説明が分かりやすくて良かったです。
風邪の関節痛の影響で腰がだいぶ重く
一時、歩けないくらい辛かったのでいってみました。
妻の紹介できたのですが、聞いていたとおりとても分かりやすい説明でした。
身体もとても軽くなり、来週から仕事にも慢心できそうです。料金などプランも分かりやすくておすすめです。
はじめての鍼灸治療
腰痛がつらく、以前から興味のあった鍼灸治療を求めて検索し、当院にたどり着きました。
はじめてだったので他院との比較は出来ませんが、不安を取り除きながら説明していただき、とても快適に治療をしていただくことができました。
フランクな接骨院
まだ若いのにある部位を痛めてしまい、心も憂鬱でしたが優しく、話しやすく、真摯なスタッフさんのおかげで痛みも和らぎ心も和みました!行ってみて損な事はないです。漫画、水、暖房、冷房充実している素敵な場所ですよ。
治療の説明が丁寧
ぎっくり腰で初診でしたが、問診と治療の説明が丁寧で安心しました。また、アイスマッサージなど、器具を使った治療も保険診療内で行っていただけたのも、これまで通っていた整体と違っていましたね。この季節、もう少し店内が暖かいと良いかな&腰以外ももう少しほぐしていただけると助かりますと思いましたが概ね満足です。
施術前にしっかりと説明してもらえます
施術前に現在の症状の分析や、今後の治療の予定をしっかりと説明してもらいました。費用の面も事前に説明があるので安心して治療を受けることができると思います。また、奇跡的に以前リハビリで通っていた病院で顔見知りだった方が担当だったので、症状を理解していただいており、話がスムーズに進みました。
頭が楽になりました
初めて利用させて頂きましたが、院内は綺麗で待ち時間も少なかったです。
説明も丁寧にして下さったので分かりやすく、今後の治療スケジュールなども教えてくれたので、治療の進み具合や自分の予定を調整し易いと思います。
駅から近く、通いやすいです。
痛みの原因について、iPadの画面で説明してくれたので、分かりやすかったです。
鍼をはじめてしましたが、痛くなくて、よかったです。料金プランの説明も分かりやすかったと思います。
回数券のプランがあるので、続けて通おうと思います。
丁寧に説明を頂きました。
子育て中で腰に負担がかかっている中、美容院で長時間座っていたことで腰を痛めてしまい、日常生活に支障がでるレベルになってしまって受診をしました。
整骨院は初めてでしたが、治療についてなど、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受ける事ができました。
首が楽になりました。
年末から首にが痛く、どうしたもんかと思っていたところ、通っていたスポーツクラブのチラシを見て本院に通うようになりました。
まだ4回目ですが劇的に楽になりました。
まだ元通りというわけにはいきませんが、今後も本院で治療を続いていこうと考えています。
四十肩が治りました。
四十肩で通院していましたが、完治をして生活がとても楽になりました。
他に腰痛になった時も針とマッサージで痛みから解放されて、とても助かりました。
先生やスタッフの対応が良く、丁寧ですし、とても綺麗で清潔な病院です。
テキパキしてます。
職業柄、首肩腰の痛みに悩まされてました。初見にしっかりとしたカウンセリングがあり説明も分かりやすく安心して通えます。とても人気があるので患者さんが引っ切りなしですが皆さんテキパキと対応してくれるので気持ちが良いです。良い整骨院に出会えて良かったです。
スタッフさんの対応が素晴らしいです。
色々、大泉学園の接骨院で迷って、エキテンで検索して、こちらに決めましたが、スタッフさんの対応、技術が素晴らしいのでオススメです。
マンガもたくさん置いてあるので、待ち時間も全くストレスなく過ごせますよ。
初回では細かい説明を分かりやすくして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。鍼灸は初めてで不安もありましたが、様子を確認しながらとても丁寧にやっていただきました。スタッフさんの雰囲気も良く、みなさんとても親切です。
おススメです!
先生方はみんな優しくて楽しいです。
初めての診察では全身をしっかりとチェックしてくれます。
診察も丁寧に説明してくれて親切です。
マンガも沢山あり、待ち時間も退屈しません。
店内も清潔感があり、とても良いです。
腰痛が良くなります
腰痛、背中の痛みが辛くて通院しています。
今日は腰を温めながらアロママッサージをしてかなり腰が軽くなりました!腰痛に悩んでいる方はおススメです。定期的に通って腰痛、背中の痛みが改善できればと期待しています。
妊婦でも安心して通えます
妊娠9ヶ月で腰痛や足のむくみに悩み、通院しています。
知り合いのママ友からここがいいと聞いて決めました。
スタッフの雰囲気も良く、横向きでのオイルマッサージも気持ち良いいので、施術後は身体がラクになっています。
産後も、子連れでも大丈夫だと聞いているので骨盤矯正で通いたいと思います。
適切な治療
子どもが中学でバレー部に入っていて足を痛めてしまい、最初は整形外科で治療を受けましたが、痛みが強く足が着けずにいました。
翌日はレギュラーで試合に出場予定でしたが出られないと諦め掛けていた時に、こちらの院で診てもらい、マッサージと針治療、テーピングで処置してもらった後、嘘のようにアタックの踏み込み方も出来るまでになり驚きました!翌日、無事試合に出場ができ、適切な治療をしてもらい本当に感謝でした!
是非オススメの院です!
魔術のようです❗
いつも、体のメンテをしてもらっているのでせが、走りすぎで膝を痛めてしまいました。大晦日まであと120キロ走れば、目標にしていた、年間4000キロです❗しかしこの状態では目標達成は難しいので、藁にもすがる思いで治療を受けにきました。
今回初めてオイルマッサージで治療を受けたのですか、施術後は走っても違和感がなく、まるで魔法のようでした。とても驚きました❗
感謝感謝です❗❗次回の予約も入れました。
まだ2回目ですが
駅近でアクセスしやすく、外観もわかりやすいです。
院内の方々は皆さんとても感じが良くゆっくりできます。
それと、説明がものすごく丁寧で本当助かってます。
定期的に通って、良くなればいいなと思います。
いつもありがとうございます!
とても分かりやすく説明してくれます。
初めて来院しましたが、痛むところの症状も細かく聞いて下さって、診断の内容を説明してもらった際も分かりやすくてとても良かったです。治療も丁寧にして下さってとてもお勧めです。待合室に置いてあるお水も美味しいです!