マチノセイコツインナゴミ

フェイスケア♪

友人の紹介で先日お願いしました♪
電気を顔に当てたとき、初めはピリっと感じましたが、慣れると顔を強制的に動かされる感じが気持ち良かったです(o^^o)
効果もバッチリで顔がスッキリしました(*^◯^*)
定期的にお願いしまーす!

顔のしわと浮腫み

初めてなごみさんの美容コースをお願いしました!正直、ここまで変わると思っていなかったので驚きです!
私はほうれい線と顔全体の浮腫みが特に気になっていましたが、一回の施術で効果を実感出来ました^ ^
今後も宜しくお願い致します!

踵の痛みで

去年の12月から急に踵に痛みが出ました。しばらく近所の整骨院に通って安静にしていましたが、なかなか治らず、同じ会社の人の勧めでお願いすることにしました。
完全予約ということもあり自分以外の人がいない空間で、落ち着いて治療に集中出来ます。
また、医療機器を使用する場合は細かく説明があり、とても安心出来ました。
踵の痛みも二週間で全く無くなったので本当に感謝です。

マッサージ

定期的になごみさんにマッサージをお願いしています^ ^
私は肩凝りが酷かったので肩を中心にやってもらっていますが、終わった後はスッキリします♪
また、その日のコンディションや痛みに合わせて見たことのない医療機器を使ったりと、ちょっと普通のマッサージ屋さんとは違う感じもあります☆
しっかりやってもらいたい人や、痛みがなかなかとれない人にはオススメです!!

美容コース

友人に勧められて、2週間程前に行ってきました。顔の浮腫みと肌荒れが酷くコンプレックスでしたが、施術をして頂いた翌日から肌の調子が良いのを実感出来ています。自分で1番変わったと感じるのは瞼が軽くなった点と化粧のノリが良くなった点だと思います。
初めは電気を顔に流すのは少し抵抗がありましたが、慣れると心地いいものでした。
また定期的にお願い致します。

ぎっくり腰

先日、自宅でぎっくり腰になりお世話になりました。以前は別の接骨院に通っていましたが、近所の人の勧めでなごみさんにお願いしました。
予約制なので待ち時間もなく、集中して治療して頂けます。スポーツ選手なども来ているようで、設備もしっかりしていました。
少し場所がわかりずらかったですが、行く価値のある整骨院さんです。今後もよろしくお願いします。

nagomi式 フェイスケア

モデルをやってる友人より紹介してもらいました☻
今まで美容に関してはかなりお金を使ってきましたが、1番良かったです♪
一度の施術で効果を感じられる点や、一時的なフェイシャルエステとは違う持続性のある治療に感動です^ ^今後もよろしくお願いします☆

ご来院ありがとうございます!
満足頂けて良かったです(^^)
少し続けていくなかで、更に自分の顔の変化を実感して頂けるかと思います。

驚きの効果!

フェイスケアでお世話になっています。

疲労による浮腫み、肌荒れが気になりこちらに通ってみることに。

以前は色々なサプリメントを試したり、エステサロンにも何度か通いましたがなかなか解消できず。

最初は半信半疑でしたが、やって頂いた後の効果は歴然!
リフトアップし、浮腫みも解消!
たるみ、重みが解消され、スッキリするので小顔にも。
肌がきめ細かくなり化粧ノリも良くなりました。

通い始めてから肌トラブルが減り、今では母も連れ、週に1度親子で欠かさずお世話になっています。

hsn様
ご来院ありがとうございます!
当院には美容を色々試した方がなかなか解消できなかった方が多くいらっしゃいます。
浮腫み等はストレスや疲れによって左右されることもありますが、これからしっかり治していきましょう。

またお母様と一緒に施術を受けに来てくださいね。
お待ちしてます(^^)

美容コースとマッサージ

月に一度美容コースとマッサージをお願いしています。
完全なプライベート空間なので、慣れるととても居心地がいいです。
美容コースは先月友人の結婚式だったので初めてお願いしたのですが、フェイシャルエステとは全く違う即効性と効果を実感できました。医療機器を使うということが初めは怖かったのですが、電気の刺激がとても心地良かったです。
また、その日以降も化粧のノリが以前より違うのを自分で感じられたので今後も続けたいと思います。

M.M様
ご来院ありがとうございます!
美容コースに満足頂けたようで良かったです。
これからもより一層、居心地の良い空間作りを心掛けていきたいと思っています。

初3DeepWave

3DeepWaveはじめてしてもらいました。
施術中は自分の意思とは別に顔が引っ張られ、動いているのが面白いです。笑
でも周波のレベルをちゃんと設定してくれるので痛みはありません。
顔半分だけして途中で左右を比較すると驚きます!頬の余分な部分がなくなって、顎までのラインが滑らかになっていました。
終わった後は肌がモチモチしてて化粧のノリもよくなります!
冬場は乾燥等で肌トラブルも多いので、試しに足を運んでみる価値、ありです!
ちなみに私は今後も通う予定です。笑

ご来院ありがとうございます!
電気の力で表情筋をトレーニングしてあげるので、面白いように顔が動きますよね(^^)
僕も初めは驚きでした。。

お肌のハリが出ることで様々なトラブルを回避できるケースもございます。
何か気になることがありましたらご相談下さいませ。

顔が違う!!

友人に勧められて美容のコースをやって頂きました!
始めは半信半疑でしたが、友人のフェイスラインもすごく綺麗になっていたので試しに行ってみたら驚きました!!
1回だけでこんなに顔がスッキリして小さくなるなんて思いませんでした*\(^o^)/*!

院長先生にやって頂け、料金も安いので1度は行く価値ありです!
3週間程持続する様なので、通いたいと思います!!

先生も優しく話しやすいのでとってもリラックス出来ました!!
しかもイケメンなので癒されます!笑

とにかくフェイスラインと目の開き加減が全く違うのでオススメです!
またお願いします(`ω´ )!!

ご来院ありがとうございます!
従来の小顔矯正やフェイシャルエステとは違う部分を体験して頂けましたでしょうか?(^^)

少し続けることで表情筋にハリが出てきますので、更に整ったフェイスラインやリフトアップ効果が期待できます。

美容コース♪

エキテンを見て行ってきました^ ^前から顔の浮腫みが気になっていて、ひどいときはアンパンマンのようなほっぺになります~_~;
今までエステや顔の矯正のようなものは色々やってきましたが、ここまで一度に効果を感じたのは初めてでした!化粧のノリも以前より良くなったので大満足です(*^^*)

ご来院ありがとうございました!
効果を感じて頂けたようで良かったです!

またお待ちしています(^^)

腰痛で。。

かれこれ10年以上腰痛が酷く、色々なマッサージ店や整形外科、接骨院、カイロなどに行きました。和さんにはまだ二回程しか通っていませんが、調子は良くなっているのを実感出来ます。
毎回院長先生にやってもらえる点や、他の治療院にはないアットホームな部分が気に入っていて、これからもお願いしたいと思っています。
若い先生ですが、頼りにしています。

ご来院ありがとうございました!
長年の腰痛は完全にとれるまで少しお時間がかかってしまうこともありますが、少しづつ頑張っていきましょう!
施術者が私一人しかいない分、治療以外の部分でご迷惑をかけてしまうこともありますが、そう言って頂けると非常に嬉しく思います。
アットホームな治療院で安心な治療を出来るようにこれからも精進していきたいと思います。
また何か身体のことでお困りの際はいつでも連絡くださいね。

プライベート空間のお店

渋谷から歩いて5分ほどのマッサージサロンです!
私はいつも代官山の美容院の後に行きます!(10分ぐらいですかね。。)
いつも肩こりと足のむくみのケアをして頂いていて、毎月の楽しみの一つです♪
またマッサージ中に他の人の目が気になることもないので、とてもリラックスして治療することが出来ます☆

mamiiii様
ご来院いつもありがとうございます!

肩こりが酷くなりすぎる前にまたお待ちしていますね(^^)
都心の隠れ家になれるように頑張ります!笑

首が回らぬほど肩周りが痛くてこ...

首が回らぬほど肩周りが痛くてここへやってきました。
中はすっごく和やかでキレイで癒されるぅって感じです(*´∇`)
マッサージもとても気持ちいいし、痛かったのは肩だけだけど全身時間かけて丁寧にもんでもらえました。ひどかった首の痛みもこの1回で生活に支障無い程度にまで改善しました!
話しやすく熱心な先生なので信頼できるしすごく居心地よかったです(^O^)
全身しっかりマッサージしてもらっても保険がきくので値段もおてごろにすみました♪

街の整骨院 和からの返信

まめ●ば様ご来院ありがとうございました!
ささやかではございますがクーポン券を配布しておりますので、受付にてお伝えください。

今回は早めの治療が出来たことと、ケガをされてから時間がたっていなかった為、一度で生活に支障が出ないレベルまで戻すことができました。
また関連のありそうな部分に関しては患部以外もケアをさせて頂いています。

保険適用となるのは、骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷といったお怪我のみとなりますので、そこだけはご了承下さい。あくまで二週間以内の起きた痛みで原因がはっきりしたものに限ります。
寝違いによる首の痛みや、ぎっくり腰といったものも保険の適用です。
患者さん自身で判断が出来ないものもありますので、その際はお電話などでその旨をお伝えください!
また何かありましたらいつでも連絡下さいね(^^)
お待ちしております!

腰の治療で。

先月腰の治療でお世話になりました。軽いぎっくり腰だったのですが、一週間もかからずに治りました。
今は二週間に一度メンテナンスで腰と足のマッサージをお願いしています。
適切な治療はもちろん、私の仕事の都合で診療時間に間に合わない際や、休日にもかかわらず治療して下さる院長先生には本当に感謝です。

ご来院ありがとうございました!
ささやかではございますがクーポン券を配布しておりますので、受付にてお伝えください!

人によって生活の時間帯は違うので、出来る限り休日などでも診療を行っています。
仕事で遅くなってしまう場合等早めに言って頂ければ調整できるので、遠慮なさらずに連絡頂けるとこちらも嬉しいです!
またお待ちしております(^^)

渋谷駅から歩いてスグでした!

予約をして渋谷でお買い物をして行ってきました。
マッサージは結構行くのですがどこも気持ちいいとこをわかってくれませんでした。
ここの先生はすごく丁寧に細かくマッサージをしてくれてしかもつらい所をすぐ見つけてしっかりと揉んでくれました。
私はマッサージ希望だったのですが、ケガをして痛めたところは保険を使う事が出来るみたいです。国家資格をもってる先生だったので安心して治療を受けられました。
また予約しますね!

k.a様
ご来院ありがとうございました!
ささやかですがクーポン券をお渡ししますので、受付でお伝えください★

慰安でいらした方でも、これからケガをしそうな部分においては治療という目線でアプローチしています。もしまた機会がありましたら、体のケアをさせてくださいね(^^)
お待ちしています!

落ち着く空間♪

先月初めて行きました♪
マッサージは月に一度、疲れが溜まったなーと感じたら行きます(*^^*)
今まではなかなか合うところが見つからず色々なお店をフラフラと((+_+))笑
マッサージは他の口コミにも書いてありますが、丁寧で心地よいです♪あと、カラダについて色々説明してくれます!

初めて行くときは場所がわかりづらくて、ちょっと大変でしたが大満足の時間でした(*´▽`*)
中もオシャレなのでリラックス出来ますよー♪
オススメです☆

Mutsu♪様

ご来院ありがとうございました!
クーポン券をお渡ししますので、来院時に受付でお伝えください(^^)
また場所の件ではご迷惑おかけしました。。

また近々体のケアをさせてくださいね☆

全身コース

マッサージには定期的に行きます。
いつも行くのは60分3000円ほどの駅近くのチェーン店です。
正直比べものにならない技術を感じました。
また非常に良心的な先生で、細かく原因を分かりやすく説明してくれたりと、個人店だからこそ出来るサービスだと思います。
流れ作業ではなく、個人として接してくれる部分や一人一人違うマッサージをしてくれる部分は好感が持てました。
また時間があるときにお願いします。

街の整骨院 和からの返信

tsuyoshi様ご来院ありがとうございました。
6月から口コミを書いて頂けた方にささやかですがクーポンを配布しておりますので、受付でお伝えください(^^)
人によって痛みの感じ方は違うので、その人に合わせたマッサージを提供できるように心がけています。
またいつでもお待ちしてますね。

全身マッサージ

なごみさんには月に一度ほど通っています♪
私は全身のマッサージをいつも受けているのですが、気持ち良すぎて大抵寝ちゃいます。笑 ←なんだかもったいない(-"-)

本当に丁寧でいつも感謝です!
予約制なので、混み合うこともなく、帰りに次の予約の人と会うことがたまにある程度なので終始リラックス出来ます^_^
駅からも5分ぐらいと近いのでオススメでーす☆

街の整骨院 和からの返信

カナ♪様ご来院ありがとうございました。
リラックスできる空間をいつも意識していますので、非常に嬉しく思います。

東京都練馬区土支田4−7−5

光が丘駅、成増駅から徒歩25分。土支田八幡前バス停下車すぐ。 駐車場1台。

• 土支田八幡前から29m (徒歩1分)
  • 土支田一丁目から260m (徒歩4分)
  • 土支田交番から570m (徒歩8分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

江古田駅から徒歩2分(130m)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

富士見台駅から徒歩3分(170m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

江古田駅から徒歩2分(130m)