マチノセイコツインナゴミ

街の整骨院和

すごい良かったです♪

美容コースをしてもらいました(o^^o)
とっても良かったです♪
終わった後も驚きましたが、私はどちらかといえば次の日の方が効果を実感出来ました^ ^
電気の感じも痛くなかったので、満足です♪
次の予約も終わってから取ってもらったので、頑張って通います☆

落ち着く場所です。

初めて言ったのは友人の紹介でした。
私は気温差がある時や、少し仕事が忙しくなると肩こりが酷くなります。なごみさんに通い出してから少しずつ改善されてきたのを実感でき、肩こりが酷くなると出てくる頭痛が今では無くなりました。
また、落ち着いた院内とプライベート空間はとてもリラックスすることが出来ます。
美容コースも気になるので、もう少し肩のほうが楽になってからお願いしたいと思います。

隠れ家

以前通っていた美容整体の先生が辞めてしまったため、インターネットで検索して予約しました(o^^o)
私は腰が悪いのと顔の浮腫みが気になっていたので、美容のショートコースと腰の治療をお願いしました☆
腰も楽になって、顔の浮腫みも解消されて大満足です♪

これからと通わさせて頂きます(*^o^*)

なごみいってきました

肩こりと腰痛が強くてなんとかしたいと思って近所で検索していたら、ネットでこちらのお店を見つけました。
結構口コミもいい感じだったので、予約しました。
お店はとても清潔で、スタッフのかたもさわやかで好印象で、肝心の施術ですが、、、想像以上によかったと思います!
30分で3000〜4000円位なのでだいぶ手ごろだったです。

美容のコースを受けて

エキテンさんで見つけて、体験をお願いしました。
私は携帯で写真を撮ってもらい、前と後で比べさせて頂きましたが、ハッキリと差が出ました。
思ったよりも全然痛くなくて良かったです。
場所が若干わかりずらいので、迷ったらすぐに電話で聞いたほうが早いかと思います。
まだ一回目なのですが、値段や通う頻度を考えると私でも続きそうなので、頑張ってみようかと思います。

落ち着きます♪

エキテンさんを見て初めて通ってからもう半年が経ちます^ ^
最初はぎっくり腰になってしまった時にお世話になりました^^;
歩くのがやっとだったのに、治療後はスムーズに歩けたのを今でも覚えています(o^^o)
今は小顔•美顔の施術を受けに通っていますが、今まで気になっていた顔の浮腫みも大分改善されてきました♪
院の中はとても落ち着く空間になっていて、毎回家にいるようにリラックス出来ますよ☆
オススメです!

悪くない

なかなか自分にあった整体が見つからず、色々な場所に足を運んでいました。
なごみさんでは全身のマッサージをお願いしたのですが、とても満足出来る内容でした。
本当のプライベート空間で、初めは少し心配の面もありましたが、先生の気さくな感じと気遣いで、とてもリラックス出来ました。
これから定期的にお願いするかと思いますがよろしくお願いします。

ピチピチのお肌

肌荒れが酷く、特に寒いこの時期は手入れに悩んでいました。
初めてなごみさんで美容コースをお願いしてから、3週間に1度のペースで通っています。
効果は初回から感じられて、2週間ぐらいは持続していたように感じました。
以前と比べて化粧ノリが良くなったことと、肌にハリが出て顔の血色が良くなったことが1番実感出来た点です。

有難うございました!

代官山に住んでいます^ ^
以前通っていた治療院がなくなってしまったので、色々インターネットで検索していたところ、エキテンさんで見つけました!
予約は一週間前にしたのですが、すんなり取れましたよ♪
行ってみた感想としては、落ち着いた個人サロンって感じです☆
とても居心地が良かったです(*^o^*)
私は全身コースをお願いしたのですが、とても丁寧でカラダも楽になりました!
また疲れが溜まったらお願いしたいです(^ω^)

美容

初めてで、色々不安だったので体験コースでお願いしました^ ^
少しピリピリと痛い部分がありましたが、慣れてくると気持ち良かったです♪
肌の調子が非常に良くなったので定期的にお願いしようと思っています(*^o^*)

オススメ〜♪

エキテンさんで調べて予約しました^ ^私は昔バレーをやっていて、その時痛めた腰がたまに痛むので治療していただきました♪
病院に行くと湿布と痛み止めしか貰えなかったので。。
今までに整体さんやマッサージには何度か行きましたが、やっぱり一定基準の国家資格を持ってるだけで安心出来る部分は大きかったです^^;
値段的にも通えそうなので、これからよろしくお願いします☆

有難うございました。

30を過ぎてから肌のたるみやしわが気になるようになり、今回お願いすることにしました。
去年、一昨年とエステのコースに通っていましたが、値段の面や治療の効果を考えるとこちらの方が圧倒的に良いなという実感です。
ただ、ファンデーションを落とさなくてはいけないので、若干恥ずかしい気持ちでした。
これから宜しくお願い致します。

肩こりが酷くて

気温差や少し仕事を頑張りすぎると、肩凝りからか頭痛や吐き気といった症状が出ます。
なごみさんでは、機械を使った治療とマッサージをしてもらいました。予約制ということもあって、とてもリラックスしながら治療を受けることが出来ます。

お陰様で肩の痛みは、しっかり無くなりました。
有難うございます。

良かったです^ ^

友人の紹介で顔の施術をして貰いました☆今までで1番お肌の調子が良いです(o^^o)
5月に結婚式があるので、この状態で迎えられたらと思っています♪
なごみさんはアットホームな感じでとても居心地が良かったです(^з^)-☆有難うございました☆

S実より

美容で

インターネットで検索して良さげだったため予約をして行ってきました。
エステの類いやコルギ、針など一通りやってみましたが、今までで一番効果を実感出来た気がします。
最初は顔の筋肉が勝手に動くことに違和感がありましたが、終わった後のスッキリ感は想像以上です。

価格の面でもとても充実した施術内容でした。

リラックス(o^^o)

エキテンをみて、行って来ました!口コミを見て、場所にたどり着けるか心配でしたが、ちゃんとすんなり着きました^ ^笑
私はマッサージと美容の体験をお願いしたのですが、どちらも大満足です♪
院内もリラックス出来る空間で、心身共に癒されました( ^ω^ )♡
また近々お願いします☆

いい感じ!

先週の水曜日に美容コースを受けてきました(^^)
場所がわからなくて何度も電話をしてしまいましたが、親切に案内してくれて本当に助かりました(o^^o)入るまではドキドキでしたが、サロン内は落ち着いた感じでとてもリラックス出来ます!
また、治療中は院内に自分と先生のみなので、普段聞きづらいことも相談出来て満足でした♪
美容コース後はお肌の調子がとても良くて今も継続中です☆
来月また伺いまーす^ ^

美顔

歳を重ねるごとに肌のくすみが気になるようになり、ママ友の紹介でお願いしました。口コミを見て若干痛いのを想像していましたが、私は特に無かったです。施術の効果ですが、終わった後から肌にツヤが出て引き締まったように感じます。色々な化粧品等を試してきましたが、ここまで即効性のあるものは初めてです。
プライベートサロンのような場所で、お子さん連れでも問題ないようです。
またお願い致します。

プライベートサロン

月に1度、全身のマッサージをお願いしています。
私の家から決して近いわけではありませんが、なごみさんのプライベート感や技術•設備がとても良くてお世話になっています。
近い予約がとれないこともあるため、早めの予約をオススメします。

顔のトレーニング

先日初めて美容コースをお願いしました^ ^
少し怖かったですが、慣れてくると気持ち良くて気付いたら寝てしまいました^^;笑
電気をかけてもらってる時は顔の筋肉が面白いほど動かされます♪
先生には顔の筋トレと言われました!
やってから一週間程経ちましたが
お肌のハリとツヤは継続中です(*^o^*)
またお願いします!!

東京都渋谷区鶯谷町4−21ELCASA 1−A

渋谷駅から徒歩5分、代官山駅から徒歩10分、恵比寿駅から徒歩20分

• 乗泉寺から200m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 渋谷駅から徒歩20分 (1.5km)

渋谷区恵比寿に新規開院!〜仙骨を”点”でケアする整体〜

鈴木トリートメント整体院

• 渋谷駅から徒歩18分 (1.4km)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)