腰痛がひどくて
ずっと腰痛に悩んでいろんな病院へ行きましたが、初回の診察で、痛みの原因と治療法を分かりやすく説明してもらい、鍼とマッサージをしてもらいました。
他院で鍼やマッサージをした時はあまり効果が得らない感じでしたが、効き目がありそうです。
まだ始めたばかりですが、治るまで通いたいと思います。
懇切丁寧な説明
テニス肘で受診しましたが、症状だけでなく根本的な原因まで検査、丁寧に説明いただき納得性が高かったです。また雰囲気も温かくて何でも相談しやすい雰囲気でした。受付の方含めてきめ細かく、配慮してくださり全体的にホスピタリティの高さを感じました。
親切な対応でした
昨日捻挫して、初めて伺いました!
初めてでしたが、親切に対応していただき、どの筋肉が炎症しているのか、治療の内容も詳しく説明があり、料金説明もあり、とても良かったと思います。治るまでお世話になりたいとおもいます!
腰痛での受診
歩くことが多く、腰痛に悩んでいたため受診しました。一番最初に問診をしてもらえるので原因を特定していただけます^ ^
その後に、根本的に痛みを取り除くために週1〜2回の治療をして、痛みが出ないカラダづくりをします。
とても親切に対応して頂きました
突然の腰痛で、当日診てもらえるところを探してましたが、どこも予約が必要で断られてしまいましたがここは予約なしですぐに診てもらうことが出来ました。整骨院へは何度も足を運んでいますが、細い説明や検査をして頂いたのも始めて、とても親切だなと感じました。みんな気さくな方で話しやすいので、初診の方も気兼ねなく入れると思います。
親切でした
引っ越して来たばかりでかかりつけの整骨院がなかったため、探していました。予約をした方がスムーズでいいということなので、電話を予約をし時間にいくと、まず受付の人が丁寧な接客をしてくださいました。担当してくれた方は、いろいろな可能性を探り、原因を見つけてくださいました。そのときもとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
丁寧な対応でした。
痛みの施術だけではなくて、自分の体全体のゆがみのチェックをしながら丁寧に説明をしてもらったので、安心納得して施術やマッサージを受けることができました。大泉学園駅からも近いのでとても通いやすいと思います。
痛みが和らぎました
今回、手首の怪我と肩の痛みで診察に伺いました。
以前、通院していたところがあったのですが先生の異動で通わなくなってしまい体の痛みが月日が経つにつれ悪化していき困っていたところ最寄りの駅で検索したところトップに出てくるこの接骨院に訪問することにしました。
予約も簡単にLINEで出来、待ち時間がなく良いと思います。
また時間がない中、丁寧に診察してくださいました。
今回は少し時間が足らなかったのですが、次回の治療からの施術の効果が楽しみです!
丁寧に説明していただきました
突然の腰痛で診察していただきました。
治療方法や診察料に関して丁寧に説明していただきました。
マッサージも気持ちよく、痛みも改善されました。
まだ痛みはすべて取れたわけではありませんが、今のところ印象は良いです。
痛み和らぎました。
最近腰痛に悩まされていました。ネットで検索していたら、こちらの整骨院に辿り着きました。即電即予約が出来たので来院、院内はとても綺麗でした。初めてやる検査がありましたが、その検査からの治療がとてもよかっです。武藤先生はとても話しやすく、腰痛予防法を丁寧に教えてくださいました。また治療に伺いたいです。
楽になりました。
色々見てケアしていただき、結構楽になりました。自分の身体を見直す機会となりました。随分自分の身体を放っておいたんだなあとつくづく反省しました。兎にも角にも辛い痛みが取れ楽になったので良かったです。有難うございます。
院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。身体の不調の内容もきちんと聞いていただき適切な治療をしていただきました。針治療は初めてだったのですが、痛みもなくすんなり終わりました。しばらく通院します。
初めて診療
肩痛で初めてこちらに来ました。以前も同様の症状で痛みがあった際に、鍼灸院で痛みが引いたので、今回も鍼灸で探していました。
仕事の、関係から日曜日の利用が可能なところを探していました。継続して通いたいと思います。
痛みから解放されました
院内はとても綺麗にされており、待ち時間も少ないです。
働いてるみなさん明るく、細かいことによく気づいてくださるので、体調の相談がしやすかったです。
鍼治療にはじめ抵抗ありましたが、痛みの少ない治療してくれるので初めての方にもオススメです。
痛みから解放されました
医院は、とても綺麗で待ち時間もなくとても良かったです。働いている方、感じが良くて、身体の説明も良くして頂いて、自分の身体の事が、わかりました。マッサージと、針をこれから、少し続けて、行きたいと、おもいました。来てよかったです。
説明も施術も丁寧でした。
慢性的な肩こりの治療のため、鍼がいいと聞きネットでの評判も良く通いやすいため決めたのですが、肩こりの原因や体全体の問題点を丁寧に説明してもらいマッサージ、鍼治療、電気治療とを受けだいぶ楽になりました。体の不調全般的に相談にのってもらえそうなので、お願いしたいと思います。
丁寧に対応してくださいました。
怪我について詳しく調べてくださり、怪我がどのような具合なのかをはっきり教えてくれたので不安な気持ちがなくなりました。治療もとても丁寧で、治療中も落ち着きながらお話しすることができました。ありがとうございました。
私は仕事中腰を痛めてなかなか寝付けない日々が続きました。そんな時ホームページで知り行きましたが、院内の雰囲気も良く、働くスタッフも明るくとても心地よかったです。針治療もマッサージも丁寧な対応でとても良かったです。大変おススメです。
マッサージ
初めてマッサージに来ましたが親切丁寧にして頂き自宅で簡単んに出来るストレッチまで教えて頂きました。
又、夜遅くまで営業してるので仕事帰りに通えるので助かります。
担当の先生も気さくで楽しい方なので皆様にもオススメです。