永年の腰痛が
仕事中に腰が痛くて永年悩まされていたのですが、こちらの施術を受けて凄く楽になりました。3回目で完全にすっきりしました。今まで他の整体に行ってたのですが、もっと早く来れば良かったと思いました。
もしも腰痛で悩んでいるのであれば、本当にオススメです。

口コミありがとうございます。
腰痛が良くなって本当によかったです。
疲労が溜まり体の機能が落ちすぎている場合はもっと回数がかかっていたと思います。
これからもよろしくお願いします。
長年の腰痛もスッキリ!
友人の紹介で、通い始めました。
ずっと立ち仕事をしていたため、以前から腰痛がひどく立っているのもつらい状態でした。
施術していただいてすぐに腰痛が無くなった上に、肩こり、骨盤の歪み、頭痛も改善されました。
また女性にはうれしいバストアップや小顔効果もみられました。
是非続けて通いたいとおもいます!

口コミありがとうございます。
胸郭が硬くなっていると形がつぶれているので、どうしてもバストが小さく見えてしまいます。
胸郭を施術することで「呼吸がしやすくなった。」とか「バストが大きくなった」とかうれしいお声をいただくことが多いです。
機能を上げていくことでカラダの不調だけではなく本来の状態にもどれるので
施術をうけるのを楽しみにしてください。
明るく楽しい先生と確かな技術です
ホームページをみていってみました。元々マッサージや整体が好きであちこち行ったり調べたりしてたので、健康や体についてわかってるつもりでしたが、考えを覆されました。痛い方法のものが効くんだとばかり思ってたのですが、痛くなくて体がラクになるのでビックリしました。我慢するほど痛いゴリゴリ指で押すような、エステのリンパマッサージに通ってたのですが、先生の話を聞いて施術を受けてからは怖くなり、もうエステは通わなくなりました。腰痛が改善されて、仕事中に何度も椅子の高さを調整したり、クッションを挟みなおしたり、といったことがなくなりました。とてもわかりやすい説明をしてくださる先生で、正しい歩き方や、色々な体操も教えてもらいました。

口コミありがとうございます。
カラダの機能が上がってくるといろいろなことに対応ができるようになってくるので
椅子や枕の調整をする必要がなくなってきます。
無理矢理プロポーションを良くしていくようなことをするところもありますが
それは体の本来の状態ではないので、すぐに戻ってしまいます。
日ごろから正しい歩き方を意識されると不調になりにくいのでおすすめです。
長い間腰痛と肩こりに悩んでいました。
様々なマッサージやスパに行っても気持ちはいいけど治らない、、という状態で諦めていましたが先日、知人の紹介で施術して頂きました。
先生が男性だという事で少し不安でしたがとっても優しく、丁寧で、分かりやすい説明をしてくれる方で少し話しただけで安心できました♪
痛みは全く無く、少し触れているだけという感覚だったのに、終わってみると体がすごく楽になっていて本当にびっくりしました!
腰は勿論ですが、施術前は上がりにくかった肩や脚まで違和感なく上げる事もできたのには感動でした!!
悪い状態を放っておくと他の部分にも影響していくから放置しちゃだめだよ、と言われ原因や改善法を教えて下さって感謝です☆
みなさん、おすすめですよ♪
先生、ありがとうございました。
また近々おじゃまします!

カワサキ様
口コミへの書き込みありがとうございます。
筋肉への刺激は体が反発するのでマッサージではよくならなかったのでしょうね。
カワサキ様は内臓がとても疲れていたので肝臓と腎臓と垂体下部のある蝶形骨を調整しました。
歪みは骨からではなく、だいたいは内蔵からが多いようです。
また次回来院されるのを楽しみにしています。
こちらこそありがとうございました。
初めて行った時に、すぐにふくらはぎの浮腫が取れ、小顔になり、びっくりしました。
通い始めて数ヶ月ですが、O脚も治り、姿勢もよくなりました。
先生の話しも楽しく、ソフトタッチの施術は、癒されます。
姉妹でお世話になっています。

羊様
口コミへの書き込みありがとうございます。
アキレス腱のむくみがすごくてやりがいがありました。
腎臓に疲れがたまっていたのでむくみがひどかったのではないかと思い施術をしました。
体がよくなると小顔になります。
そういえばウエストもだいぶ細くなったみたいでうれしいです。
どんどん健康になって、どんどん綺麗になりましょう。
首こりがひどくて、吐き気と呼吸困難が止まらなくて、どうにかしたいと思って知り合いに聞き行きました。
体験談を見てると、嘘やろ〜と思って半信半疑でしたが、
長年悩んでた首が軽くなりました。顔も小さくなって、すごく嬉しいです!!
男性だと嫌だなと思ってましたが、先生も優しくて安心でした!
他のマッサージや整体に通っても治らなかったので、完治するまで通いたいです。

きーさん様
口コミを書いていただきありがとうございます。
女性の肩こりは本当に多いです。きーさんもすごく肩こりや首こりがひどく
胸郭の歪みで呼吸もしんどそうでした。
当院では顔や頭も含め全身をみていくので顔も小さくなります。
胸郭の歪みや筋肉の張りをとるとバストアップして呼吸がすぐに楽になりましたね。
健康とキレイは常に同時進行だと考えています。健康になるとキレイになり
キレイになると健康になる。
どんどんキレイになってどんどん健康になりましょう!
慢性的に首から肩にかけて痛みやしびれなどの異常に悩まされ、整骨、整体、カイロ、リンパマッサージなどを受けてきましたが、年々状態が悪くなっていました。
知人に勧められ施術を受けたところ、長年首肩まわりにあったがんこなコリと筋の痛みが驚くほど解消しました。また、症状を訴えた首肩まわりだけでなく、こちらからは特に伝えなかった腰や膝など、体全体の不調箇所が良くなったことにも驚きました。
今まで「根本から治療する」「ゆがみを直す」と謳った病院に何度も足を運んだことがありますが、対処療法だけでなく本当に根本から体を整える治療をしてくれた病院は初めてです。
体のゆがみが改善したおかげで、かみ合わせの悪かった奥歯がきっちりかみ合うようになったり、小顔になったりと予想外のうれしい効果も!
毎回、見える形で効果が実感できるので、通うのが楽しみです。

K子様
口コミを書いていただきありがとうございます。
当院では部分の施術ではなく原因をみながら全体を施術していくのでカラダ全体が改善していきます。
施術するからには効果を体感でき楽しいと思ってもらえる施術を提供できるように
これからもがんばっていきます。
楽しかったー!
町のマッサージ屋さんに行って、肩こりをほぐしてもらったのですが、翌日痛みが出てきて、体をひねったりすると辛くて伺いました。
終わった後、体が軽くなってるのを実感しました。また、一段階一段階で、確認しながら治療が進んだのでよかったです。
肩甲骨の痛みもやわらぎ、また予想外でしたが肩甲骨以外の美容効果(小顔効果やスタイルアップ)もあり大変驚きました。治療目的ではなく、体のメンテナンスで通われているという話にも納得でした。
院、先生の雰囲気もアットホームでよかったです。
もし辛い思いをしていて、悩んでいる方には本当におすすめしたいです!

口コミありがとうございます。
うれしい体験談ですね。健康になると必ず美容にも良い影響がでます。
逆に不健康だと必ず美容に悪い影響がでます。
同窓会に出席すると老けている人と若く見える人との違いが気になると思います。
老けてしまうのは体の状態がよくないので老化が進んでしまいます。そういう状態の人は必ずなんらかの症状に悩まされている場合がほとんどです。
逆に若く見える人は健康そうでいききしてる感じがあるはずです。
当院の立場からすると若くみえて当たり前なのです。老けている人は必ず原因があるのです。
状態が良くない場合は老化を促進させてしまうので、もし何か気になることがあれば早めに来院されることをおすすめしています。
うれしい口コミありがとうございました。
数年前から肩が痛かったので診てもらいました。やさしい感じの施術だったのに、施術前と後では肩の動かしやすさが全然違っていてびっくりしました。
また、肩だけでなく全身施術してもらえ、施術する場所ごとにどこが悪いかなど丁寧に(おもしろおかしく)説明してくれて自分の体の状態もよくわかりました。もともとの目的でなかった不眠までよくしてもらえてとてもよかったです!

cozy様
不眠まで良くなったんですね。うれしい報告ありがとうございます。
体が改善していく様子がわかるのでいままでにない施術だったのではと
思っています。
また不調があれば東京での整体院も紹介させていただきます。そのときはお気軽に連絡下さいね。
癒されます!
私は普段、腰に負担のかかる肉体労働をしています。
いろんな接骨院に通いましたが、何処に通っても楽にならず、そんな時にココを見つけました!!
私は一日で効果が現れました!
今まで必死に通っていたのが(涙)
今後も、通うならココのお店にしようと思っています!

ゲスト様
口コミしていただきありがとうございます。
そして口コミに気づかずに申し訳ありません。
そうなんです。接骨院とカイロプラクティックは全然違うんです。
単純に施術代も10倍くらい違うので10倍以上の効果があって当たり前なのです。
顔の歪みもだいぶひどかったですがだいぶ整って小顔になられてましたね。
リアクションがすごかったのでこちらも楽しかったです。
子どもを寝かしつける時に、変な体勢で寝てしまい、左肩がとっても痛かったのですが、先生に丁寧に症状など聞いて頂き、動きもみてもらうと、なんと右肩の方が動きがおかしいことに気づきました!!
なぜそうなるのかなども詳しく教えて頂き、納得!!
施術も自分の感覚を確認してもらいながら進めてもらえたので、変化も分かりやすかったです!
また、行きたいと思います!

ゆっこちん様
いつもありがとうございます。
お子様が小さいときはみんなといっていいほどお母様たちの体がえらいことになっています。
そういう意味では保育士さんたちもですが。
肩こり、腰痛、その他もろもろ。
当院では治す環境を整えるので体が自然と改善していきます。
また心地いい整体で体の変化を楽しんでくださいね。
5、6年前から、少し運動すると左股関節に違和感を感じていました。そんな中、こちらに寄せてもらい治療を受けさせていただきました。
非常にソフトで触るような施術の為、「こんな事で治るのかなぁ」と始めは疑心暗鬼でしたが、今は違和感が消え心置きなく運動できています。
また、自分では気づきませんでしたが、私は顔の骨が歪んでいたのを治して頂きました。ビフォーアフターを鏡などで明確に示して頂いたので、分り易かったです。歪みが取れると、血色も良くなりますし小顔効果もありました。

負け犬の遠吠え様
口コミしていただきありがとうございます。
当院のソフトな施術は、ふれるだけに思えるような微細な触診。刺激をいれたいときはマッサージっぽい施術もします。
今回は検査をすると股関節が外れそうな感覚になるとおっしゃっていたので
刺激が最小限にすむようにかなりソフトな施術で体を整えていきました。
当院では体液の循環をすごく大切にしているのでみなさん血色がよくなり顔も一回り小さくなります。
男性の方も意外に小顔やウエストラインを気にしてる方が多いので、それ目当てに来る方も多いです。
気になることがあればいつでも気軽にご連絡くださいね。
産後で腰痛や背中の張りが痛かったので、どこか整体などでいいところはないかと探していて、友人のオススメがあり、初めて利用しました。
施術がソフトと書かれてる方がいますが、本当にソフトで、まったく痛くありませんでした。カイロプラクティックってなんとなく痛いイメージがあったので、、、
細かく症状や、どこをどうしたいのかなども丁寧に聞いてくださり、とても親切な先生でした。
初めてのところってちょっと不安ですが、行ってみてよかったと思います。
あとは、本当に駅前でとても便利でした。またリピートします。

こうめ様
口コミありがとうございます。
確かにカイロプラクティックはバキバキするところが多いですし
施術後に「どうですか?」って聞かれるだけであまりよくなったと
実感できないことが多いようです。
検査で歪みのあるところを実感してもらって施術でどう変化したのかを確認していただくので
改善していくのがわかり楽しかったのではないでしょうか。
また疲れがたまったらいつでもご連絡くださいね。
あんなに酷かった肩こりと頭痛が治りました!
肩、首、背中とひどく凝って、そこから頭痛や吐き気、息が吸いにくいとまで症状が悪くなったので、ついに重い腰をあげて行きました。
もっと早く行けば良かったと後悔しています。身体が軽いと思考まで明るくなり、毎日の勉強が苦痛にならなくなりました。
先生は一つ一つの身体の動きに対してビフォーとアフターを示して下さり、明らかに良くなってるのが分かります。
小顔にしといたよと言われて鏡を見たときはびっくりしました(笑)
カラダ中の緊張がほぐれてそのまま寝たくなるほどです。
本当にオススメします!

口コミありがとうございます。
すごく体のバランスが崩れていたので驚きました。受験生はほんとに大変ですね。
頭を触っているとき体の緊張がほぐれていくのを感覚されていたのでヨガでもされているのかと思いました。
女性の方は特に肩こりとかの改善よりも顔が小さくなることのほうが喜ばれるので
整体師としては複雑です(笑い)
良いと聞いていたので、偏頭痛や肩こりがよくなればと思い行かせていただきました。
院内はとてもきれいで、先生もとても親身になって話を聞いてくれ、驚いたのは施術がとてもソフトだということです。
触れるだけで悪いところがわかるようで、丁寧に優しくしてくれるので、こちらもリラックスして受けることができました。
施術前と施術後の変化も明らかに違いました。頭がスッキリとして軽くなり、首も肩も柔らかくなって、姿勢が自然と良くなりました!
そしてうれしかったのは顔色が一段明るくなり、あごのラインがスッキリとし、引き締まっていたことです。
健康と美容は相関関係にあるのだと、改めて感じました。
あと前日に脚の付け根を痛めていたのですが、そこも治していただいて、歩くのが楽になり、その即効性に驚きました。
体が軽くなり、肩、首のこりがとれ調子が良くなり、更に顔色まで良くなったので大満足でした!
本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

R様
口コミありがとうございます。
健康と美容は表裏一体のはずですが、ほぼ全ての整体が顔や頭を整えないので
いまいち循環がよくならず症状の改善と美容がつながっていないのではと考えています。
頭から足の先まで整えると循環がよくなるので細胞に栄養が行き渡り老廃物を排泄しやすい環境が整いダイエットやむくみ、アンチエイジングに効果がでます。
年齢が若い方ほど治る力が強いので改善がはやいですね。
しんどくなって放置されなかったのがはやく改善したポイントだと思います。
初めて寄せていただきました!
駅から近いと伺っていたのですが、本当に近くて驚きました。
私はもともと、顎関節症を患っているのですが、先生は私を一目見るやいなや、「顎、どうされました?」と、おっしゃいました!
一言も言っていないのに、驚きです。
肝心の施術ですが・・・全く痛みがありません。
それどころか、先生は触れるだけ。
少々拍子抜けする方もいらっしゃるかもしれませんね(笑)
最初に、自分の変化を感じるように先生に言われるのですが、これが結構大変でした(笑)
しかし、感覚を研ぎ澄まし、先生の施術を受けるうち、自分でも不思議なくらい、「変化」を感じることができました。
先生はただ触れるだけなのに・・・何度首をかしげたかわかりません(笑)
施術後は、身体が軽くなり、気分も軽くなったように感じました。
ソフト整体、一度、試してみる価値があります!!

MK様
口コミありがとうございます。
体を感じるメリットは自然治癒力が働きやすくなるのでバランスが崩れにくくなるからです。
食中毒がまだ改善されていなかったようなので、刺激をいれずに施術しました。
マッサージになれていると刺激が物足りないかもしれませんね。
いまでは顎や肩もなにもなかったかのように改善されているのでほんとにうれしいです。
- 京都市役所前駅 から510m (徒歩7分)
- 丸太町駅(京都市営) から660m (徒歩9分)
- 神宮丸太町駅 から610m (徒歩8分)
- 裁判所前から310m (徒歩4分)