セキヤセイコツイン

せきや整骨院

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

整形外科でも回復しませんでしたが

首の頚椎症の痛みと階段落下による負傷で、整形外科で治療をしていましたが、一向に痛み、頭痛、腰痛が回復する傾向がなく、一生薬で痛みを抑えながら、我慢して生活していくのかと思っていましたが、エキテンで自宅から近い接骨院があることを知り、藁をも掴む思いで、せきや先生の所へ行きました。

的確な問診、私に合った施術、そして予防法など、とても細かく指導してくださいます。

通い始めて1ヶ月経ちました。
今までの痛みはどこへ?痛み止めのお薬を飲まない日が来るとは思いませんでした。

先生の手による首の牽引技術は素晴らしいと思います。

これからも、自分の体のために
長いお付き合いになりそうです。

腰痛が楽に!

腰が痛く、近所の整形外科に行って薬と湿布を処方されたのですが、行った翌日も痛くて歩くことも辛く大変でした。
せきや整骨院に通い始めて、マッサージや、電気をあてるようになってから腰痛もほとんどなくなり、コルセットやテーピングをしていなくても普段のように歩けるまで回復しました!
先生方はとっても優しく、お話をしたりしながらリラックスできます!

腰痛を我慢して悪くする前に、せきや整骨院に通って良かったです。

とても良い整骨院

せきや整骨院では、体の使い方 ストレッチ方法など
優しく丁寧に教えてくれます。
従業員の方々の対応も良く
お客さんも笑顔で帰っていくのをよく見ます。
お店の雰囲気もいいので、とてもオススメできる整骨院ですので、1度行ってみてはいかがでしょう

産後の骨盤矯正☆

産後4ヶ月から通わせていただいています。アットホームな雰囲気で、子連れで行けるのでとても有難いです。
歩き方の癖や、抱っこの仕方など的確なアドバイスをしてもらい、筋肉の使い方に気を付けるようになりました。子育てしてるとなかなか休む暇がないですが、少しでも負担が軽くなるよう色々教えてもらえるので子育て初心者としてはかなり助かります。またちょっとした息抜きにもなってます。運動再開を目指して引き続きお世話になります。

今回初めて訪れ、骨盤調整とマッサージを施術していただきました。電話予約で待ち時間もなくスムーズに進み、店内もアットホームで素敵な雰囲気でした。腰の痛みがひどかったのですがとても良くなり大満足です。ありがとうございました。

骨盤矯正、マッサージをやっていただきました。
自分の体の特徴など教えていただき、今後どのようにしていけば良いのかなどアドバイスもしていただけました。
スタッフの方には非常に優しく接していただき機会を作ってまた来たいと感じました。

腰痛が楽に

1ヶ月くらい続く腰痛がきっかけで来院しました。椅子に座っているのが苦痛なくらいの腰痛が楽になりました。まだ通院中ですが毎回の治療で完治に近づいてる気がしています。特に治療後は驚く程楽で次の治療が待ち遠しくなります。

対応も良く、体も楽になった。

スタッフ皆さん明るく感じも良く、施術も色々説明しながら、症状に合わせた方法で、辛かった腰もだいぶ楽になりました。
診療時間が長く、遅くまでやってるので助かります。
自宅も近所なので、定期的に通って行きたいと思います。

お世話になっています

遅くまでやっているので仕事が終わった後でも行けてとても助かっています。
当日予約でも平気だったので時間が空いたときにすぐに行けます。
みなさんとても優しく丁寧に対応してくださるので通うのも苦痛ではありません。

産後の骨盤矯正で利用しました。
子供連れでもバウンサーに乗せてもらい目の前に置いてくれるので安心して施術が受けれました。
また、うつ伏せで見えない時でも状況を教えてくれたり、受付の女性の方があやしてくれるので安心でした。

施術も的確に行ってくれますし、ストレッチのアドバイスももらえました!
1回行っただけでも視界が変わるくらい姿勢が変わりました!

産後の骨盤矯正で通ってます!

子連れで、来させてもらって子供が泣いてしまってもスタッフの方があやしてくれたのでありがたかったです。院内の雰囲気も暖かい感じなので良いなと思いました。

骨盤矯正で来させてもらったのですが、当日肩も追加していただけて施術後とても楽になりました。
赤ちゃんの抱っこの仕方や姿勢、歩き方などたくさんのアドバイスをもらえるのでとてもタメになってます。
とてもオススメです!!

痛みが減りました

わかりやすい治療と説明で痛みが減りました。まだ通い始めたばかりなので完治はしていませんが、続けて通おうと思える雰囲気と治療です。昼夜逆転しがちであまり寝つきが良くなかったのも、だいぶ眠れるようになってきました。

数年前の出産後にちゃんと骨盤をケアしなかったせいか、日頃から骨盤の歪みを感じていて通い始めました。
毎回施術後は身体が軽く、座るのも楽に感じます。悩みの腰痛もかなり良くなって来ました。
回数券でお得に通えるのも助かります。
先生も受付の方も優しく親切で、とても雰囲気の良い整骨院です。

前から骨盤の歪みが気になっていたのとダイエットのためこちらで骨盤矯正体験をしました。事前に身体をチェックして頂きひとつひとつ説明しながら丁寧に施術してくれました。これから定期的に通いたいなと思います。

産後骨盤矯正

産後から続く肩や腰の痛み、中々痩せない身体に困って来院しました。丁寧な問診と説明で施術をしていただき、すぐに効果を実感しました。お尻の位置が上がり久しぶりに自分のウエストを確認(笑)身体もだいぶ軽くなり楽になりました。自分の身体を労りながらこれからも育児を頑張れそうです。

とても丁寧な施術でした!

幼い時からかなりの反り腰で腰の疲労と付き合って生活してきましたが、急に激しい痛みに耐えきれず、近所のせきや整骨院さんに行ってみることにしました。これまで行った整体などでは適当にマッサージをされるくらいでしたが、とても丁寧に問診をしてくださった後の施術も的確で体がとても軽くなりました!

骨盤矯正体験

初めての骨盤矯正でしたが現在の骨盤の状態などを分かりやすく教えてくださったので不安なく施術を受けることができました。歪みが治ったのが自分でもわかりました!また来院させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

夜9時まで通院できます。

せきや接骨院さんを知ったのは1年半位前ですが入るといつも元気に迎えて頂いて、先生方も気さくで接骨院内も良い雰囲気で治療を受ける事ができます。夜9時まで営業していて土曜日も営業して頂いているサラリーマンの私もありがたいです。

気楽に通える整骨院

いつも明るいあいさつで迎えてもらい、とても気持ちが良いです。
院内の雰囲気も明るく、リラックスできます。

その時々の、身体の調子に合わせて施術してもらえるので助かります。
混み合っていても予約を入れておけば、優先してもらえるので
時間を有効に使えます。

場所も駅からまっすぐで分かりやすくて良いです。

いい整骨院です

柔整師さんが優しいです。細かな症状に合わせて対応してくれます。自宅でもできるストレッチや運動などアドバイスももらえます。小さなお子さんを連れていても、スタッフの方や他のお客さんもみんなであやしてくれていて、雰囲気が良いです。
店内は清潔感もあってきれいです。遅くまで営業しているので、仕事終わりにも行きやすいです。

見立てがいい&丁寧

テニスをすると、足首が痛くなり腫れるようになりました。
関谷整骨院で治療を始めてから、徐々に良化していくことを実感しています。
原因の見立て治療が明確で、そして対応が丁寧です。質問にも親切に答えてくれます。

ここにくる前、整形外科医では骨に異常は無いという診断のみで、治るか治らないか分からないということで治療は無し。途方にくれていましたが、ここにこれてほんとに良かったです。

埼玉県所沢市御幸町6-1サンライズ所沢1F−B

所沢駅より徒歩6分 プロペ通りを抜けて、ファルマン通り交差点 オレンジ色の看板が目印です。

• 東町から62m (徒歩1分)

夏休みのお知らせ!

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせ

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせの写真

ゴールデンウィーク お休みのお知らせ

ゴールデンウィーク お休みのお知らせの写真