手首の治療
諦めていた手首の痛みの相談をしてみました。予約もすんなり出来、予約の時間に行ってみました。ほとんど待つこともなく、対応頂いきました。細部に渡りみてくれたました。親切丁寧に対応頂いた上、マッサージが劇的にききました!しばらく通ってみます!
駅近で忙しい人学生にもおすすめ
ずっと腰に違和感があったのですが、自分が学生で忙しかったためなかなか治療してもらう機会をつくることができませんでした。
たまたま時間が空き、最寄駅近くで、見てもらえるところがないか調べ、こちらで治療してもらうことにしました。
対応もすごく丁寧で、学生は鍼灸が無料になるサービスもありとても助かりました。
説明がわかりやすいです
初回の説明がわかりやすく、スタッフの方も話しやすい方でした。
マッサージも気持ちよく、大満足です。
はじめて鍼治療も行いましたが、痛くなく効果がありそうです。
場所もわかりやすく、通いやすい料金なので、通い続けようと思います。
スポーツ後の痛み
本日は野球をした痛みで来店しました
肩がずっといたくて、どうしようもなかったのですが、相談したところ的確なアドバイスをもらいしっかりと施術もしていただき
料金や色々なプログラムも丁寧に教えていただき分かりやすい説明で満足しました。
また次も通いたいと思います
不安から解放されました
私は小さい頃から両膝の関節が外れそうな感覚で、いつか足が折れてしまうんではないかと不安だったのですが、こちらの整骨院の話を聞き、マッサージやストレッチなどを丁寧な対応で行なってくださり、原因も教えていただいたのでとても安心できました。
駅前で
たまたまティッシュを貰ったのがきっかけで、駅近にあることを知っていきました。すごい丁寧でフレンドリーな所です。何故痛いかを画像で説明していただきまして、わかりやすかったです。通いやすいのでまた利用したいと思います。
スタッフさんがみなさんとてもいい方達でした
初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんがとても丁寧で、みなさんニコニコしていて、とっても優しく、リラックスして施術を受けることができました!
料金や施術内容についてとても丁寧に説明してくださいました。不安なことがないかなど、とても気遣ってくださって、痛みも軽減されてとても良かったです。
丁寧な説明
本日は飛び込みにて初診でした
平日は仕事が忙しくなかなか医者に行けずでしたが、こちらは家からも近くて通いやすい立地でした!
症状の問診から処置、通院に関しての費用などタブレットを用いて丁寧に説明して頂きました
次回からは鍼治療を予定してますが、早く完治出来たらと思います!
初診レビュー
針治療目当てでしたが先生がおやすみだったので、筋肉調整プログラムを受けました。初回治療でしたが丁寧な状態の説明があります、マーカー貼り付けて撮影などを行い写真などで目に見える施療プランの提示を受けられます。実際の施療の方も丁寧でした。改善効果が見られればオススメだと思います
明るい
明るい雰囲気で丁寧に説明もしてくれて良かったです
それぞれの治療法も細かく提案、説明もありわかりやすかった
施術の際の言葉遣い、確認なども丁寧でよかったです
ベッドも清潔感がありリピーターが多そうな雰囲気であったのも安心感がありました
ぎっくり腰をやってしまい動くのが辛く来ました。治療前に治療に費用の説明や痛めた場所の説明があり安心しました。針も痛みがなかったので良かったです。痛みがなくなるまでは時間がかかると思いますが、来れる時間がある時は通いたいと思います。
痛みが辛く始めて来ました
左肩から腕にかけて痺れたり掴まれるような痛みがあり筋肉痙攣も起きてしまったため縋る思いで治療を始めて頂きました 改善するまで長くなりそうですが仕事に支障どころか生活も辛くなるので改善に期待します
治療説明や治療費も丁寧に説明してくれましたので安心して続けれていければと思います
患者思いの整骨院
院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。働いている方は皆さん明るく、細かい事に良く気づいて下さるので、体調の相談がしやすいです。身体の不調も毎回聞いてもらえるので、その都度症状に合った治療をしてもらいました。いろいろ治療してきた中でも一番よかです
症状の原因を丁寧に教えてもらえました。
10年ほど、首、腰の痛みで整形外科や整骨院を渡り歩いてきましたが、原因について丁寧に説明してもらったのは初めてです。
今回は鍼灸、マッサージの施術をしてもらいましたが、今後矯正プログラムも検討していきたいと考えています。
坐骨神経痛がつらくて大泉学園でいいとこないかなぁと探してたら、ありました❗
スタッフの皆さんは優しくて、質問にも的確に答えてくれて、何より笑顔がいいですね😃
マッサージと鍼で、これからも続けていこうと思います✨」
初めて来ました。
元々肩こりと眼精疲労が酷くてどうにかならないものかと思っていました。ネットを見てこちらに初めて来ました。院内は清潔で綺麗にされていて、先生方も明るく、治療内容をとても丁寧に説明していただきました。身体の不調を深く聞いていただきました。今回は全身のマッサージと、眼精疲労に効くマッサージをしていただき、終わった後は全身がポカポカしてスッキリ! 酷い肩こりと眼精疲労を治すため、これからも通院したいとおもいます。
痛みから解放されました
私は左肩に強い痛みと痺れがありました。3年ほど痛みに悩み、整骨院などに通いましたが原因不明でした。
そんな中、こちらの整骨院の話を聞き、骨盤矯正のプログラムを週2回ほど通うことにしました。日に日に体調が良くなって行くのを感じます。ありがとうございました。
無題
駅近にあるので便利です。
首から腰にかけての痛みが辛くて行ってみました。丁寧に見てもらいましたが、骨盤矯正は、今受けたばかりなので、効果のほどはまだよくわかりません。
クチコミ投稿で割引になるというので。
はじめての鍼治療も安心
マッサージは何度も受けたことがあるものの、鍼は初めてでしたが、殆ど痛みもなく安心して受けられました。
最初に鍼治療の説明があり、一本一本確かめながら刺していただきました。ピリリとした痛みはありますが、一瞬のこと。施術を受けた後は肩が軽く、今後もお願いしたいと思っています。
優しい先生でした。
私は足の痛みで通いました。土曜日の午後や日曜日もやっていますし、駅から近いので、働きながらも通えるということで選びました。院内は綺麗で待ち時間も少ないです。丁寧に説明してくれて、治療してくれました。鍼は怖くてしませんでしだか、オススメです。