ウララシンキュウセイコツイン

うらら鍼灸整骨院

いつもありがとうございます

スタッフのみなさん、いつも明るく元気よく迎えてくれます。
治療や施術についてもその時の状態を確認し、的確に行ってもらうことができるので安心して通っています。
キッズスペースもあり、スタッフの皆さんが子どもに声を来てくれるので、気後れすることなく子どもも一緒に行くことができます。

お世話様です!!!

私は腰痛で当院に通わせていただきました。
始めに姿勢分析で自分がどの様な姿勢で痛みが出ているのか説明してくださり、痛みの原因を知ることができました。そこから様々な治療をしてくださり、今では仕事も順調です。

いつも楽しい整骨院です。

姿勢ストレッチと猫背矯正でお世話になっております。
もともとのきっかけがぎっくり腰だったのですが、いざというときのハイボルト治療の威力は劇的で、予防的に始めたストレッチ&猫背矯正で、すっかり腰の不安がなくなりました。
スタッフの皆様も元気で活気があり、親身になって症状を聞いて頂けるので、自分で気付いていなくても的確に体調に合わせたケアをしてもらえます。
いつも、施術前と後でコリや痛みをビックリする位ラクにして頂けるので、ついつい爆笑してしまいます。
帰る時には、心から笑顔になれること請け合いなので、オススメの整骨院さんですヨ〜。
スタッフの皆様、いつもお世話になっていて本当にありがとうございます。

明るい雰囲気❗

腰痛に悩んでいまして、通い始めました。
楽トレ、ストレッチ、骨盤矯正を施術して頂いています。
初めて行った日に、変化を感じました。現在3ヶ月を越えて、すっかり体調が良くなりました。また、姿勢を気にする生活となりました。
あと、スタッフ全員明るく対応してくれます。行くたびに元気を頂いています。

いつもお世話になっています

猫背矯正、整体、骨盤矯正などその日の体調に応じて施術をしていただいています。
開院当初から利用させていただき丁寧な治療と困った時のアドバイスなどもありがたいです。
スタッフの皆さんも明るくて元気をもらっています。これからも体調管理と予防も兼ねて
お世話になります。

お世話になってます

側湾症があるので、腰痛肩こりはなんとなく常にある感じですが、こちらで矯正をうけて、大分楽になりました。
スタッフのみなさんも親切で、明るい雰囲気で、
気軽に来れます。
色々相談にも乗ってくれるので、頼りにしてます。

助かっています

駅前にあり、駐車場も完備され、会社帰り、家からは車と大変便利です。
以前は年に数回ギックリ腰が起こり仕事にも影響が出ていましたが、今はギックリ腰もなく
仕事も順調に出来ています。これからも、予防も含め継続して通院するつもりです。今後ともよろしくお願いします。

yo
yo さん

体のリセット

首の激痛でどうしようもない時うららに通い始めて、今では普通に生活できる程になりました。
スタッフの皆さん親切で、その時その時の体の状態に合わして治療して貰えて、週に一度は体のリセット日としてお世話になってます。

骨盤矯正 楽とれ

骨盤矯正 ホントに痛くなくて 安全 安心です
偏頭痛も 治りました〜
楽とれ終了後 2,3ヶ月してから 効果が わかりました
ウエストの側面のくびれも ハッキリとわかります
立ち姿が 綺麗になります
スタッフの皆さん 丁寧に一生懸命 治療してくれますよ〜

明るく優しい対応

ぎっくり腰から通い初めたのですが、スタッフの人が全員心配してくれた結果、しんどい仕事をしても腰の痛みがなくなりました。
スタッフが明るく優しいので身体だけでなく気持ちもスッキリしてます。
腰が痛い人には良い所なので一度は来たらいいと思います。

姿勢ストレッチ

いつも姿勢ストレッチしてもらった後、めっちゃ身体が楽になります。やばいです‼職業柄、首と肩がよく凝るんですがマッーサージしてもらうとマシになります。先生方もとても明るく、良くしてくださいます。ありがとうございます!

楽トレ

楽トレしたら腰痛がマシになり、腰回りの脂肪が少し落ちました。ぎっくり腰や脱臼など色々痛めたけど、院内の先生達が全員で心配してくれ、全員で対応してくれたのでどんどん体の調子も良くなってきました。オススメします。

お世話になっております。

つい最近ぎっくり腰になってしまいました!
何をするにも痛すぎてかなり時間がかかり、本当に辛かったのですが、毎日通院して先生方に、その日その日の痛み具合を伝えると、状態に合った的確な治療をしていただき、まだ痛みはありますが大分スムーズに動けるようになり始めに比べると体が楽になりました‼

また、娘を妊娠している間も逆子になりましたが、子宮が冷えている証拠と教えてくれてお灸で子宮の冷えを取っていただいて逆子も治してくれたりと、本当にいつも助けていただいています!
本当に信頼できる先生方ばかりです!

骨盤矯正マジやべ〜!

当院で骨盤矯正を勧められましたが 年に2回必ずやってしまうギックリ腰 左足の痺れにやっとお別れする事が出来ました!
骨盤矯正ホンマにスゴイので腰痛 足の痺れに悩まれてる方早く行った方がいいですよ〜‼
スタッフの方々も明るい方ばかりでキッズスペースもあるので子連れでも気軽に行ける整骨院ってなかなか無いんじゃないかな⁈

都会的でしゃれていました

泉南市にもこんなしゃれた場所があり驚きです。
安らげて体のメンテナンスができる。
年を重ねるのも怖くなくなりました。
院長が男性で副院長が女性も嬉しい。
バランスのとれた素晴らしい整骨院だと感じました。
骨のアンチエイジング。皆さんもうらら鍼灸整骨院で始めませんか?私の人生が開けたように貴方も。
是非。オススメします。
地域ではまだうらら鍼灸整骨院にしかないインナーマッスルにアプローチする機具もあり、それも横になるだけで受けれるそうです。次回が楽しみです。
頑張っている皆さんにご褒美の時間。
予約制で待ち時間もなくストレスフリーも嬉しい。
頑張って綺麗になりまーす。お薦め(#^.^#)

お世話になってます

肩凝りと頭痛に悩まされてきましたが、こちらで矯正を受けてとても改善されました。頭痛に関しては断り続けていた鍼灸を受けてみると、頭が軽くなり薬を飲む回数が減り、もっと早く受けておけばよかったと思いました。
先生方はいつもよくお話を聞いてくださり、その時にあった治療をしてくれるのでとても信頼できます!

はじめてには、よかった!

元気のいい先生がたくさんです。矯正をすると、身体が変わります。様々な機器を使って、痛みをとってくれます。原因がわからなかった膝の痛みをとってくれました。サポーターやテーピングの相談にものってくれます。ただ、値段は少し張りますが、治るならそれでもいいかなという感じです。

いつもお世話になってます。

いつも全員スタッフとの方が挨拶して下さり、とても明るい雰囲気です。通い始めてもうすぐ一年経ちますが、毎回状態に合わして丁寧に施術してくれますし、鍼灸、骨盤矯正や猫背矯正等した方がいいものを明確に伝えてくださるので安心できます!おかげで不調にも前向きに向き合えます。

スピーディで丁寧

沢山スタッフが居て、スピーディに応対して下さいます。出来たばかりで新しく清潔感もあります。部屋が狭いのに、皆さん声が大きいのが難点かな。でも年配の方が多いからそんなものかな。施術も丁寧に一生懸命診て下さいますので、行った日は軽くなります。後は自分がきちんと通う必要があるので、その辺は自分次第ですね。

楽トレの成果が凄い

姿勢の悪さ、腰痛、肩こり、すぐ疲れる体に困っていました。
こちらでインナーマッスルの大切さを丁寧にわかりやすく教えていただき、インナーマッスルを鍛える楽トレを始めました。
楽トレを始めてからは姿勢も改善傾向にあり、疲れにくい体になっているのを実感しています。
体力的に子育てがきつく感じていましたが今では自信がでてきました。
全ての先生がサポートしてくださいます。
先生、受付の方みなさん優しく丁寧な対応で、子連れで来れるのもいいです。

大阪府泉南市信達牧野395−3サンパティークシンコー105

JR阪和線「和泉砂川駅」から徒歩3分!駐車場7台分あります。

• 砂川駅前から240m (徒歩4分)

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩20分 (1.5km)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 和泉砂川駅から徒歩27分 (2.1km)