ジャンボウドンピエロ

上品な味です

旅行の際お邪魔しました。店内はかなり清潔で真新しい感じです。内装はシンプルで落ち着けます。かけうどんを注文。細麺ですがこしがあり表面はつるつるでぬめりのない上品な麺でした。食べた後ののど越しも良く印象的でした。出汁はカツオ風味で濁りがほとんどなく美味しかったです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

有難うございます。
またのご来店よろしくお願いします。

豚カレーうどん400円

お昼にパンをひとつ食べたあと、なんかうどんが食べたくなり、エキテンアプリを開いて【周辺のお店】でチェック
なんと、じゃんぼうどんぴえろの豚カレーうどんが400円ですと?
これは食べてみるしかないよね(o^^o)
と、やってきました

営業時間 10時から15時
定休日 水曜日
長机で、椅子が12脚が二ヶ所
座敷4〜6人座れる長机が2つ
結構広くゆったり座れます

さて、豚カレーうどんを注文したら、受け皿付きのレンゲをくれて先にお会計
3分ほどかかってできた豚カレーうどんは座っている席ではなく薬味コーナーに置いてくれました(o^^o)これはナイスです♪
薬味はネギ、生姜、天かす、ゴマなどがありました
今日はカレーうどんを食べるつもりでメニューも見ずに注文をして、食べ終わって満足したあと、ふとメニューを見ると…
座っていた席からは他はよく見えなかったのですが…
え?かけうどんが200円…?これは通う必要がありそうですよ(笑)

じゃんぼうどんぴえろからの返信

営業時間が変わってます。
11時からで、オーダーストップが2時30分です
よろしくお願いいたします。

キャバリア
キャバリア さん

しっぽくうどんは450円

高松市の国分寺町にあるうどん店、セルフ形式。

しっぽくうどんを注文。家族が豚カレーうどんを注文。

しっぽくうどんは450円。豚カレーうどんは400円。

注文後に、<煮込むから、先に会計をかまいませんか?>と聞かれ
会計を済ませてから、テレビを見ながら、しばらく待っていた。

その後、うどんが出来上がり、しっぽくうどんを食べたが、
具が大きく切ってあり、食べごたえがあった。

里芋、大根、にんじん、春菊と、お野菜たっぷりで、体に良さそうな
うどんだった。出汁もあっさりめで、美味しかった。

店内には、店内になっている、ピエロの額があった。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

温かい、ご意見ありがとうございます!
寒い時は、釜揚げうどんも、オススメですから、
よろしかったら、一度食べてみてください。

美味しい

先日久しぶりに香川のうどんを食べに行きました。
やっぱりお盆はすごいですね。お客さんがいっぱいでなかなかうどんにたどり着くことができませんでした。そのくらい人気のお店だということなんですが。とってもおいしいうどん屋さんです

じゃんぼうどんぴえろからの返信

近くに、こられたときには、
また寄ってみてください。

うどん

連休休みにも入りましたので、この連休ではいったことのないうどん屋さん巡りをしています。
こちらのお店はお昼に利用させていただきましたが、お客さんがとても多くて少し待ちました。
やっぱり人気のうどん屋は麺が美味しいです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

自然素材のみのだし汁を、味わってみてください!

うどん

香りと味わいのどごしを感じて食べてみてください。こちらのうどん屋さんでは香り高きダシに白く輝く麺が特徴です。両方が合わさり極みの旨さへと誘ってくれます。
サクサクの薄い衣に野菜のおいしさをたっぷり閉じ込めたうどんもオススメです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

ありがとうございます!
これからも頑張りますからよろしくお願いします。

ぶっかけ

こちらのうどん屋さんでは、ぶっかけうどんをいただきました。ぶっかけうどんでも凄く暑かったので冷たいぶっかけうどんをいただき明日0面が閉まっていてとてもモチモチ感がすごかったです。また利用させていただきたいと思っています。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

これから秋に、なるので、釜揚げうどん、豚カレーうどん
などあついのも、オススメ

おいしいです。

香川県といえばうどんですね。
こちらは人気のうどん店です。
うどんのおいしさはもちろんですがサイドメニューも豊富で中でも天ぷらはカラッとしてヘルシーだから女性にもうれしいです。
オススメメニューはぶっかけです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

これからも、頑張りますからよろしくお願いします!

おいしい

人気のうどん店です。
私が初めてここのうどんを頂いたときはなんておいしいうどんなの!?と驚きました。
また昔ながら?て思ううどんの味がしました。
ここのおすすめはかけうどんに天ぷらを乗せてたべること!
ぜひおためしあれ!

やっぱり!

やっぱりうどんと、言えば香川ですねー♪向こうに行くと確かに店がかなり多くてどこにしようかほんまに迷いますね。
エキテンをチェックしながら今回も!
釜揚げ食べましたが、麺がとくに腰がありしっかりとした歯応えとダシもしっかりで自分好みでした(^o^)/

釜あげうどんに豚カレーうどん

コシがあってもっちりした美味しい麺と無添加のこだわりのダシがすごく相性の良いお店です。
うどんだけではなくそばもあってそばも美味しかったです。
あったかい釜あげうどんが一番のおすすめです。一度食べたら忘れられないでしょう。
お値段もリーズナブルでありがたいです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

これからも、喜んでもらえるよう、頑張ります。
冷たいボリュームある、ざるうどんなども、おすすめです。

そばも有ります。

県道333号線沿いのジャンボうどん豊が店舗を新しくしてリニューアルした店です。
コシとモチモチ感のある麺が特徴で無添加の出汁もとても美味しいです。
ここはうどん以外にそばも置いていて、釜揚げかけそばという珍しいメニューもあるのでそれもチャレンジしてみたいですね。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

そばは、限定、5食です。
よろしく、お願いします。

ぴえろ

美味しいうどんが食べれるお店。
私はこしがつよいうどんが好きだからここのお店のうどんが大好き。
うどんのこしの強さはピカイチです。
だいたいここで注文するのは釜あげうどん。
あつあつの出来たてがとっても美味しいです。

じゃんぼうどんぴえろからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
またの、ご来店をお待ちしております。

ぴえろ店主

コシ&もっちり感のある麺です!

高松市国分寺町、県道33号線沿いにあるうどん屋です。

かつてのガッツリコシのある麺を!という声にこたえ、しっかりとしたコシを残しながらも、もっちり感も出し、天然素材のみでとるダシとのハーモニーを楽しめます。

おすすめは「釜上げうどん(小)」300円、「豚カレーうどん」400円です。

うどんのほか、日本そばも人気ですね!

香川県高松市国分寺町国分348−3