十分元が取れたと思いました

すかいらーくグループのステーキとハンバーグをメインにした料理を頂けるお店です。お昼にハンバーグとチキン、ソーセージがセットになったミックスグリルとサラダやカレー、パン、デザートが食べ放題のフルセットを付けて頂きました。ボリューミイで色んな味が楽しめたので合計で1400円でしたが十分元が取れたと思いました。

日替わりのミックスグリルランチ

お店は2階にあって一階が広い駐車スペースになっていて入りやすいお店です。すかいらーくグループのステーキやハンバーグをリーズナブルに頂けるお店です。「日替わりのミックスグリルランチ」にサラダや日替わりカレー、デザートの食べ放題を付けて頂きました。訪れたのが月曜日だったのでミックスグリルはハンバーグにチキングリル、フランクフルトソーセージ、海老フライがついたボリュームたっぷりなもので満足しました。サラダバーも種類が多くてよかったし、デザートもプリンやミックスフルーツ、スイカなどがあってお腹一杯になりました。

平日限定のミックスグリルランチ

平日の夕方17時まで注文することが出来るミックスグリルランチは、曜日によって内容が変わるので、飽きることなく注文することが出来るという点が、非常に魅力的だと思います。どのメニューにもハンバーグがセットになっているのもポイントです。

grassroots
grassroots さん

感染対策バッチリ

ステーキガストのバイキングコーナーでは料理を取りに行く際、手袋着用義務で感染対策をされていました。
あいかわらずのランチはコスパ最高ですね。
ハンバーグは程よい柔らかさで、中から出てくる脂がジューシーで美味しいです。

ステーキ

肉もスープもサラダも
普通に美味しいです!
ここならお腹いっぱい満足行くまで食べたいられますよ!
みなさんもぜひお腹がすいて外食したい日こそ!
オススメしたい場所です!
結構友人にも好評なのでみなさんもぜひ一度は行くべき場所です!

階段がっ!

桂街道沿いの「ステーキガスト」
サラダバーにカレーやフルーツなどもあり、ガッツリ食べられます。
ただ、階段を上がらないといけないのでベビーカーだとキツい・・
9号線に出るまでにある貴重なファミレスなので結構混むことが多いです。

サラダバー最高

たまーにがっつりサラダを食べたい時におすすめ!
もちろんお肉も美味しいですよ(^^)
僕個人的に種類たくさんのサラダバーが魅力的!カレーもあるのが最高!
メインのお肉が来る前にサラダをしっかり食べとけば太りにくいとか?
またまた行きます!

お腹いっぱいになる

桂川街道沿いにあります。車で行っても停めるスペースがあり便利です。ステーキやハンバーグを頼むと、サラダやスープなど食べ放題が付いてきます。お肉のわりに価格が安いのがうれしいです。ただ、土日の夜は恐ろしく混み合います。覚悟がいりますよ。

コスパがよい

桂川街道沿い西側にあり、国道9号線より
少し南側に位置しています。
通常のガストと違い、お肉を食べよう!が
コンセプトなのかなというメニュー。
お値段の割に大きなお肉と、サラダバーが
ありました。好きな物を好きなだけ
食べれるのは素晴らしいと思うのですが、
人によっては量は少なくていいから
もう少し柔らかいお肉を、と思うかも
しれません。

安いしです

メインのハンバーグを注文すると、サラダやスープ付です。ステーキを安い値段で食べようと思う時は、ここが一番です。

全部注文しても1500円以内で食べられるのが魅力です。
サラダバーも果物やスイーツもあるし、お子様にも人気です。

ドリンク、サラダ、ごはん、スープがおかわりできるバイキングもあります。

店内は落ち着いて食べられる雰囲気です。ファミリーにも人気があります。

安い

ガスト言えば安いイメージ
確かに安い
特に29日は肉の日で
催しもあり
465gで2798円
ドリンクバー付きはお得感
満足感あり
来月の肉の日も楽しみになってきます。
肉好きにはたまらない
ワクワク、ドキドキ
桂店は国道9号線に出るまで
新桂川街道沿いにあります。

安くて満足

メインになるステーキやハンバーグを選ぶと、サラダバーやスープがついてきます。ステーキを一番安く食べようと思ったら、ここかな?と私は思っています。全部で一人1500円までで食べられます。サラダバーは、果物やちょっとしたスイーツなども選べるのもいいです。

美味しい

会社が近所なので、よく利用させてもらっています。
ハンバーグとチキンのセットを注文すると
ドリンク・サラダ・ドリンク・ご飯・スープがなんとおかわり自由のバイキング
他にもカレー・パン・アイスまでもうれしいおかわり自由で大満足でした

めがね
めがね さん

サラダバーが嬉しい!

サラダ・スープ・ライス・カレーが食べ放題なのがかなり嬉しくてお得です!
後は、ステーキを頼むと焼石?が付いてきて、焼き加減を自分で調節出来る+最後まで暖かいステーキを食べれるので、ボリュームがあるメニューを頼んでも、美味しく頂けました!

サラダバイキングが嬉しいです。

ステーキは勿論美味しいのですがサラダバイキングがあるのでお腹いっぱいまで食べられます♪
フェア期間など特別メニューもあるので飽きないです。
よく家族で利用するのですが子供用のメニューもあるので助かっています♪

いりや
いりや さん

ステーキ、サラダバイキング付き

桂川街道が阪急京都線を潜った北側200mぐらいのところにあります。建物の下に広い駐車場があり入りやすいお店です。以前、“おはしカフェガスト”だったところが、“ステーキガスト”になり、安価なステーキとサラダバイキング、ドリンクバイキング等を楽し婿とが出来ます。ランチに“ロースステーキ、サラダバイキング付き1000円”をオーダー。バイキングにはサラダのほかカレー、パン、ライス、スープ、デザートなどが付いていました。ステーキは値段相当の肉でしたが、バイキングを含めたらコストパフォーマンスは十分でした。

京都府京都市西京区桂池尻町137

• 桂徳大寺から98m (徒歩2分)