マチノセイコツインナゴミ

街の整骨院和

お世話になりました。

1年ほど前から仕事内容が変わったせいか、毎日疲れが取れない感じと身体がスッキリしないことに悩んでいました。こちらの治療院さんは個人でやられているようで、とても問診が丁寧だなと感じました。また、質問しやすい環境と若い先生ですが、わかりやすい回答で安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
お陰様で最近は睡眠もしっかりとれている感じと身体のコンディションの良さを実感出来ています。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とても楽になりました

一年程前からデスクワーク作業が増え、その頃から腰痛と右脚のしびれに悩んでいました。先日、痛みが酷くなったため、会社の近くということもあり予約させて頂きました。
マンションでやられていて、お店の中はリラクゼーションサロンのような感じでリラックス出来ました。最初に問診票を記入し、簡単な施術の説明をして頂きました。
施術はとてもソフトな感じで(途中は寝てしまってあまり記憶にありません)心地良かったです。
現在、ちょうど2週間程経過しましたが、右脚のしびれは出ていません。腰も痛みから少し違和感がある程度です。
眠りが浅かったこともやや解消されました。
今後もお世話になろうかと思っています。

腰が痛くて、会社から近いこちらを利用させて頂きました。
1人でやられているようで、若い先生ですがとても丁寧に施術して頂きました。
こちらの知識に合わせて原因の説明をして頂き、とても理解し易かったです。
今後は教わった予防に努めつつ、メンテナンスで通わさせて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。

肩が楽に!

以前、身体が辛かった時に行かせて頂きました!マッサージをうけて気持ちがよくうとうと寝てしまうくらいの心地よさで終わったあとはスッキリ爽快でした。また近所に行った際には行きたいです。ありがとうございました。

おしゃれな整骨院

渋谷駅の整骨院は何件も行きましたが、こちらの整骨院はとにかくおしゃれな整骨院です。
落ち着く雰囲気でリラックスして、治療が受けられます。
保険を使ったコースで
電気治療もしてもらったんですが、今までの中で一番効果がありそうな感じでした。
機械の名前は聞いたんですが忘れました。(笑)
完全予約制ですので電話してからの来院です。

肩凝りスッキリが持続(^^)v

肩凝りが酷くなったので、いつもフェイシャルでお世話になってる『和』さんへ駆け込みました。

自分の凝りにあった施術を丁寧にして頂いて大変満足でした。
翌日揉みかえしも全くなく、肩凝りのスッキリ感も持続したので本当に良かったです。

また辛くなったらお願いしたいと思います。
いつも人気の『和』さんなので、今度はちゃんと予約してから行こうと思います。

ケア

肩こりと腰痛とどちらもマッサージで快調快調。
治療というよりマッサージを純粋に味わいたい、楽しみたくてお願いしてきました。
完全個室のプライベート空間だったので、ゆったりのんびりした時間を過ごすことができました。

肩こりが楽になりました。

エキテンをみて行きました。
場所は初めてだとわかりにくかったです。
とっても感じの良い若い男性で、今時こんな爽やかなで、一生懸命な方がいることにとても感動しました。肩こりもかなり楽になり、よく眠れるようになりました。ありがとうございます。

こじんまり

エキテンさんで見つけて予約をさせて頂きました。
中が見えないマンション内にあるので、入るまではなんとなく不安でしたが、扉を開けると清潔感のある落ち着いた院内でした。
今回は肩こりが酷かったためマッサージをお願いしましたが、細かく治療して頂けました。
また、色々と質問をした際も丁寧にわかる言葉で説明をして頂けて本当に良かったです。
若い院長先生お一人でやられているようですが、同じ目線で話してくれる部分としっかり導いてくれる部分がとても好感がもてました。

本当に有難うございました。

落ち着きます

交通事故でむちうちなってしまい治療をお願いしました。
正直初めて来た時はドアの中が見えないのと、僕が知っている整骨院の印象とは違ったので不安でしたが、治療を受けてみて、どこよりも丁寧にやって頂けた気がします。
お陰様で今では日常生活に問題なく過ごせていて、感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

結構いい

エキテンで評判がよく渋谷駅をよくりようするので試しに行きました。院内はおしゃれで落ち着く雰囲気です。パソコン仕事なので肩こりがひどく首も毎日重い感じ、首、肩を中心にやってもらいました。施術後はとにかく体が軽く、肩から重い荷物を下ろした感じ、爽快でした。効果がすごくよくまた利用したいと思います。

お顔のお手入れ

インターネットで予約をしてBASICのコースをお願いしました(o^^o)
浮腫みもしっかりとれてスッキリです♪
施術後はより一層美容に対して真剣に毎日お手入れするようになりました^ ^
浮腫みがとれると自分のポテンシャルを知ることが出来るので本当に良かったです☆

良かったです♪(´ε` )

自宅から近いところで体のメンテナンスや小顔治療が出来るところを探していたところ、エキテンさんで見つけて予約しました^ ^
正直、入るまではドキドキでしたが、扉をあけると思っていたより広く居心地の良い空間だったので、一気に緊張がほぐれました。笑
肝心の施術もしっかり時間をかけてやって頂き、顔の調子も非常に良いです♪
院長先生は若い方でしたが、色々と親身になって相談に乗ってくれるので、何か悩んでいることがあれば相談してみるのをオススメします☆
ちなみに私は全身のマッサージと美容コースをお願いして、13000程でした!施術の時間は2時間半ぐらいです♪(´ε` )

スッキリ♪

友人の紹介で先日美顔治療をお願いしました!
初めてだったので少し緊張しましたが、慣れてくると気持ち良くて最後は寝ていたかと思います^^;(なかなか起きなくてすみません笑)
毎日スキンケアなどをしていても、ここまで変わるんだな〜と感じた日になりました♪
三十路間近なので、これからお願いすることにします♪(´ε` )笑
ありがとうございましたぁ〜!

スッキリ小顔♪

エキテンさんで見つけて体験をお願いしました!
私が想像していた整骨院とは印象が違い、プライベートサロンのような作りでした^ ^
小顔治療ではだいたい1時間くらいやって頂けたのですが、スッキリ顎のラインが出て大満足です♪
アクセスも渋谷と良いので、今後もお願いしまーす!

癒やし

エキテンさんで見て行って来ました。なかなかどこに行っても満足出来なかったのですが、こんなに丁寧に治療して下さるところは初めてです。
大型のマッサージ店では出来ないあったかさを感じました。
これからも定期的な腰痛の治療をお願いしたいと思っています。

お肌のケア

友人の紹介で美容のコースをお願いしました。
毎日のスキンケアだけでは足りない部分を補って頂けた気がします。
浮腫みは解消されて、スッキリとした感じになり、お肌もモチモチとしたハリを実感出来ました。
翌日からの調子も良いです。
有難うございました。

肩こり

以前から肩凝りが酷く色々な治療院を転々としていました。
なごみさんのことはエキテンサイトで知りました。
行ってみた感想としては、とても丁寧でアットホームという感じです。
完全に肩の痛みが取れたというと嘘になりますが、もうほとんど日常生活には支障がありません。
値段も1時間近くやって頂いたのに3000円程だったので、これからも通えそうです。
有難うございました。

小顔効果♪

口コミを見て行きました♪
最近までコルギを受けていたのですが、痛さに耐え切れず断念~_~;
何か変わるものを探していたところでした。
こちらの美容コースは医療用の機械を使ってやるのですが、全く痛くありませんでした^ ^
むしろ途中は寝てた気がします^^;
効果は終わった後すぐに感じられ、持続性も高いと今のところ感じています(o^^o)
ありがとうございました☆

初めて

先日エキテンで予約をしてなごみさんに行ってきました!
顔の体験をお願いしたのですが、とても丁寧な説明で良かったです^ ^
施術後は浮腫みもとれてすっきりと小顔になりました♪
お肌の調子もとても良いので満足です!

東京都渋谷区鶯谷町4−21ELCASA 1−A

渋谷駅から徒歩5分、代官山駅から徒歩10分、恵比寿駅から徒歩20分

• 乗泉寺から200m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)