ウララシンキュウセイコツイン

リラックスできる場所

整骨院の先生方ですが、身体の痛みや、しんどさを親身に聞いて下さり、また自分が日常で気をつける点なども教えてくれます。マッサージチェアも、特に手をマッサージしてくれるのが気持ち良いです。
先生の治療が、やはり一番身体が楽になり、気持ち良いです。リラックスし過ぎて、眠くなります。

うらら鍼灸整骨院からの返信

お褒めのコメントをいただき大変ありがとうございます!
うらら鍼灸整骨院では患者様の症状から、分かる範囲で原因を予測し、その為に施術方法や日常生活での注意点などを、分かりやすくお伝えするように心がけております。
また、手技は気持ちいいだけではなく、後でお身体が楽になったと実感していただけるような施術を取り入れております。
またいつでもリフレッシュしにご来院下さると嬉しく思います!m(_ _)m

素敵なスタッフと安心の施(*^o^*)

初めての施術の時、悪い所を的確に説明してもらい。声かけをしてもらいながら安心して施術が受けれました。
いつも、誰にでもスタッフの方みなさんが声かけをして下さり、通うのが楽しみになる気持ちのいい整骨院です。
目の疲れ、頭痛にはヘッドスパがオススメ!とっても気持ちいいです。

みちママ様
いつもご来院いただきありがとうございます。また、大変嬉しいコメントもいただき本当にありがとうございます!
整骨院は初めての患者様はもちろんですが、そうでない患者様にも、うらら鍼灸整骨院での施術を安心してお受けいただけるように、いつもトレーニングをしております。
ヘッドマッサージや足裏健康マッサージも大変ご好評いただいております。またいつでもお疲れの際にはお申し付け下さいませ!これからもみママ様の笑顔の為にスタッフ一同全力で取り組ませていただきます!!m(_ _)m

こんな整骨院は初めてでした!

エステや近くのマッサージなどは通っていたのですが、お友達から「すごい先生がいるよ」という噂を聞いていたのがきっかけで通わせてもらいました。
少し遠いので月に1度程度しか通えないのが残念ですが、エステも皮膚の周期?とかホルモンバランスに合わせて調整をしてくれたり、骨の歪みを治してもらったりして、お陰様で体の不調も無く、肌質が本当に変わりました!
それから友達と会う度に「綺麗になった」と言われたのは嬉しかったです。
先生の腕は噂通りで、一時間かけてでも通う価値はあります。それから整骨院とエステが一緒だから、両方のケアをしてもらえるのも嬉しいです。

かな様
口コミを書いていただきありがとうございます。毎月ご遠方よりご来店下さり、本当にありがとうございます!月に1度のご来店でも美容担当の佐野が、かな様に合ったプラン内容をご一緒に考えさせていただきますので、どうぞご安心下さいませ。
エステでは化粧品はもちろん、いつも皮膚科学や解剖学、または生理学など当院でも細かく勉強しておりますので、どうぞご安心下さいね!もちろん日本エステティック協会認定エステティシャンなので技術もバッチリです。来月もかな様の笑顔をお待ちしております♩

スタッフの方は親切で気持ちがいい、またお店の雰囲気は落ち着きます。

私は60歳代前半の男性です、膝痛みと腰痛、特に肩凝りは横綱級です。
今まであちこちの整骨院さんや、鍼灸院さんへ行きましたが、今はうらら鍼灸整骨院さんにお世話になっていますが、他では比べようのない治療をして下さり、ウソの様に良くなりました。その利点を書かせてもらいます。
1点目は、院長先生はじめスタッフの方々の気配りがいき届いており、気さくな方々 ばかりでとても気持ちが良かったです(後味が良かった)。
2点目は、痛くなった原因も分かりやすく説明してくれ、また予防ストレッチを教え てくれて、納得のいく説明と治療をしてくれます。特に首などの治療はポイントを 探して徹底した治療をしてくれて、他では味わった事はありませんでした。
3点目は、骨盤矯正で左右足の長さ違いを矯正してくれて、腰痛がおさまりました。
 自宅の近くにこんなによくしてくれる整骨院と出会ったのが嬉しいことです。

うちた様
細かな点にもご好意を持って下さり誠に恐縮です。口コミにも投稿していただき本当にありがとうございます。当院ではお身体の不調から、患者さまの大切なお時間を裂いて当院へお越しいただいている事を認識し、少しでも体も心も充実してお帰りいただきたく思っております。また、痛みには必ず原因がありますので、そこを患者さまと一緒に再認識し、健康へと向かって行きたいと私はお思います。骨盤矯正は保険適用外とはなりますが、矯正をした事によりうちた様の膝と腰がよくなり、本当に安心しました♩またご家族との旅行をお楽しみ下さいませ♪

良心的なお店です

近日、腰痛になり、うらら整骨院に何日か行きました。そしたら1週間で治り、今も元気です。腰痛は2回目で1回目の時は自分にあった整骨院がなく1ヵ月苦しんでました。また、先生も良心的でどこがどのように悪いとか、骨の模型を使い、詳しく教えてくれます。お店も時間帯によると混んでますが、腕の良い先生だからこそ、人も沢山来るのだと思います。

キーちゃん様
口コミを書いていただきありがとうございました!腰の調子が良くなられたそうで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
うららでは、少しでも患者様に症状の原因と、今の状態をわかり易くお伝え出来るように努力しております。腰以外でも何か不調があればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、待ち時間が少しでも短くなるように、今後の課題として取り組ませていただきます。
本当にありがとうございました。

大阪府泉南市信達牧野395−3サンパティークシンコー105

JR阪和線「和泉砂川駅」から徒歩3分!駐車場7台分あります。

• 砂川駅前から240m (徒歩4分)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩27分 (2.1km)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩20分 (1.5km)