂けました。
少し自宅から遠いですが、また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の改善が見られ、とても良かったです!
今後、ストレッチなどのセルフケアを行いながら頑張っていきましょう!

首から腰にかけての痛みで通院しました。

首の周りから背中腰にかけての痛みで通院しました。 診察がとても親切丁寧で、わかりやすく教えていただき安心しました。
院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。
痛みを和らげるために通っていきたいと思う接骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状が改善され、とても良かったです!
また、待ち時間が少ない、安心感があるなどのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後、治療を一緒に頑張っていきましょう!

はじめての整骨院!

首と腰の痛みで、来院しました。
LINEで予約もスムーズで、女性のかたを選ぶこともできて安心できました。
まずは詳しく話を聞いてくださって、自分の姿勢のことどこをどう治していけばいいのか写真や動画で教えてくださいました。
今後は一緒にプランを考えてくださった先生と一緒に痛みを取っていくために頑張ろうと思えました!
笑いながらできるとても安らげる空間をありがとうございました。
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

首と腰の症状が改善でき、とても良かったです!
今後はセルフケアを自宅でやりながら、状態を行っていきましょう!

初めて利用しました

初めてこちらを利用しました。
西武線沿いに何店舗か展開していて、鍼灸や整体など様々な治療法があるので症状に応じて対応して頂けるとのことで安心して利用出来ました。
忙しいお時間だったのか、多少待つこともありましたが許容範囲内ですし、スタッフさんもとても感じが良く親身に対応してもらいました。
また利用します。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の改善が見られ、とても良かったです!
一緒に治療頑張っていきましょう!

丁寧な診察

初回診察の際、写真等でとても丁寧に身体の状態を説明いただける。
スタッフの対応も心地よく、リラックスできる。
背中の痛みで受診したが、保険と自由診療で対応できる部分を丁寧に説明いただき、引き続き通い続けたいと思った。

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスができて、とてもよかったです!
また治療効果が出て良かったです!

今後は悪化しないように治療していきましょう!

東京都練馬区東大泉1丁目35−14貫井ビル1F

大泉学園駅北口より徒歩2分。東大泉なかまち銀座商店街の通り沿い。

• 大泉学園駅北口から66m (徒歩1分)