ウララシンキュウセイコツイン

うらら鍼灸整骨院

明るい雰囲気です!

三年ほど前からお世話になっています。
いつも笑顔であいさつしてくれてありがとうございます。
あちこちが痛くなり通っています。
スタッフの方も話しやすく、雰囲気もいいです。
今後も身体のメンテナンスをお任せして行きたいです。

よかったです。

近くなので通いやすく接客もすごく気配りが出来てよかったです。
施術も無理のないようにやってくれるからありがたいです。
これからも、通い続けようと思います。
子供に対しての対応もいいので安心してお願いできます。

うらら整骨院

今まで色々な整骨院に通いましたが、何年か前からずっとこちらにお世話になっています。
いつも、丁寧な施術をしてくれて相談にも親身にのってくれたり、今の自分の身体の状態などアドバイスなどもしてくれます。
先生方も話しやすく、うらら整骨院の雰囲気がとても好きです。
駅近なので、電車の方も通院しやすいと思います。

子供連れでも安心

通い始めて一年になりますが、先生方の対応もよく雰囲気もいいです。
なんといっても子供連れで行っても、キッズスペースもあるし、スタッフの方々が子供の相手もしてくれたりで安心して治療してもらえます。
猫背矯正を始めてした時は、体の変化に驚きました。

頭痛が治りました☆

長年頭痛とひどい首肩凝りに悩まされていましたが、極度のくすぐったがりで治療に行く事を諦めていましたが、紹介で思い切ってこちらへ行き、治療して貰うと数回で頭痛薬を飲まなくても過ごせるようになり、毎日重たかったカラダも驚く程軽くなりました!
触れられる事にもすっかり慣れ、通うようになりました。
正直こんなラクになるなら早く行けば良かった…と思いました。
次々色々な治療メニューが増えその都度オススメはされますが、本当に1人1人の悩みや状態に親身になって考え、聞いて下さり、アドバイスして戴けるのでかなり信頼が置けます。
なによりスタッフの方々が常に元気に声掛けや笑顔で対応して下さるのでこちらも元気になれます。
子供に対しても優しく接して下さるので、連れて行き易いです。

整体師さんたちの対応が素晴らしい!!!

実際に猫背矯正に行っているものですが
店内は整体師さんたちが積極的に話しかけてくれ、とても明るく良い雰囲気でした。
価格は少し高く感じましたがそれだけの価値があると思います。
患者さんが寒い思いや暑い思いをしないように診療のたびに毎回尋ねてくれその場合の対策もしっかりしています。
後、普通整骨院と言うと長くずるずると引きずっていつまでも終わらないイメージがあるかも知れませんが1回の診療でも以前との違いがしっかり分かり卒業制度があるので短期間でしっかり、きっちりと自分の気になるところが治ります。

腰痛が治りました!

昔から腰が痛く、他の整骨院や病院にも通いましたが良くなりませんでした。うららさんに行かせてもらって姿勢分析をしてもらい痛みの原因が分かりました。
今は骨盤矯正で腰痛も良くなっています。次は痛みの出ない体作りの為にインナーのトレーニングに移りたいと思います。
腰痛の方はオススメですよ。

凄くいいです❗

開業した当初から通っていますが
いつも笑顔迎え入れてくれ
気軽に相談に乗ってくれる
とてもいいスタッフの皆さんです!
男女関係なく子供も一緒に行けるので
主婦の皆さんでも気軽にこれて
仕事の疲れ子育ての疲れも癒せます。

オススメです✨✨✨

いつも丁寧に対応していただき、とてもうれしく思います。毎回行くのがとても楽しみです。体調も以前よりだいぶ良くなってます。先生方もいつも気さくに話しかけてくれてうれしいです。これからも続けて通いたいと思います。

子供ともどもお世話になっております。

身体以外にもいろいろと相談に乗ってれます。皆さんとても明るく感じもいいです。
自分のことだけじゃなくてことものことまで相談にのってくれ、今は子供も連れてってます。
また丁寧にいろいろと教えてくれるので安心感もあります。
今まで偏頭痛に悩まされてきましたが、こちらにお世話になってからは、偏頭痛もかなり改善されてます。今はもっぱら腰痛と肩こりでお世話になっております。

全て最高!!

数ある整骨院の中から、この整骨院を選んだ理由は3つ!!1つめは、親切・丁寧 2つめは、愛想よし 3つめは、男前!! とにかく、患者さんの立場に立って親身になって下さり、とても癒されます。いつも変わらず、治療に癒しトークに本当にありがとうございます!!これからも、お世話になる予定です。

仕事がら あちらこちらが痛くな...

仕事がら あちらこちらが痛くなる事が多いのですが、 定期的に通う事で 随分と痛みが 楽になってきていると思います。 お話も真摯に聞いてくださり アドレスもくださるので助かっています。これからも よろしくお願いします。

優しい先生方のいる鍼灸整骨院です<(_ _)>

子供がうまれてから、ぎっくり腰になりそれ以来お世話になっています<(_ _)>産後の骨盤矯正もして頂き良かったです(〃'▽'〃)先生方も優しい先生ばかりで、肩凝りや腰痛の治療に通院する場合でも、子供(赤ちゃん)を連れて行っても治療している間見ていただいて何時も助かっています(*'▽'*)今後とも、宜しくお願いします<(_ _)>

とても親切です

施術前に全身を見ていただけるので、自分ではわかっていないところまで悪いところを見つけてくれて施術してくれます。また、部位に合わせて整骨院のみなさんがとても親切で親身に相談に乗ってくださるのでいつも助かっています。

アットホームな整骨院さんです☆

いつお伺いしても、先生方も受付スタッフさんも気さくで親切!居心地のよい整骨院さんです。以前使い痛みで指が辛かった時も、丁寧な施術をして頂き、おかげさまですっかり良くなりました☆疲れたらつい行きたくなります(^○^)

いつもありがとうございます。

結婚して引っ越してきて整骨院を探していたのですがうらら鍼灸整骨院を見つけ行ってみた所すごく良くて、それから毎回通わせてもらっています。
先生も気さくで良い人で話しやすいですし、本当に通ってよかったです。
体もボキボキならされない所もすごくよい所です。
ネット予約も出来たりとっても便利です。

痛みが無くなった!

スポーツでふくらはぎを痛め、うらら鍼灸整骨院に行きました。医院長先生に見てもらい、丁寧に原因を教えてもらい、それに合った治療をしてもらいました!
電気治療や骨盤矯正、先生の施術のほかに
はり治療といったもので痛みがなくなりました!

医院長先生やスタッフ、受付の方たちはとても和やかな雰囲気でリラックスできました!また怪我したときなどはうららさんに
行きたいと思います!

スポーツで痛めて・・・

スポーツで肩を痛めていったんですが、女性の先生が丁寧に見てくれてよかったです!
院内の雰囲気も明るくてよかったです!
院長もすごく優しく、受け付けのスタッフさんもすごく丁寧な対応をしてくれて、今後も通い続けたいです!

女性スタッフが良かった( ´ ▽ ` )ノ

整骨院が初めてで不安だったけど
女性の先生がいて、私も凄く体の悩みを相談しやすかったです!!そして丁寧に見てくれました*\(^o^)/*マッサージだけでなく骨盤矯正やテーピングなどもしてくれ、
体もらくなりました&#127926;

ハリがおすすめ

腰が痛いのでうらら様に行き、ハリ治療をしてもらいました。そして骨格矯正もしてもらいました。久しぶりに腰がスッキリして軽く楽になりました。できれば週に一度は治療受けたいと思ってます。ハリは痛くないのでおすすめです。

うらら鍼灸整骨院
うらら鍼灸整骨院からの返信

ミー様
コメントいただきありがとうございます。
鍼灸施術と骨盤矯正との組み合わせは本当に良く、沢山の皆様に効果を実感していただき、お喜びいただいております。
今後とも鍼灸施術では痛みが少なく、かつ効果も大きく出ていただけるように、努力と勉強を続けて行きたいと思います。
これからも是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

大阪府泉南市信達牧野395−3サンパティークシンコー105

JR阪和線「和泉砂川駅」から徒歩3分!駐車場7台分あります。

• 砂川駅前から240m (徒歩4分)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩27分 (2.1km)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩20分 (1.5km)