スギシタセッコツイン・セイタイイン

気持ちよかった

先生の手技もすごいけど、ウォーターベッドのマッサージも気持ちよかったです。体が全然違うのでビックリです。
単なるマッサージの気持ちよさで終わらない接骨院ならではの体の構造の解説や体操や教えてくれるのはすごいなと思いました。

すぎした接骨院・整体院からの返信

おかゆ様ご投稿有り難うございます。
全身骨格矯正とセルフケアにより、身体がどんどん変化していきますので、定期的にメンテナンスしていきましょう。

全身整体してもらいました。

長年、腰痛、首の張りから来る頭痛と付き合って来ました。痛くなるとマッサージへ行く事の繰り返しでしたが、エキテンで近くに良い所はないかと検索したところ、すぎした接骨院さんを見つけ早速整体をしてもらいました。先生が悪いと言ってくれる箇所が自覚症状とドンピシャだったのでびっくりしました。この先どれ程改善されるのか楽しみです。パソコン業務中心の方で肩凝り頭痛に悩まされている方にはお勧めですよ。

ゲストさんご投稿有り難うございます。
長年の腰痛、頭痛辛かったですね。
今の状態を変えていく為にも、継続的にあいしん式骨格矯正をしていきましょう。

背中の痛みがなくなりました!

背中の痛みと右腕のダルさで悩んでいたのでこちらで診てもらい背骨を矯正して頂いた所、見事に治りました。また調子が悪くなったら来たいと思います。あとウォーターベッドが気持ち良かったです。知り合いにも是非紹介したいです。

すぎした接骨院・整体院からの返信

awkim292 様、背中の痛みと右腕のだるさが治って良かったですね。
調子が悪くなる前に矯正するといいですよ。
月に1回は骨格のメンテナンスを!
awkim292 様、ご投稿有り難うございました。

すごーく調子がよくなりました❗

やさしい先生と明るいスタッフさん、いつもお世話になっています。
産後から長年めまいと耳鳴りに苦しんでいましたが薬に頼ってもなかなかよくなりませんでした。YD治療をするうちにすっかり症状が出なくなりました。
座り仕事が長いので猫背で背中が盛り上がっているのを全身矯正で治療中です。だいぶスッキリしてきたので体が軽くなってきて気分も良いです。
先生がストレッチや体操、筋トレの仕方など丁寧に教えてくれるので生活の中に取り入れて毎日元気に楽しく過ごすことができています。

すぎした接骨院・整体院からの返信

たっちんママご投稿有り難うございました。
長年のめまい、耳鳴りが無くなってよかったですね。
全身矯正は症状のかいぜんはもちろん、見た目もよくなりますので継続して矯正していきましょう。
これからもスタッフ一同サポートさせていただきます。

交通事故で胸椎1番を圧迫骨折をしている事が かわり いろんな症状が出る度に不安で気分が落ち込む時もあったのですが
すぎした接骨院で、毎日の様に たくさん治療をしてもらい
鉄板の様な背中も軽くなって動きやすくなりました。
そして又 同じ会社に復帰する事が出来ました。嬉しいです!
もともと姿勢も良くなかったので いろんなアドバイスや家でのストレッチ方法も教えてもらい毎日 頑張っています。
これからも良くしていきたいので 定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

ゲストさんご投稿有り難うございます。
初めは辛くて大変でしたけど、施術を繰り返す事によって仕事にも復帰出来て良かったですね。
スタッフ一同うれしく思います。(涙)
また、定期的にメンテナンスしていきましょう。

右半身に痺れが起き、受診しまし...

右半身に痺れが起き、受診しました。施術前に撮った後姿の写真は右肩が下がり脊柱が歪んでいました。施術後は脊柱のゆがみが是正されまっすぐな姿勢で写っていました。痺れのほうは一晩たってまだ改善していないけど、この先改善することを期待しております。

すぎした接骨院・整体院からの返信

イソッチさんご投稿有り難うございます。
あいしん式骨格矯正を受けて頂き変化が分かってもらえたと思います。
病院で検査を受けて分からなくても、背骨に原因がある事が多いです。
継続的に矯正する事によって痺れも変わっていきますので、完治に向けて頑張っていきましょう。。

よかったです

今まで肩こりと頭痛に悩まされてマッサージやカイロに行っても治らず、整体に行きましたが矯正してもらってスッキリ治り色々アドバイスやストレッチなど教えてもらえてよかったです。
定期的に通いたいと思いました。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございました。
肩凝り、頭痛は頚椎を矯正する事でなおりますので、定期的に矯正をしていきましょう。

背筋が、まっすぐになりました。

最初はギックリ腰でお伺いして治療していただきましたが、同時に脊骨、首の矯正も同時に治療していただきました。おかげで今は曲がっていた脊骨も見た目もはっきり判るぐらいまっすぐになり。永年、苦しんで来た、腰の痛みが、なくなって来ました、腰痛も脊骨の歪みが原因だったのだと思いました。今は又、骨盤の矯正もしていただいてます。

ゲストさんご投稿有り難うございます。
あいしん式骨格矯正で、あれだけ曲がっていた背骨が真っすぐになってきましたね。
いたみも減り、見た目もきれいになりましたね。
またゴルフも行けるように定期的にメンテナンスしていきましょう。

すっきりしました。

本日、全身矯正していただきました。
とっても丁寧な説明と施術で、安心して受けられました。頭痛もすっきりです。
これからは、定期的に体のメンテナンス、そして、適度な運動もしようと思います。

すぎした接骨院・整体院からの返信

otbtc729さんご投稿有り難うございます。
頭痛は頚椎を安全に矯正する事によってかい善出来ます。
定期的なメンテナンスと筋トレも頑張っていきましょう。

整体ベットによる全身矯正をお願...

整体ベットによる全身矯正をお願いしました。
慢性的な腰の痛み、首から右肩にかけたの凝りと痛みがありましたが、施術後にはうそのように痛みと凝りがなくなり、その後も一時的に痛みや凝りが発生しても翌日には自己回復するほど。
また、施術中は親切丁寧に説明をいただき、日常での注意点等までご説明頂きました。
今後は、定期的に体のメンテナンスのため通院したいです。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさんご投稿有り難うございました。
いたみが取れてよかったですね。
定期的に矯正する事で良い状態が保てますので、またの御来院お待ちしてます。

初めての利用

初めて施術していただきましたが、説明も丁寧で、体も楽になりました。
予約した時間で待ち時間も一切なく手続きも簡潔で対応も早かったです。
院内も清潔で雰囲気も良くゆったりできました。
施術に関しても、高い技術力で大満足です。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさん御投稿有り難うございます。
あいしん式骨格矯正で体が楽になって良かったですね。
定期的に矯正する事によって良い状態がキープ出来ますので、またの御来院お待ちしてます。

おすすめです。

もともと腰が悪かったのですが、ここ一年くらい前から常に腰に違和感を感じ、無理をすると腰が痛くてたまらない状態が続いていました。
友人の紹介ですぎした接骨院に通院するようになりました。
院長先生は悪い所を的確に当てて治療してくれてびっくりしました。
治療後すぐに血流が良くなったからなのか全身運動した後のような重だるさがでましたが、次の日には体がいつもより軽く腰の違和感もほとんどなくなっていたので驚きました。
しっかり良くなるまで通院したいと思います。痛みを抱えている方は一度行かれることをお勧めします。

すぎした接骨院・整体院からの返信

たまさん御投稿有り難うございます。
定期的に矯正する事によって正しい位置に矯正されます。
また、8回〜15回矯正する事によってその位置を体が覚えて、体が変化していきます。
またの御来院お待ちしています。

痛みわかってくれた先生

頚椎から右肩凝りに悩まさ続けpc作業もままならず針治療 指圧 リハビリ 服薬効果がみえず うずくまる痛みはいつまでとおもっていたところ知り合いからこちら教えてもらいました わかりやすい説明と治療で 痛みはまだあるけど 胸郭出口辺りの痛みが和らぎました 通ってみようと思ってます

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
色々と施術されていたみたいですが、うちのあいしん式骨格矯正で痛みが和らぎよかったですね。
まだ1回の矯正ですが、矯正を繰り返す事で良い方向へ向かいますので頑張っていきましょう。

あなたも私もすぎした接骨院

とても先生が優しく、館内の雰囲気も良く、気楽に訪れられます。
他の接骨院通いましたが、ここが1番良かったです。
家族皆気に入って通っています。
皆様も是非体験してみて下さい。

優しい先生、受付の方が対応してくれます。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございました。
家族皆様に気に入っていただいてとても嬉しく思います。
スタッフ一同通いやすく、早くイタミの取れる接骨院を心掛けていきますので

清潔感溢れるモダンな接骨院

室内は明るく、使用する器具も清潔かつ、現代的です。身体の不調で来院する方がほとんどだと思いますが、そんな重だるい雰囲気が吹き飛びます。

やさしく丁寧な接客は年代を問わず通いやすいと思います。特に、若い女性でも気軽に行けると思いますので、一度お試しされることをおすすめです。
before、afterや骨、歪みの説明など、タブレットを利用して、理屈に沿って進められるので、とてもわかりやすいですよ。

市民のよく利用する道路沿いにあるので、迷うことなくたどり着けますし、駐車場も多くあって安心です。

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
1回の矯正で身体の変化が分かってもらえたと思います。
月に1回でも骨格のメンテナスをする事によって、かならず身体は変わっていきますので、またの御来院お待ちしております。

腰の痛みが楽になりました!

出張先でぎっくり腰になり、歩くのも辛かったため、エキテンを見て良さそうなので受診しました。
背骨や骨盤がゆがんでる事で痛みが出ていると説明を受けました。
骨格矯正をして頂いた後、うそのよう痛みが出なくなりました。今まで一回でここまで良くなったことはなかったのでびっくりしました。
お近くの方で腰痛でお悩みの方は是非一度施術を受けられると良いと思います。

すぎした接骨院・整体院からの返信

tktk7さんご投稿ありがとうございました。
あの時はいたみで歩くのも大変でしたね。
早くいたみを取るために矯正をさせていただきました。
また、お近くに出張の際はメンテナンスに来てくださいね。

不思議な体験でした

爽やかなイケメン先生でした。
説明も納得できました。
色々とセミナーに参加されて勉強されているみたいで尊敬できます。
肩コリ、腰痛、頭痛で苦しんだ方はオススメです。
先月、出張中にお世話になりました。

すぎした接骨院・整体院からの返信

kazさんご投稿ありがとうございました。
保険外の骨格矯正は様々な症状に対応していますので、
また出張の際はメンテナンスにお越しください。

遠出した時に利用しました

遠出した時に首を寝違えてしまったので、利用させていただきました。

清潔感のあるクリニックで、話しやすい先生でとても良かったです。

痛みは次の日ましになっていました。

また近くに行く機会があれば宜しくお願いします。

すぎした接骨院・整体院からの返信

御来院ありがとうございました。

また、近くに来た時はメンテナンスにお越し下さい!

肩こりが解消されました☆

新しい建物で清潔感がありました。若い女性でも行きやすい整体です。整体は痛いイメージでしたが全く痛くなくて肩凝りを解消して頂き、骨盤のズレも治してもらいました。また、最後にウォーターベッドで寝転んで治療してもらうのがリラックスできて気持ち良かったです!また行きます!

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
院内はスタッフ一同清潔に保つよう心がげています。
肩凝りも解消されたみたいで良かったですね。
またの御来院お待ちしています。

初めての接骨院♪

突然の腰痛眠れない位の痛み。病院でレントゲンをとってもらったものの特に大丈夫との事。
でも痛みはますばかりこうなったら初接骨院だとインターネットで検索し藁をもすがる思いで電話しました。受付の方は明るくとても丁寧に対応してくれました。先生もしっかりと説明してくれ丁寧に施術してくださいました。本当にありがとうございました♪

ゲストさんご投稿ありがとうございます。
来院した時はとても辛そうでしたが、矯正が終わると笑顔になられてとてもよかったですね。

あの状態を再発させない為にも、またの矯正お待ちしてます。

岐阜県恵那市長島町正家371−33

恵那駅から徒歩15分

• 清水西から48m (徒歩1分)
  • 恵那市役所前から530m (徒歩7分)
  • 桜台から570m (徒歩8分)

年末年始のお休み

年末年始のお休みのお知らせ

お休みのお知らせ

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

整体室・かいき

• 恵那駅から徒歩125分 (9.9km)