キョウトカイロプラクティックオフィス セイタイ

京都カイロプラクティックオフィス 整体

驚きでした

右半身の首、肩、腰及び膝の裏、最後は奥歯に凝りが溜まることから受診しました。理論派の先生で丁寧にご説明をいただき、体の歪み、頭蓋と背骨へのアプローチ(というのでしょうか?)でご対応いただきました。
いわゆるポキポキや痛みなどが全くない/行われないにも関わらず、すぐに右肩が上がるようになったこと、改善までの回数を明確に示していただいたこともあり、早速2回目もお願いしました。施術数日経ったところでも、圧倒的に肩が凝らなくなっております。ありがとうございます。

効果あります!

仕事も出来ないくらいのひどい偏頭痛に悩まされていて、口コミが良かったので、利用させていただきました。他の方もおっしゃっている通りの効果で驚いています。
最初に詳しい説明と通う回数などをご説明いただき安心しました。
4回通いましたが、ひどい頭痛はなく、毎日元気に過ごせています!
今まで気休めにマッサージに通っていましたが、もっと早く見つけたかったと思っています!!とてもオススメです!

自律神経の乱れ

中学生の頃から偏頭痛に悩まされていました。最近では動悸や息切れなどもあり、病院へ行っても自律神経の乱れと言われ薬もなく、見かねた親戚にこちらを紹介されました。
劇的に骨格を動かすというよりは、ゆっくりと自分に合わせて調整して下さる感じです。通い始めて偏頭痛はほぼなく、最近では体調が良い日が続いています。今まで整体やマッサージなど色々通いましたが、ここまで体調が改善する事はなかったので本当に驚いています。

ありがとうございます!

はじめは顎の不調で伺いました。一時期はご飯を食べる時も手で顎を支えながら食べていたのですが、1回の施術でびっくりするくらい楽になりました。感謝です、、。
全身の歪みも整えていただき、体もすごく軽くなりました。通うペースは提案してくださり、強制ではないのでおすすめです!

産後にもおすすめ!

産後1ヶ月でうかがいました。
過去の出産時には骨盤矯正の整体に通っていましたが
今回はこちらにお願いしました。
今まで通っていたお店、施術は何だったのか?
と思うぐらいの効果があります。
そして、その効果が持続します。

出産で骨盤以外にも不調が出ていました。
肋骨の広がり、力の入れにくさ
首から肩にかけての痛み
腰の痛みなど、自分では気付かない不調も
見抜いてくださり、通う度に全て解消されました。
肋骨が閉じたり、姿勢も良くなったことで
スタイルも良くなったと思います。

初回に
何回通って治るのか
どのような方法で治すのかなど
明確に教えていただけるので
とても安心できます。

1回の施術も30分ぐらいなので
産後、スケジュールが組みにくい方にもおすすめです!

疲れた時や、体調がすぐれない時によくめまいがおこります。
今回も中耳炎になり病院で耳の治療をして治ったのですが、そこから謎のめまいに1ヶ月近く悩まされました。
マッサージや鍼灸院など色々通ってはみたのですが効果はなしでした。

そんな時、知り合いの紹介でお伺いしました。

そして、びっくり!!何をしてもよくならなかった、めまいが一回の施術で次の日からおこらなくなりました。

本当に毎日、気持ち悪かったりで憂鬱な毎日を過ごしていたので感謝です!

これからもメンテナンスに通いたいと思います。

今までと違った素晴らしい技術力

どうしても身体がしんどく、いろんな整体へ行っては変えるを繰り返していました。
エキテンを利用したことも数回…しかし、施術が終わった直後に身体の変化を体感できるこちらに出会い、すぐに通うことを決めました。
他の整体では言われなかった身体の異変、昔に負った痛みまで施術中に指摘されるほどの実力の持ち主です。
痛い施術に我慢することが嫌で探したソフト整体でしたが、本物の技術者に出会えて感謝です。説明もしっかりしてもらえて安心なので、悩んでいる方はすぐにこちらへお世話になることをおすすめします!

身体の歪みが自分の力を抑えていることに気付きました。

通うにつれて、みるみる状態が良くなっていきました。自分でも気になっていた肩の高さの左右差や首と腰のハリだけでなく、自分で気付かなかった体の歪みも根本から改善してもらえました。それによって、身体に力が入れやすくなったり、睡眠が深くなったりして、今まで自分の身体をフルに使えていなかったんだと実感しました。

丁寧な説明と施術

アラフォーのおじさんです。どんなマッサージでもとれなかった肩の痛みと身体のだるさを主訴に受診。まだ1回ですが肩も軽くなりましたし、日々の疲れが蓄積しなくなっていることを実感しています。「まずは肩とだるさを改善させましょう」とのことで、それは5-6回もあれば達成できるようです。
30後半になって明らかに身体にガタがきていることを感じる日々。。職場からも近いですし、今後も長くお世話になると思います。

口コミ通り

数年前からずっと肩から上の血管が詰まっているようなだるさを感じていました。
京都にいた時に「肩こり」をキーワードに検索したところ、偶然見つけてお世話になりました。
頭をちょっと触っただけで原因は脳神経の不調だと即答され、その後の説明も的確でドンピシャでした。
施術後は身体がふわふわ軽い感じがして、翌日は何年ぶりだろうと思うくらい爽快な気分で目覚めました。
今まで色々なマッサージを利用してきましたが、どれも一時の気休めな気がして根本的には治らないと諦めていましたが
こちらで体質改善できると確信したため遠方ですが通うことにしました。
以前なら「遠いから通うの大変」と思ったはずですが、「月一で京都プチ旅行できるやん」とポジティブ思考になったことにも驚いてます。

とても安心して通えます

腰痛と足の痺れがあり困っていた所、口コミが良かったこちらに御願いする事にしました。何度か通う内に腰痛も足の痺れも軽減され身体も疲れにくくなり、とても調子が良いです。先生も丁寧に治療して下さるので安心快適です。

とてもよかったです

デスクワークのため慢性的な肩こり、首コリが辛く口コミのよかったこちらにお願いすることにしました。
施術後に体が楽になっているのを感じるのはもちろんですが、ビフォーアフターで歪みも改善されているのが分かり、とてもよかったです。

まさにゴッドハンド

まさに"ゴッドハンド"と呼ぶにふさわしい施術です。腰と首の痛み、体の歪みに悩みを抱え通院し始めたのですが、一度の施術でかなり良くなりました。また、浮腫解消や安眠効果もあるため、日常生活の質を向上させることもできます。
私の想像以上に、体と心は深く結びついていたので、体が楽になるだけで毎日が楽しくなりました。
施術に痛みは無く「これで効果があるのか?」と思ってしまうような優しいタッチですが、終わってみると目視でbefore,afterが確認できるので、その変わりようにかなり驚きます。
どんな方にでもおすすめできる医院です。
皆様も是非、施術を受けてみてください。

安心して通えます

以前通っていたカイロの先生が辞めれてからなかなか良い治療院が見つかりませんでしたが、ようやく安心して通える所が見つかりました。
先生の説明が端的でわかりやすく調子の悪い箇所は必ず良くなるので、施術後は重りを取った様に体が軽くなり歩くのすら楽しくなります。
確かな施術なのに料金も他に比べると高くなく、ありがたいです。
これからも身体のメンテナンスの為に定期的に通わせてもらいます。

頭痛激減

頭痛がひどいため、口コミが良いこちらに伺いました。軽い力で施術されていたので、ほんとに効くのかな?と半信半疑でしたが、頭痛は激減しましたし体調も良くなってきた気がします。説明も丁寧にしてくれますし、施術受けるたびに体がバージョンアップしていく気がするのでおすすめです。

不思議

本当に凄い弱い力で施術されるのですが、気が付いたら、歪みが取れていました。こんな経験は初めてなので、不思議な感覚です。まだ一回しか行っていないので、今度もう一度足を運んでみようと思います。ありがとうございました。

頭の矯正で、全身軽く感じるようになりました

病気ではないけれど、なんだか重い&だるい状態が続き、15年以上、一生この不調と付き合い続けていくのだなと思い込んでいました。しかし、こちらで施術いただくと、たった1回で頭は2センチ程度小さくなり、アゴのだるさは消え、背中と脚が軽くなりました。こちらでは、問題を一つずつ順番に丁寧に解決していただけます。長年かかえてきた身体の違和感が解消されるまで、通い続けたいです。

サイコー!

不思議な感じです。ボキボキではないので安心してリラックスして受けらる⤴︎
知らず知らずに歪んだ体。それが日常だったから分からなかったけど、歪みを治してもらっていくうちに、体が楽に動かせるようになった事で、今までの歪みに気づき、ビックリです。
体が喜んでる✨✨

ミニマルな施術で効果が

産後1カ月で腰痛が酷く、友人の紹介で通い始めました。骨盤矯正だから身体を押したり伸ばしたりというイメージだったのですが、ここでは強い力をかける事はほとんどなく、必要な部分だけピンポイントに整えていくというスタイルが新鮮でした。
初回で施術前と施術後で手や脚を挙げてみてどれくらい身体が整ったか差を確認できます。

優しい感じで本当に効果があるの?と疑問に思ってたんですが、その日から腰痛が消えて赤ちゃんを抱っこしながら立っていても背中に痛みを感じることは無くなり、ちゃんと効果があったので驚きました。
2回目は前回より軽くなったのを実感しました!
骨盤矯正ってこうだよね!っていうイメージを取り払ってみたら良いかと思います。
施術時は着替えはしないので、ラフな服装がいいと思います。

即効性でかなり効果がありました。全く痛くは無いです。なぜ痛みが取れているのか不思議な治療でしたが確かによくなりました。お値段も高いのかと思えばかなり一般的なマッサージ店より安い値段でやっていただけます。ありがとうございました。

京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町107-2 グランドール滝川104

【烏丸御池】駅から徒歩7分

• 堺町御池から230m (徒歩3分)

四条SHISEI整体院

• 京都市役所前駅から徒歩10分 (790m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 京都市役所前駅から徒歩13分 (1km)

筋膜をゆるめる施術をしています!ぜひご体験ください!

整体 ゆうしん舎

• 京都市役所前駅から徒歩11分 (880m)

【京都四条大宮の整体】アクセス便利 大阪・滋賀・奈良からも来院 駐車スペース・キッズスペース有

むらかみ整骨院

• 京都市役所前駅から徒歩29分 (2.3km)