キョウトカイロプラクティックオフィス セイタイ

京都カイロプラクティックオフィス 整体

腰痛がなくなりました!

京都市中京区、烏丸御池駅に整体の凄い先生がいるとの噂を聞いて、徳島から京都に治療を受けに行きました。ぎっくり腰みたいな感じが続いていて、仕事にも支障をきたしていましたが、たった1回でほぼ気にならないくらいに良くなりました。治療を受けさせてもらって本当に良かったです。ありがとうございました。

すごい!腰痛があっさりと

まさか腰痛がこんなにあっさりなくなるなんて思ってもいませんでした。

治療は全然痛く無いのに、一瞬で身体の状態がかわるのが凄すぎて面白かったです。

色んな整体にいきましたが、この先生は本当にすごいと思いました。おすすめです。

持病の腰痛が・・・

私は普段から仕事で中腰になることが多く、いつも腰に痛みがありました。最近仕事がさらに忙しくなり、残業が多く腰に負担がかっかったのか、腰がかなり辛くなり、さらに臀部や膝まで痛みを感じるようになってしまいました。

そこで京都の友人に相談したところ、こちらの京都カイロプラクティックオフィス整体を紹介してもらい、お世話になりました。

最初カイロプラクティックと聞いて、ボキボキするのかな?とか痛くないのかな?とか少し不安でしたが、施術中の痛みはまったくありませんでした。

また説明も丁寧でとても優しい先生!また帰る頃には、あれだけ辛かった腰や臀部の痛みも随分楽になり腕も確かかなと思います。こちらの久保先生や私の友人に感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こりがなくなりました!

会社の同僚の紹介ですごい先生が京都にいるよ!と聞いたので、少し遠いですが重い腰を上げて予約をお願いしました。
先生は、すごく優しくて、話しやすかったので安心感があり良かったです。
そして、色んな検査で全身をみて、体の現状を教えてくださり、肩こりで来たのに全身の歪みを指摘してもらえて感動でした。
また、疲れてくると腰が痛くなることも見抜かれてビックリしました!
施術後も肩こりだけではなくて、全身が宙に浮いたように軽くなって大満足です。
ついでに頭痛もなくなって本当に感謝です。
説明もわかり易く他の治療院さんと比べるとすごく丁寧な感じがします。
少し遠いですが定期的に通いたいと思います。

是非体感してください!by.m

肩こりが酷くて調べて口コミがよかったので
予約していきました!
先生はすごく良い方で一つ一つ説明しながら
施術してくれました!
悩みの相談をするとあっとゆう間に肩も楽になり
原因など教えてもらいました!
今まで骨盤矯正とか整体いってたけど3日しか
持続してなくて……ここは違いました!
口コミの良い理由がわかります!
全身楽になります!

月1で利用させてもらってます。
おすすめです!

感動です!

他の口コミ等からソフトタッチとは聞いていましたが、あまりにも優しすぎる、触っているだけのような感覚なのに、ちゃんと体が変化、改善していることに驚きました。上がらなかった手が上がる、姿勢よく立つこと、座ることが苦痛ではなくなると、「自分の本来あるべき姿はこうだったのか」と、たった1回の施術で得られた驚くべき効果に感動しました!また、少し触ってみてもらうだけで、伝えていなかった不調まで見抜き、丁寧な説明もしてくださるので、任せて大丈夫という安心感もありました。帰る頃には顔色もよく、体も軽くなり、満足感でいっぱいになりました。病気ではないけれども不調。本調子になれない毎日が続いていましたが、体を整えることで心まで軽くなりました。毎日を元気に健やかに過ごすためには、時にはメンテナンスが必要だと思い知りました。困ったときに頼れる場所として、駅から近く、すぐそこは繁華街、立地も良いこの京都カイロプラクティックオフィスにこれからも通いたいと思いました。

サイコーでした。

ひとつひとつの箇所について分かりやすく丁寧な説明があり、痛い治療や無理な体勢、ボキボキといった感じもなく良くなっていることが実感できました。長年苦しんでいる腰痛、肩こりとおさらばできそうです!めちゃくちゃおすすめです‼

ありがとうございます

膝、股関節、腰が痛くて困っていたところ娘に紹介してもらいました。
内臓の施術は初めてでしたが、全く痛くなくて効果をすごく感じました。
心地よく大変満足しています。
いまでは体調よく痛みもなくなりました。ありがとうございました。

おすすめです

以前にも腰痛のためカイロプラクティックに通ったこともありましたが、こちらの先生のアプローチはソフトな施術でした。説明も非常に丁寧で分かりやすく安心できました。先生がお一人でやられていることもあり直接施術を受けられるのでおすすめです。

オススメです!

腰痛と、歩くと下半身が鉛のように重く、苦痛で困っていましたが、1回目でかなり楽になりました!今は腰痛の痛みも消え、関節がすごく軽くなり、階段が楽です。
今まで整骨院や鍼など色々試しましたが、全然改善しなかったのにとても助かっています。
悪い箇所を次々と把握していただいて、説明もすごく分かりやすく、先生の腕は本物です!
全身のバランスを見ていただけて、施術もソフトで疲れません。
内臓調整のおかげか、不調だった胃も少しスッキリしました。
もう少し通ってみたいと思います。

主人共々お世話になっています。...

主人共々お世話になっています。デスクワークで慢性的に首・肩・腰に痛みを抱えていました。マッサージや足つぼなど、グイグイ痛いくらいに押す施術と違い、本当に優しく触れるだけ。最初は物足りなくも感じましたが、あら不思議!次の日からも調子が良い。自分の身体に「気づく」ことの大切さを教えていただけます。長くお世話になりたいと思っています。

行ってよかった

今までのカイロプラクティックの印象がすっかり変わりました。とてもソフトな施術で、本当に効くのかな?と思いましたが、腰、膝、足の指先の痛みが相当軽減されました。特に足の指先の痛みはすっかり取れました。腰と膝はまだ痛みがあるので今後も通って治したいと思います。

次元が違いました。

口コミが良かったので半信半疑で、行きましたが凄かったです。
まず体がどうなっているのか体感できるようにしてくださり、内臓の良くない場所も触ると力が入らなくなる不思議な検査で、いまの体の状態がよくわかりました。
首や背中、腰、足首と痛みがあったのですが、次々となくなっていき魔法のようでした。
早めにきたから、こんなにすんなり痛みがとれたんですよ。と先生はとても謙虚な方で話しやすく信頼できました。
ウエストが細くなってズボンがスカスカになって感謝しています。
ありがとうございました、

身体中すっきり!

デスクワークのため、慢性的に肩こり、目の疲れから頭痛があったので伺いました。
いままで整骨院に通っていましたが、日が開くとすぐに前の状態に戻っていたので、初めてのサロンは不安でしたが口コミを見て思い切って行ってみました。
カイロは初めてでしたが、体の状態を動きで説明していただいたり、とても分かりやすかったです。何より先生が優しくて安心できたのが良かったです。
施術は全く痛くなく、マッサージでもよくならなかった肩こり、おまけに腰痛までほぼ治りました!あんなに辛かったのに、びっくり。
意外な結果で嬉しかったのは、顔を小さくしてもらったことと、むくみがとれたこと、、!自分の足がこんなにむくんでいたことに気付いてなかったです。
本当に早く行っておけばよかったです!
しばらく通ってみようと思います☆

ビックリしました

腰から股関節が痛くてみてもらいました。施術してもらったら、1年以上動きずらかった間接が動いてビックリしました。
筋肉が長い間硬直していたため、少し痛みは残ってますが、時間をかけて数回通えば治るそうです。
施術は痛いことは全く無く、これで効果があるの?と思うくらいのもので、間接が動いた時には不思議でした。
まだ1回目ですが、オススメします。

良い

家内がお世話になっていて、自分も腰が痛くなったので治してもらいました。

腰意外も肩こりだけではなく全身をみてくださり、コリもとってくださるので、定期的にみてもらうことにしました。

顔もスッキリして、姿勢もよくなってたいへん満足しています。

ありがとうございました

肉体労働なので、よく体を痛めるのですが、毎回治してもらっています。もし先生に会わなければ、今頃体を壊していたかもしれません。初めて伺ったときは、肩こりや背中の痛み、腰痛など不調だらけでしたが、おかげさまで凄く調子がいいです。また定期的にお願いします。

ありがとうございました

かなり驚きました。まさか整体がこんなに効果があるとは思いませんでした。
腰がだるくて頭痛で困っていたのですが、一か月後にはまったく気にならなくなりました。顔も小さくなって姿勢が凄く良くなって感謝しています。家内もよろしくお願いします。

驚きました

腰と首が痛くて困っていたところ、友人の紹介でいってみました。
説明が分かりやすくて、体の動きでどこがどうなっているのか納得できました。
治療後は首の痛みがとれました。
腰の痛みもだいぶマシになりました。

行って良かった。

行く前は、手が、痺れてて 肩は、痛くて 上を向く事が、出来ませんでしたが、施術をしてもらい。
痺れは、無くなり 上を向く事が、出来るようになりました。
凄く楽になりました。
一回で ここまで楽になった事は、凄いです。ありがとうございます。

京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町107-2 グランドール滝川104

【烏丸御池】駅から徒歩7分

• 堺町御池から230m (徒歩3分)

四条SHISEI整体院

• 京都市役所前駅から徒歩10分 (790m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 京都市役所前駅から徒歩13分 (1km)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 京都市役所前駅から徒歩11分 (880m)

多数の本にも掲載された地域で患者様に選ばれる整骨院

三条大宮整骨院

• 京都市役所前駅から徒歩25分 (2km)