セキヤセイコツイン

せきや整骨院

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

整形外科でも回復しませんでしたが

首の頚椎症の痛みと階段落下による負傷で、整形外科で治療をしていましたが、一向に痛み、頭痛、腰痛が回復する傾向がなく、一生薬で痛みを抑えながら、我慢して生活していくのかと思っていましたが、エキテンで自宅から近い接骨院があることを知り、藁をも掴む思いで、せきや先生の所へ行きました。

的確な問診、私に合った施術、そして予防法など、とても細かく指導してくださいます。

通い始めて1ヶ月経ちました。
今までの痛みはどこへ?痛み止めのお薬を飲まない日が来るとは思いませんでした。

先生の手による首の牽引技術は素晴らしいと思います。

これからも、自分の体のために
長いお付き合いになりそうです。

体験

骨盤の体験で行きました!
実際体験の短い時間でも効果は出て凄く感動しました!
お店の人もフレンドリーで親しみやすく
楽しくできました!!
アドバイスや正しい座り方?とかも教えてくれて勉強になりました!
また通おうと思いました!

骨盤矯正おすすめです。

産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、子供がいるためなかなか矯正に通えませんでした。こちらの整骨院は、子供連れもOKとの事でさっそく行ってみました。子供がクズっても受付の方や先生が相手をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
価格も手頃で、数回の通院で効果を実感できました。

おすすめです!

骨盤矯正でお世話になっています。
器具を使う矯正は初めてでビックリしましたが、痛みもなく気持ちよかったです。
通い続けていくと、身体が真っ直ぐになった感じもあります!
また、先生が家でのストレッチなども指導してくれるので、やる気もアップします!
これからも定期的に通いたいと思います、よろしくお願いします!!

いい感じです

自分は足の手術を受けてから身体の左右のバランスが悪くなり、スポーツをする度に捻挫や炎症を度々繰り返すようになってしまいました。とても頻繁に起こってしまうので、通常の週に一度のペースの通院では足りませんでした。そのような経緯でせきや整骨院に来院しました。せきや整骨院の良さは土日も診療していることです。特に土曜日も21時までやっていることは非常に有難いです。また予約の時間よりも早く来てしまっても、待ち時間少なく診察してもらえるのでとても助かります。他にもマッサージも痛い箇所以外のところも丁寧にしてくれるので有難いです。特に肩甲骨のマッサージは痛いですが、肩が本当に軽くなります。
これからもお願いします。

腰の痛みに…

腰の痛みに耐えられなくなり、口コミを見て伺いました。
初めての整骨院で不安もありましたが、明るい雰囲気で、スタッフの方も親切で話しやすく、とても通いやすいです。
とても丁寧な施術で、アドバイスもしていただけるお陰で腰がだいぶ楽になりました。今は主人にも勧め、夫婦2人でお世話になっております‼

予約が出来るので待ち時間も少ないですし、月〜土(水はお休み)は21時まで、日曜日も15時まで診療しているので、お仕事をされている方にもお勧めです❗

腰痛で。。

毎回私の骨盤状態や歪みに合わせた施術をしてくれます。私生活での注意点もその都度教えてくれるので頑張って治したいという気持ちになりました。今はまだ小さい子供がいるためなかなかすぐには完治しませんが通うたびに体の痛みやだるさが取れるのを感じています。子連れで通えるのもすごくいいです!

最高です!

駅からも近く、土日もやっていて夜9時までなので、仕事柄非常に助かります。
店内外共に明るい雰囲気で、女性の方でも入りやすいと思います。
先生方も話を親身に聞いてくれて、信頼出来ると思います。
予約も出来て融通もきくので最高です!

二ヶ月間苦しめらた捻挫から解放されました

私は大学のサークルでサッカーをしています。今年の夏に試合中に相手とぶつかり右足首を捻挫しました。一ヶ月ほどして練習に復帰しましたが、右足の調子が悪くボールを蹴ると痛みが出ました。どんなに時間が経過しても良くなる兆しがなく、我慢し続けていましたが、そのような時にせきや整骨院さんに通うようになり、それからみるみる足首の調子が良くなっていきました。治療法は主に電気とマッサージですが、日によっては、超音波治療なども行いました。また、私は体が硬く、疲れて筋肉が張ることによって足首に悪影響を与えていたため、ストレッチの仕方やテーピングなど細かく丁寧に教えていただきました。毎回親身になって治療していただいたおかげで、今では自分が思っていたよりも、かなり良くなりました。せきや整骨院さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

帰りに身体が軽くなりました!

知り合いの紹介で行きました。中は明るくて清潔感があり、とってもリラックスできる環境でした。腰を痛めて行きましたが、他にも全体的にどこがどうなってるというのを細かく説明していただけて、とってもわかりやすかったし当てはまりました!昔一度行ったマッサージは痛くて痛くて大変でしたが、こちらは身体を伸ばしてポイントをつかんでくれるので、パキパキ鳴りながらも全く痛みは無かったのが不思議でした!1度行ってみて下さい!おすすめします!

産後の骨盤の歪みと腰の痛み

産後骨盤の歪みから痛みがあり整骨院に行かなくちゃと思いながらも痛みを我慢しながら日々子育てに追われていました。偶然ネットでこちらの整骨院をみつけ通院してみると回数を重ねるごとに骨盤の痛みもなくなっています!もっと早くに行けば我慢せずにすんだのにと思いました。
産後骨盤の歪みから痛みを感じているママさん。早めにこちらの整骨院で施術することをおすすめします(^_-)/

あと腰の痛みがあり施術していただいています。一度の施術で痛みがだいぶ和らぎ驚きました。
からだの状態をわかりやすく説明、的確な施術。そして日頃気をつけること等アドバイスをしていただけるのでとても親切丁寧な整骨院ですよ。

行ってよかった^ ^

肉離れのような症状がでてしまい、歩くだけで、痛みがあり、なんとかしたいと思い、仕事後に行ける整骨院を探して行ってみました。親切で優しい先生だったので一安心^ ^
施術してもらって、すごく楽になってまた安心^ ^安心して運動会でられます笑夜遅くまでやってるのですごく助かりました。

出逢って良かったです

マラソンをやっていまして、身体の不調がいつもつきまとっております。
いろいろな病院、整骨院に行きましたが、せきや整骨院に出逢って良かったです。
長年の悩みが解消出来、これからしっかり練習に打ち込めそうです。
今後ともよろしくお願いします。

頭痛改善~

所沢の駅前から少し外れるが、歩けない距離でもなく、買い物ついでに寄ることが出来る。
院内は明るく、少し小さめだが、安心感あり。(施術中の会話は筒抜けてしまう)
予約を取っておけば、殆ど待つことはないが、金曜日の夜は少し混む為、終わるまで1時間くらいは必要。

頭痛が酷く、ネットで調べたところ、評価の高い口コミしかなかったので行きました。
1、2週間も通うと酷かった頭痛もよくなり、今でも通い続けています。
先生も明るい方で、施術していただきながら、楽しくお話ししています。
部活やスポーツをしながら通っている方も多く見受けられます。その都度丁寧に指導されてる会話を耳にしています。
時間も夜9時までと長く、通勤のついでに寄ることが出来ます。

駐車場がコインパーキングになってしまいますが、一台は敷地内にあるようです。
私は予約を毎回取りますが、日付と時間を自分で覚えとくタイプの予約で、特に記載することがないので忘れないようにしなきゃいけないです。

おすすめです

遅くまでやっているので、予約も取りやすく通いやすいのは大きいですね。
その場しのぎではなく、根本から治療してくれるので、また痛くなることはなかったです!!
体の使い方のアドバイスもしてくれ、助かってます。

絶好調!

僕は高校で野球部をやっています。
こないだ部活で腰を痛めて、せきや接骨院に通っています。最初はすごく痛かったのに、通ってるうちにどんどんよくなってきました。先生との会話もすごく面白いし、楽しく治療ができて最高だと思います。

お世話になっています

前十字靭帯断裂の手術後のリハビリや捻挫の治療など大怪我からちょっとした痛みまで色々と見てもらっています。
相談すればその都度治療も変えてもらえるので通いやすいです。
日常生活の痛みからスポーツの怪我まで対応してくれると思うので一度治療を受けてみてください。

産後のメンテナンスに

押し売りもなく、フレンドリーな雰囲気なのでとても通いやすいです!
施術も的確で心地いい(*´∀`)

自分に必要な、しかも家で簡単にできるエクササイズを教えてくれるので、次行くときまで頑張ろうという気になれます。

確かな知識に、信頼度 ,, 大

院内の雰囲気も良く、施術後は痛みが改善される確かな技術です。
家でのストレッチ方法、等、アドバイスも頂けます。
あちらこちらの接骨院を経験しましたが、何処も今ひとつ、、?

せきね接骨院は、信頼度 大 ‼
そして、何より家から近い
ラッキーの一言です。

ギックリ腰の治療

ギックリ腰を患い治療のために整骨院を探していたところ、すでに首の怪我で通院していた子供に勧められて行ったのがきっかけです。
治療だけでなく、痛みの出やすい状態からの改善治療や、仕事、趣味などのライフスタイルに合わせた予防方法も教えてもらえました。
首や腰の痛みは持病だからと諦める前に、一度相談してみる価値はあると思います。

おすすめ!

診療時間が平日21時まで!
土曜日も21時まで!
日曜日は15時まで!
水曜日が定休日です!
とても助かります!!お仕事している方はすごくおすすめです!゚゚\(´O`/)°゜゚
ぜひ利用してみてください⊂((・x・))⊃

埼玉県所沢市御幸町6-1サンライズ所沢1F−B

所沢駅より徒歩6分 プロペ通りを抜けて、ファルマン通り交差点 オレンジ色の看板が目印です。

• 東町から62m (徒歩1分)

夏休みのお知らせ!

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせ

ゴールデンウィーク 祝日特別営業のお知らせの写真

ゴールデンウィーク お休みのお知らせ

ゴールデンウィーク お休みのお知らせの写真