セキヤセイコツイン

せきや整骨院

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

整形外科でも回復しませんでしたが

首の頚椎症の痛みと階段落下による負傷で、整形外科で治療をしていましたが、一向に痛み、頭痛、腰痛が回復する傾向がなく、一生薬で痛みを抑えながら、我慢して生活していくのかと思っていましたが、エキテンで自宅から近い接骨院があることを知り、藁をも掴む思いで、せきや先生の所へ行きました。

的確な問診、私に合った施術、そして予防法など、とても細かく指導してくださいます。

通い始めて1ヶ月経ちました。
今までの痛みはどこへ?痛み止めのお薬を飲まない日が来るとは思いませんでした。

先生の手による首の牽引技術は素晴らしいと思います。

これからも、自分の体のために
長いお付き合いになりそうです。

膝の痛み

昨日からの膝の痛みでエキテンを見て来店しましたが、とても気さくな先生に親切で丁寧な治療をしていただき、とても楽になりました。親身に相談にものっていただき、とても嬉しかったです。本当に来店して良かったと思いました。また是非よろしくお願い致します。

通いやすい整骨院!

背中の痛みが悪化しどうしようもなくなって、職場近くのせきや整骨院に飛び込みました!以前通院していた整形外科では即薬を処方されたのにこちらでは薬に頼ることなくすんでるので驚きです!予約OKでそんなに待たされた覚えもないので忙しい方でも通いやすいと思います。21時まで受け付けているので仕事帰りもOK 良心的です!丁寧な施術で安心できます。長く続けられる整骨院に出会えました(^^)

身体すっきり

肩と腰の痛みで通院しています。
今まで、色々なマッサージや整骨院など行きましたが、先生のマッサージはツボをおさえていて、治療後はとても身体が軽く楽になります!!
21時まで受付しているので、会社帰りに行けるのも便利です。
どこに行こうか迷ってる方、是非オススメします!!

頼りになる先生

痛みの原因をしっかりと説明してくれるので、納得して治療を受けることができます。
治療前に丁寧に今の状態を確認していただけます。
お若いのに知識が豊富で技術もある頼りになる先生です。
土日も診療しているので土日休みの私にはありがたい整骨院です。

産後の骨盤矯正と、首から肩にか...

産後の骨盤矯正と、首から肩にかけて長年コリに悩んでいたので、両方しっかり改善できる接骨院を探していました。口コミ通り、今の身体の状態をしっかりと説明して下さり、良い姿勢になるためのアドバイスや日頃心がける事などを、丁寧に教えて頂きました。一番ビックリしたのが、終わった後の身体の軽さです!とても楽になりました。子育て中ですが、時間をみつけて通おうと思います。

腰痛治療でお世話様。

腰痛の治療で所沢周辺のよい治療院をみつけました。
キッズスペースもあり助かるのでママ友さんも重宝してるようです。
先生はお若いのにとても貫禄があり、治療に関して妥協せずといった雰囲気です。
お勧めの治療院ですよ、ありがとうございます

産後の骨盤矯正に

産後に骨盤矯正したくて探していたところ見つけました。いまの骨盤の状態やこれからの生活の仕方などいろいろと説明していただき、施術後は歩いたときの重心の感じが違いました‼
まだ子どもが小さいので大変ですが、できる限り通いたいと思います。

信頼を寄せています!

伝統空手をやっていますが、稽古中の怪我や20代に腰の手術をしてからの身体の歪み?から来る痛みが出た時に治療して頂いています。
稽古の際、痛みから自分の動きが満足にできない程の状態でも、先生に施術してもらうと早い段階で痛みから解放されて、自分の動きを取り戻す事ができます。
おかげで現役を続けられていることと、指導の際に技を展示して指導することができています。(指導は口だけではなく、技を展示して生徒に納得・理解させるのが絶対重要なので!)
自分は先生の施術に絶対的な信頼を寄せています!

家族全員お世話になってます ♪

予約ができる整骨院、探していました。
スピーディかつ結果の出る整骨院、家族全員で通っています(^-^)
院内は空調がよい&おでこ枕?(笑)が痛くない&足元を温めてくれるという、私が探し求めていた整骨院です♪
家族共々これからもよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

最強!!

腰を痛めて通い始めたのがきっかけです。
両脚のゆがみが気になり今まで骨盤矯正に興味を持っていましたが、なかなか出来ずにいました。こちらはお手頃な値段で施術を受けられて、通っていくうちに歪みが和らいできました。先生も優しくて面白くとても通いやすいです(^_^)これからもお世話になります!

親切な先生

よく肩や腰の痛みで治療していただいています。
私からの質問にとてもわかりやすく答えてくださったり、普段の過ごし方や気をつけることなども親切にいろいろ教えてくださいます。
あたたかい雰囲気のアットホーム的な整骨院です!

指の捻挫

丁寧に施術してもらい、とても安心できました。
説明もわかりやすかったです。
雰囲気もよくて通いやすいと思います。
体のバランスも見てもらい、これからちゃんと自分の体と向き合おうと思いました。

腰痛改善

腰痛に悩まされてせきや整骨院さんに来ました。
診察後あれだけ痛かった腰痛がかなり軽減され、癖や骨の変形の原因を的確に診て頂いたので腰痛に悩まされている方は是非診てもらうといいと思います。
来院して良かったです!

スノーボードのケガ

スノーボードで転倒して膝を痛めて整形外科に最初行きましたが痛み止めを出されただけで、中々痛みがひかないのでこちらを受診しました。
痛みの原因を丁寧に説明してくれて、治療もしっかり行っていただきました。早期に痛みがなくなり、整骨院は始めてでしたが受診して良かったです。

産後の骨盤矯正で

出産後の骨盤矯正で受診しました。
矯正前はきつくて履けなかったジーンズがはけるようになりました!!
矯正後から変化が感じられました。
家での姿勢などのアドバイスもしていたので実行していきたいと思います。
産後の骨盤の開きで悩んでいる方にはおすすめです!!

腰の痛みで

以前、ギックリ腰をした腰が再度痛みが出てきたので口コミが良いこちらの整骨院を受診しました。治療後はウソみたいに痛みもなくなりビックリしました!!私生活での姿勢などのアドバイスもしっかり教えていただいたので実行していきたいと思います。とても知識が豊富でお話のしやすい信頼出来る先生です。今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと通いたくなる整骨院です

所沢駅から歩いて5分で辿り着くのでアクセスも良いせいか、この整骨院には老若男女問わず様々な職業の方が来られていて、とても地域の皆さんに支持の高い整骨院だと思います。
そして何より院長の一人一人きちんとコミニケーションをとった上での施術がこの整骨院の魅力だと思い、ずっと通いたくなる整骨院だと私は思います。またよろしくお願いします。

交通事故治療

交通事故による首や腰などの痛みを治療していただきました。

痛み止を出されるだけの整形外科とは違い、こちらの整骨院では丁寧な施術はもちろんのこと、日常生活における注意点やアドバイスもしていただけました。
根本的に治療をしたい方におすすめです。

約5ヶ月間じっくり治療をしていただき、事故による痛みは消失しました。
とても信頼できる先生なので、また何かあったらお世話になりたいと思います。

交通事故治療

交通事故の治療で通っていました。丁寧に対応して頂いて安心して治療でき、身体の調子も非常に良くなりました。

院内の雰囲気も非常にいいです。夜9時までやっているので仕事帰りでも通いやすくとてもおすすめの整骨院です。

骨盤矯正で通っています。

優しいちょっとイケメンな先生です。
骨盤が、どの様に曲がっていたのだとかなど、わかりやすい説明でした。
施術してもらって、腰の具合が良くなりました。
肩凝りも酷いので、次回は肩の方もお願いしたいと思います。

埼玉県所沢市御幸町6-1サンライズ所沢1F−B

所沢駅より徒歩6分 プロペ通りを抜けて、ファルマン通り交差点 オレンジ色の看板が目印です。

• 東町から62m (徒歩1分)

夏休みのお知らせ!

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせ

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせの写真

ゴールデンウィーク お休みのお知らせ

ゴールデンウィーク お休みのお知らせの写真