猫背矯正
2ヶ月くらい通って猫背を治してますが、だいぶ良くなってきました。
骨の矯正だけでなく筋肉のトレーニング方法等も教えてくれて、猫背にならない筋肉のトレーニング方法を教えてくれます。
整体師さんも優しくて、整体以外にもいろいろな情報を話してくれるし、すごく通いやすいです。
いつもお世話になってます。
むち打ちでお世話になってから約3年、
捻挫したときなど、長いことお世話になってます。
突然行っても快く迎えていただいて、
お話していただいて、
仕事あとのストレス発散になってます笑
いつもありがとうございます、
またよろしくお願いいたします\(^^)/
通いやすい整骨院です
先生方全員がとてもフレンドリーで接しやすいので初めてでも気軽に入れます。
治療に関してもこちらの要望をしっかり聞いてもらえるので自分のペースで納得の行く治療が受けられます。
ちょっとした難点としては人気があるので患者さんの多い日は待ち時間が多めにある事ですが、それも予約する事である程度減らせるのでそこまで気にする事はないかもしれません
よかったです
初めての来店でしたがサービスも良く、とても丁寧に説明してくれました。サービスも良く、こちらの身体の状態を色々考え、最善の方法を考えてくれました。また機会があったらしばらく通ってみようと思います。とても良かったです。
とても良い先生方です。
足を痛めてお世話になりました。
歩けないくらいの痛さだったのですが、
こちらでお世話になってから今ではすっかりよくなりました。
以前は別のところに通っていましたが、どんどん悪化していたので、こちらに転院して本当に良かったと思っています。
こちらの話をよく聞いてくださり、痛みの原因や自分に合った治療法を考えてくださるのでとても安心できました。
漫画や雑誌、テレビがあるので待ち時間は飽きずに過ごすことが出来ます。
受付の方もとても優しいです。
身体を痛めないことが望ましいですが、何かあったらお世話になりたいです。
利用しやすいです。
右足のしびれ、腰痛が続いていました。前屈、反る等簡単な動きの中から症状の原因を追求、丁寧に説明してくれました。
様々なプランがありますが、こちらの意志を尊重してくれます。
先生が気さくで感じが良いです。アットホームな雰囲気で、店内は漫画や雑誌もたくさんあるので待ち時間も退屈せずに過ごせます。
週に一度お世話になっております、親切丁寧な施術と状態の維持を一緒に考えて下さり、よい状態をどうしたら長く維持出来るのかをアドバイスして下さります。これからもずっと通い続けたいところです。
保険診療なので、丁寧に治療して頂いても安心な料金です。
写真などをとり、客観的にからだの状態がわかる。
猫背や骨盤矯正なども行っており、さまざまな選択肢を出来るところが魅力だと思います。
また、ネットなどでも予約することが出来たり、先生の数が多いので多くの患者さんを一度に付きっきりでみれるところも魅力だと思います。
痛くなったらここにきてます
スタッフの皆さんの個人個人への対応が親切です。
何がどうなって今の痛みがあるのかというところまでわかりやすく解説してくれるので理解しやすいです。
色んなところに掛かりましたがかなり的確に痛みの部分の治療をして貰ってると思います。
最高😃⤴⤴おおいずみ鍼灸整骨院
膝が悪いので毎週通って針を打っていただいていますだいぶ良くなりました。マッサージも気持ちいいです、先生方もスタッフの方も親切で優しいです。先生方たちは、みなさんイケメンですよ❗これからもよろしくお願いいたします。
ぶり返してた腰痛が治りそう!
いつも腰が痛くなると近くのマッサージ店に通っていたのですが、良くなっては痛くなり、、、を繰り返していました。
商店街を利用することも多く、目には入っていたのですが何はともあれ試してみようと利用させていただくことに、、。
最初、受付にいる方から案内をいただき、必要事項を書いて待つこと10分、ベッドへ案内されました。
若い男性のスタッフさんが対応して下さったのですが、ここでビックリです。
今までの腰の歴史をお伝えしたら、姿勢の写真を撮ったり、色々な動きをこれでもかと言うくらいみてくれました。今までかかってたところは、そういえばこんなに見てくれないか〜と思いながら若い男性の方へ体を任せていました^_^;笑
痛みを取る治療と、痛みがぶり返さないようにする治療は違うと教えてくださり(うる覚え)、私の体がどうなっていくのかを丁寧に教えてくださいました。
今回のようなことは全くもって初めてでしたので、、期待大です!
(ただ、人気があるためか他にも待っているお客さんが多くいたので、それで少し待つことになったような、、^_^;
でも、気持ちよく対応してくれたので、4.5にしました!)
症状によっては
症状によっては良くならない場合もあります。マッサージでスッキリさせる目的で行くのならいいですが、体のズレを矯正するのならばここは向いていません。オールマイティーに治療してくれると思わない方がいいです。
腰痛友達!
飲食店を30年以上やっています。仕事の関係で無理な姿勢が続いたり運動不足が原因のひとつで何十年と腰痛と友達です。
おおいずみ鍼灸接骨院さんは、先生を初め
若手スタッフさんがたが患者に対応の仕方が
けして事務的にならず、親身になって二人三脚のように一緒に改善しましょうと言う熱意が伝わります。\(^_^)/
だから楽しく通院できるのかな。
とても親切かつフレンドリー
診察室は綺麗で、先生も親切。待ち時間も沢山の漫画の蔵書があり、退屈しません。
診察についてもしっかり説明してもらえるので、安心感があります。
疑問や心配事はどんどん相談すると良いですよ。素人にもわかりやすく説明してもらえます。
スタッフの方が親切で施術も上手
スタッフの方が皆さん親切で、施術も上手にやっていただきました。
特に膝の痛みに関しては、他の整体でやっていただいても良くならなかったのが、ここの先生にやってもらったところ、すぐに良くなりました!
今後も長く利用させていただくと思います!
宜しくお願いします!
長年の腰痛にさらば
長年苦しんでいた腰痛だったのですが、リハビリや、自宅でのケアを含めたアドバイスもあり今ではすっかり良くなりました。
すごく話を聞いてくれ、的確なアドバイスがありコミュニケーションに優れた印象です。
是非周りにもオススメしたいです。
知識と技術
接客がとても良かったです。
治療するポイントも的確で、知識と技術のある先生だなぁと思いました。
まだ若いのに努力している感じがしました。
説明もわかり易く親切で丁寧なので、故障や痛みがある時は今後も利用したいと思います。
良かったです。
膝の痛みで受診しましたが、院内は明るくて雰囲気も良かったです。
院長先生が漫画好きなのか待合のスペースには漫画がたくさん置いてあったのでそれ程待ち時間を感じることもありませんでした。
治療自体も丁寧でお尻が硬いことから膝の痛みが出てることを教えてもらいました。治療してもらってからは膝の痛みが出ることもなく、教えてもらった自宅で出来るストレッチを続けています。
非常に良かったです。
通いやすいです
駅から近く、平日も夜の8時まで空いているので行きやすいです。丁寧でフレンドリーな方達ばかりなので、安心して通えます。混んでいても、数人で回しているので待ち時間も気になりません。施術、サービス、人柄ともに大満足です。
腰痛で行きましたが、私の腰の状態をわかりやすく丁寧に説明して下さいました。納得して治療を受けることができました。腰痛にならないための体操などの指導もして下さり助かりました。温かくて雰囲気の良い治療院でした。