ありがとうございました!!
足と腰が3年前からずっと痛く、特に最近歩くのもキツくなったので、来院させて頂きました。
最初は不安でしたが、痛みも無く優しい治療でした。説明も分かりやすく、安心して治療を受ける事ができました。治療後は痛みが無くなったので、本当に嬉しかったです。また、通いながらしっかりと原因から治していきたいと思います。
腰が痛くて、いろいろな病院に行きましたが、なかなか改善せず、諦めかけていました。
すがる思いで先生のところへ…すると、原因は肩です。と言われ驚きました。
施術後、もう二週間経ちますが、まだ腰が痛くなりません!すごいです!
スピリチャル先生
マンションの一室にベッドのみ。機械類はなく全てハンドのみ。本当に技術のみの一本勝負をされているところです。
不思議な体験ばっかりで自分の身体に新しい視点で向き合えます。
全く痛みがなく、心配なく施術を受けれます。
すごい!!
まず身体全体の状態をチェックして、どこが悪いかを診てもらいます。先生は親切でとても話やすい方です。身体の仕組みについても分かりやすく説明してくれます。施術後は筋肉の凝りがほぐれて、身体が柔らかくなり、顔も少し小さくなりました。一番ビックリだったのは、猫背だったのが、意識せずとも自然と背筋が伸びていて、張りとむくみがとれて、背中がスッキリした事です。そして、身体のバランスが戻ったおかげで、生理痛も全くなくなりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらったので、家で実践中です。こらから定期的に通って、どんどん身体がよくなっていくのが楽しみです。
とてもいいです!
施術をしていただいて、肩凝りが良くなり、施術後は体が全体的に柔らかくなっていました!顔が施術前と比べて小さくなったことにもとても驚きました!
先生もとても優しく、温かい方なので、女性の方も行きやすいと思います!
本当に良かったです!
最初は半信半疑でしたが、本当に整体がとても心地良く、気になっていた腰痛も凄く楽になりました!
日頃、生活リズムが悪い僕なんですが、顔のむくみも取って頂き、小顔にもなり、その後の身体のバランスも良くなりました。
本当に良かったです!
座りっぱなしの仕事のせいで急に背中と腰が痛くなり、ここに行きました。今まで整体系には一度も行ったことがなく、ボキボキされて余計悪くなることもあるというイメージがありましたが、ここを選んで大正解でした!一度の優しい施術でほとんど痛みはなくなり、かつ小顔・顔色も良くなりました!家に帰ったら主人のほうから『顔が変わった』としきりに言われたので間違いないと思います(^_^)v私の様に整体系が初めてで、行くべきか勇気が出ず迷っている方は騙されたと思って一度行ってみて下さい☆
驚きました!
脚の筋を痛めたので診て貰いました!
カイロの施術というのはあまり体験した事が無かったのですが、ゴリゴリ揉まれる事も無く、少し触れる程度でした。
マシになるどころか痛みが消えたのには驚きました!
また故障したら宜しくお願いします!!
すごい!☆☆
いつもこちらの整体を利用しています。バキバキしない整体で全く痛くなく、不思議と腰痛、膝がなおった。 その上、体が柔らかくなった!先生の話し方が丁寧で親切な説明で、わかりやすく魅力的な方でしたので、必ずまた利用したいです。
長年腰痛と頭痛を抱えており、他の整体院や鍼治療にも行ってみましたが、イマイチ良くならず…ネットでこちらにたどり着き、以来3回目の施術が終わったところです。
毎回不調な部分が改善されている実感があります。
ソフトすぎる整体なので本当に治る?と不安もありましたが、身体は正直で本当に良くなっているのが判るので、健康になれるまで通いたいと思います!
効果抜群❗️
腰が10年ほど前から痛くて、たまにギックリ腰になったり肩が上がらなくなったりとガタガタでしたが知人の紹介で予約をお願いしました。すごく優しい整体で次々と良くなっいくのが実感できました。まさか整体でこんなに良くなるとは思いませんでした。腰のだるさはまだ残っていますが、他のところは一回で良くなりました。次回も楽しみです。
これからの経過を期待しています
京都の整体を探してここにたどり着きました。ソフトな整体なので、効果はどうなるか、と思いましたが、施術後には体が軽くなりました。蓄積された骨の歪みがあるそうで、1度で痛みは取れませんでしたが、何度か通ってみようと思います。最後まで一対一の応対ですので、リラックスして整体を受けれるのもよいと思いました。
静岡県からでも定期的に通いたいです。
大学時代に大変お世話になりました。資格試験の為座ってる時間が長く、腰や肩、首が痛くなることが多かったので、定期的に久保さんに施術してもらっていました。地元に戻り就職した今は、パソコンを毎日長時間触るので本当は学生時代のころのように定期的に見ていただきたいところです。
京都に遊びに行くときは必ず予約を入れています。次に行ける日が待ち遠しいです。
腰痛が治りました。
他店の整体に行っても治らなかった腰痛が
1回の治療で治りました。
他に良くなった点は
怠かった身体も良くなり、悩みだった姿勢も
良くなったと思います。
先生はとても親切で感じの良い方です。
これからも通いたいと思います。
以前から腕は上がらず肩こり、腰痛持ちで昨年の妊娠中に腰を痛め妊婦でもできる所を探しておりお世話になりました。
一年後、子供を持ち上げた際に腰を痛め2回目お世話になりました。
正直、そこらへんの接骨院行く方が安い‼︎と思ってましたが口コミを読んでから騙されたと思って行くと本当にビックリしました。
ボキボキも無く腕を上下、首の動き、前かがみになっただけで悪い所を見抜き治して頂きました!
途中体がポカポカと温かくなっていくのがわかります。
接骨院を5,6回も通い楽になった!を繰り返すのであれば本当オススメです。一回で良くなりました。
腕が上がった事に友達も夫も驚いてました。
ありがとうございます‼︎
慢性の腰痛でいろんな病院に通っていたのですが、なかなか良くならなくて諦めかけていたのですが、ホームページで京都カイロプラクティックofficeさんをみつけ行ってみると今までの整体とは異なり凄くソフトな感じでした。あまりにもソフトなので大丈夫か少し不安でしたが凄く楽になり翌日も楽になった状態が続いています。
顔が小さくなりました。
二日前くらいから腰が痛くなって困っていたのですが、友人の紹介で予約させていただきました。すごく気持ちがいい整体で寝そうになりました。顔もひと回り小さくなって、痛かった腰も全く気にならなくなりました。説明もわかりやすくて体の仕組みが理解できました。質問にも丁寧に答えてくださり、それを体で証明してくださったのでとても納得できました。この先生は一味違います。
すごい
腰と背中が痛くて口コミが良かったので、治療を受けに来ました。治療はとても心地よく骨盤の歪みが取れていくのが分かりました。顔もひと回り小さくなって驚きました。固かった筋肉がふにゃふにゃになって腰の痛みが取れました。背中の痛みは少し残っていますが大満足です。
口コミが良かったので試しに行ってみました。
結果からいうと、自分の感覚では8割位治ったので大満足です。
治療の感じは、ソフトなのと心地いい感じと不思議な感じがしました。気になったことも分かりやすく教えて下さりとても親切でした。唯一の不満は予約がとりにくかったことです。
急な腰痛で来院しました。グイグイと痛く押されるのではなく、ツボである要所を触れるような整体で、大変心地良かったです。
勿論、終わってからの揉み返し等も全く無く、身体全体の動きがスムーズになった感じです!
- 京都市役所前駅 から510m (徒歩7分)
- 丸太町駅(京都市営) から660m (徒歩9分)
- 神宮丸太町駅 から610m (徒歩8分)
- 裁判所前から310m (徒歩4分)