マチノセイコツインナゴミ

肩コースで

職場の同僚の勧めで行ってきました。
もう肩こりは10代の頃からずっとで、現在も事務作業でパソコンを多く使うため、ひどいときは頭痛や指先の痺れまで出てきます。
なごみさんには週に1回週末に行っています。
初めて行ったときは中が見えない扉だったので少し入りづらかったのですが、中に入った時の先生の印象は非常に良く安心しました。

また肝心なマッサージは文句なしです。
症状が強いときはいつも以上に時間をかけてやってくれます。
そして終わった後は眼の疲れもすっきりし、肩の重だるさも消えています。
本当に毎回感謝です。またよろしくお願いします♪

街の整骨院和からの返信

ai様ご来院ありがとうございました。
6月から口コミを書いて頂けた方にささやかですがクーポンを配布しておりますので、受付でお伝えください(^^)
初回の際は入りづらさを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。今後改善していきたいと思います。
また週末にお待ちしてますね。

親身なマッサージ

職場から近いので、疲れがピークの時は利用しています。
非常に院内の空気が良くアットホームでオシャレな空間です。とても癒されます。
以前は60分3000円ほどのマッサージに月に2回ほど通っていたのですが、やっぱり全然違います。
そして、やって欲しい場所は何も言わなくても念入りにやってくれるのでいつも満足です。
また、若い先生ですが知識も豊富で聞いたことには納得する説明が返ってきます。資格って持ってるだけで全然違いますね。
いつもありがとうございます。

街の整骨院和からの返信

元chan様ご来院ありがとうございました。
また疲れが溜まったなと思ったら是非ご利用下さい!
お待ちしております^_^

落ち着きます

先週エキテンクーポンを利用して行ってきました!非常に落ち着く空間で、大型店舗とは違う良さがあります!
店舗としては大きくありませんがオシャレな施術室です(^^)
マッサージは本当に上手で、終わった後はかなり楽でした!
ただ仕事柄デスクワークが多いので、1週間程経つ今日はもとに戻ってしまった感じがします。。
また週末にでもお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

街の整骨院和からの返信

彩音♪様ご来院ありがとうございました。
ライフスタイルに原因がある方は、良い状態を維持するのが非常に難しいことです。
日常的に出来る予防のストレッチ等をお伝えしたと思うので、ご自宅でも試してみてください!
またいつでもお待ちしてます。

いい感じ♪

エキテンの口コミを見て行ってきました!肩こりコースいいですね♪一回で大分楽になりました(^^)
国家資格を持っているということで、やっぱりマッサージ店などと比べるとマッサージの質や痛みに対する説明が違います!そして感じの良い若い院長先生でした☆
院内も清潔感があって良かったです!
また2週間後に行きますねー

街の整骨院和からの返信

ちよ様ご来院ありがとうございました。
一緒に治すという意味でも、症状に対する原因を説明しなければならないと思っています。
またお待ちしてますね。

肩こり解消♪

自宅にチラシが入っていて、肩こり専門と書いてあったので行ってきました!マッサージの時間はだいたい40分程度かと思います(^^)やっぱり資格を持っている方だと安心ですね♪先生の説明も親身になって話してくれるのでわかりやすかったです!
マッサージもチェーン店と比較すると別物です。
「気持ち良い」と「楽になる」は別物かと思っていましたが、勘違いしていたみたいですね。
あとケガの場合は健康保険が使えるみたいですよ〜
肩こりでお悩みの方は一度行ってみてくださいな♪

街の整骨院和からの返信

たろきち♪様ご来院ありがとうございました。
当院は「気持ちいい」から「楽になる」を目指しております。
またお待ちしてますね。

肩こり解消♪

いつも行く代官山のお店の店長さんに紹介して頂き行ってきました♪隠れ家的な場所で、渋谷にあってるなーと思いました!内装も素敵です(^^)
今回は肩こりコースをお願いしたのですが、終わった後はスッキリ♪本格的な治療とマッサージでこの値段はいいですね!またお願いしまーす!

街の整骨院和からの返信

マロ様ご来院ありがとうございました。
また是非疲れを癒しに来てくださいね。
お待ちしてます!

肩こりコース

3年ほど前、頭痛がひどく病院で診断してもらった結果、頚椎症によるものだろうと言われました。長い間整形外科に通っていましたが、特に治療らしいこともしてもらえず、電気治療と湿布薬と痛み止めを貰いに通っていました。
レントゲンをとってもストレートネックだからしょうがないと言われてしまい、今年に入ってからは通院するのもやめていました。
今回は職場の友人の紹介で和さんに行ってみたのですが、非常に良かったです。
治療が終わった後は頭がスッキリしていて、肩が軽くなったような感覚でした。
あんなに通院していて良くならなかったのに、一回で劇的に変わるものなんですね。。
やってもらったことは丁寧なマッサージと首にオイルのようなものを使ったマッサージ。あとは簡単なストレッチ?のようなものです。
これからもお世話になるかと思います。

街の整骨院和からの返信

ai様ご来院ありがとうございました。
症状の改善にこれからも努めていきますので、一緒に治していきましょう!

肩こりで

エキテンを見て家から割と近かったので、試しに行ってみました(*^^*)
昔から肩こりがあり、ひどいときにはめまいや頭痛、手足のしびれが出ます((+_+))
整体なども利用したことがあるのですが、イマイチ自分にあったところは見つけられませんでした( ;∀;)
今回、街の整骨院さんでは「肩こりコース」というものがあったので、私にピッタリだと思い施術を受けました♪
印象というか、感想としては世界が変わった感じです!笑
景色が明るくなりました☆
内容としては、マッサージ(首はオイルのようなものを使っていました)がメインで、時間は約40分程だと思います!
院長先生が国家資格を持っているということだけあって説明も説得力があり、これからは2週間に一回は通いたいと思います(^^)

街の整骨院和からの返信

ご来院ありがとうございます!
今までの痛みがとれると見える景色は変わりますよね(^^)
その印象を忘れずに、体がおかしいなと思ったらすぐにいらしてください。
お待ちしてます♪

足の捻挫

2週間ほど前に足を捻ってしまい約2週間程通院しました( ;∀;)
場所は口コミにも書いてある通り少しわかりづらかったです((+_+))
ただ院内の感じは清潔感があって良かったです☆
また予約制なので混み合っていることがなく、施術までが非常にスムーズです♪
治療では丁寧な説明をしてもらった後に電気とマッサージをしてもらいました。
最初は歩けなかったほど痛かった足首も、日に日に良くなっていき、1週間程でほとんど痛みはなくなり、腫れの方もひいていきました(#^^#)
また、かばっていた逆の足が痛くなったことを言うとそちらの方も丁寧にマッサージをしてくれました(^^)
今では何ともなくほんとに助かりました☆
院長先生ありがとうございました!
今度はマッサージでも受けにいこうかな♪

saya☆様
ご来院ありがとうございました!
捻挫は早めの処置が肝心です(^^)
今度はマッサージを受けにいらしてくださいね。
お待ちしてます☆

気持ちよかったー

エキテンのクーポンを利用して行ってきました♪
以前渋谷のマッサージ屋に行ったときはぐりぐりされて(指圧ってやつかな?)次の日にもっと痛くなった記憶があったので、その旨を院長先生に話すと、「うちは指圧はやりませんよー」とのことだったのでとりあえず安心(*´▽`*)
マッサージはほんとにソフトな感じで、気が付いたら寝てましたー!!笑

終わった後はスッキリしていて、特に足の疲れが抜けていました☆
とてもアットホームなところで落ち着きます♪
ちなみに私がその日最後の予約だったらしいのですが、気が付いたら一時間ぐらい居座ってしまいました。笑
院長先生遅くまですみませんでした<m(__)m>笑

これからも2週間に一回ぐらい全身のマッサージお願いします(^^)

M.S様
ご来院ありがとうございました!
仕事の疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
楽しいお話も聞かせてください(^^)

マッサージ(*^▽^*)

今回エキテンを見て、口コミも良かったので、メールで予約し行ってきました(^^)
場所は少しわかりづらかったのですが、電話で尋ねると、院長先生が近くまで迎えに来てくれました♪
内装は整骨院って感じではなく、落ち着いた個人サロンのような感じです⋆
今まで指圧のマッサージしか受けたことがなく、今回のは今までとは違い新鮮な感じでした。(*´▽`*)
やっぱりちゃんとした資格を持っている先生なので、細かい説明などもわかりやすかったです!
今まで安さだけでマッサージ店を選んできましたが、自分にあった場所と出会うことが出来ました★月に一度自分へのご褒美にします♪
またよろしくお願いします!

ジュジュ様
ご来院ありがとうございました!
場所がわかりづらく申し訳ありません。
月に一度お会いできることを楽しみにしております(^^)

捻挫で

日曜日に息子がサッカーの試合で捻挫をしたのですが、日曜日なのでどこも病院がやっていなく、たまたま折り込みチラシが入っていたのを思い出し連絡しました。
電話して今から行きたい旨を伝えると、すぐに来てくださいと言われ向かいました。
サロン併設と書いてあったので、どんなところだろうと思いながら向かいましたが、マンションの玄関を入ってすぐに看板があったので気づきました。中はとても清潔感があります。
息子の足も大した捻挫ではなく、包帯で固定して頂きました。
先生の丁寧な説明や対応に本当に感謝しています。
今度は私がボディケアを受けに行きますね。笑

ゆきママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに来ていただけたので、早めの処置が出来ました。
サッカーの大会、間に合って良かったです(^^)
今度は是非マッサージを受けにきてくださいね。

満足です!

仕事柄デスクワークが多いので、慢性的な肩こりに悩んでいました。職場から近いということと、なかなか評価も良かったのでメールで予約し、つい先日行ってきました。
まず驚いたのはメールでの対応です。口コミにもあった、場所が少しわかりづらいという部分や私自身の症状の事。とても親切な部分と親身になってくれている部分が文面から伝わってきました。

実際の施術でも細かく説明をしながらマッサージして下さったり、日常での気を付ける部分なども教わりました。
資格を持っているという安心感もあり、本当に充実した60分でした。
院内の雰囲気も間接照明などの暖かい光に包まれていて、とてもリラックス出来ました。
大きいお店とは違った良さを感じます。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

雪だるま様
素晴らしい評価ありがとうございます!
大切なお体のケアに少しでもお役に立てればと思っています(^^)
またのご利用お待ちしてますね。

ユミ
ユミ さん

ボディケア受けてきました☆

駅からそんなに距離はないものの、場所がちょっとわかりにくいのが残念。。。
お店はこじんまりしてるけど、逆にリラックスできる空間でした。
色々な整体やマッサージに行ってきましたが、ここはオススメです。
予約制なので他のお客さんを気にせず色々質問できたし、のんびり出来たし、しっかり対応してもらえたので大満足でした。
また行きたいと思います。

ユミ様
ご来院ありがとうございました!
場所の件は看板設置などの工夫をいたしました。
またのご利用お待ちしてます(^^)

隠れ家的な

職場の近くだったので、試しに行ってみました。
場所が少しわかりづらかったので、半分減点です_(._.)_
すみません( ;∀;)

雰囲気は隠れ家的な感じでとても私は好きでした♪
ボディケアもほんとに良かったです!マッサージは今までにたくさん行ってきましたが、別格ですね。
院長先生、ありがとうございました!また来まーす!

えーこ様
ご来院ありがとうございました!
場所の件ではご迷惑おかけしました。
今後看板等をもう少しわかりやすく置きますね。

またお待ちしております(^^)

ボディケア

たまたまエキテンを見ていたら、住んでいるところから近かったのと、期間限定で割引されていたので行ってみました☆
ちょっとだけ場所がわかりづらかったけど、雰囲気がホントに良くて行って良かったです♪

肝心なマッサージもすごく丁寧で、終わった後は体がポカポカしてました(#^^#)
腰もずっと悪かったけど、最後にやってもらった骨盤のやつで、今はすっきりしています★
家から近いので、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします(*^▽^*)

ゆーい様
ご来院ありがとうございます!
場所がわかりづらくて申し訳ありません。

またのご予約お待ちしてます(^^)

体験にて

以前から肩こりに悩んでいた者です。マッサージに行ったり整体に通ったり色々為しましたが結局体に合わず、たまたまネットの広告で街の整骨院 和さんを見つけ、ちょうどオープン前の体験、相談期間だったので、試しにいってみようと思いました。
院内の雰囲気は今までの整骨院とは違い、落ち着いたサロンのような作りでした。とてもリラックス出来ます。
また肝心な施術ですが、今まで感じたことのないマッサージでとても楽になりました。
院長先生もとても話しやすく、これから週に一度はボディケアを受けに渋谷まで行こうかなと思っています。ありがとうございました。

よしみ様

ご来院ありがとうございました!
また是非色々なお話聞かせてくださいね。

オープン後もお待ちしております。

東京都渋谷区鶯谷町4−21ELCASA 1−A

渋谷駅から徒歩5分、代官山駅から徒歩10分、恵比寿駅から徒歩20分

• 乗泉寺から200m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)