スギシタセッコツイン・セイタイイン

全身整体

産後3か月で、身体の不調や歪みが気になり伺いました。もともと肩こりもあり、全身整体を施術してもらい、だるさもでましたが、肩が楽になりました。骨盤が施術の際痛かったので、また骨盤矯正してもらいたいと思います。突然の予約にも対応していただきありがとうございました。

首、肩こり

首のこり、肩のこりが気になり施術していただきました。
どこが曲がっていてどういう症状が出るなど分かりやすく丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。施術後もとても楽になったのでまた定期的に通えればいいと思います。

腰痛の治療に行きました

内容は電気治療と矯正、ウォーターベッドによるマッサージを受けました。
背骨の矯正をした途端に骨から来ていた痛みが無くなりとても楽になりました。
最後のウォーターベッドのマッサージがとても気持ちよく、全身の血行が良くなるのが良くなり、全ての治療が終わったとき体がとても軽く感じました。
もし、どの病院でも痛みが取れなかった方は一度行ってみるのもいいかもしれません

アットホームな明るい接骨院

スタッフや先生が、親切に対応してくれて、明るい接骨院だとおもいます!!
その人の状態に合わせた、施術を選んで自分に合うコースを選ぶ事ができます!
置いてあるウォーターサーバーで、一息して、そっから、リフレッシュして、診てもらってください笑!

すごいです

ずーと悩まされてきた頭痛と肩こりがなくなりました。神です!
ねじったり反ったりなどしなくてとても安心です。ただ寝てるだけ。これはすごいと思いました。受付の方も感じよくとてもいいです。またおねがいしたいと思います!!

とても楽になりました!

腰痛と肩こりがひどく、施術していただきました。
痛いところの状況の丁寧に説明してくださり、先生もスタッフさんも
とても親切でした。
施術後はびっくりする程、体が軽くなりとても楽になりました。
普段できるストレッチも教えていただきました。
継続的に通いたいと思います。

家族のすすめで行きました。
腰痛で始めて施術していただきました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
体も楽になりました。
接骨院は痛いイメージだったんですけど全く痛くなく技術が高いなと思いました。
また施術に行きたいです!

首痛専門矯正

顎に痛みがあり、首痛専門矯正というのをやってもらい、とても楽になり、店の人も親切で、どこが悪いなどという事や、私生活での体勢、姿勢や、寝る体勢なども教えていただき、現状より悪くならないようにする知恵をいただきとても、よかったです!

即効性抜群でした!

知人何人かの勧めで行かせて頂きました。
ビフォーアフターの写真で、自分の目での歪み→改善が確認でき、先生のお話もとてもわかりやすく安心できました。
私は特に肩こりを気にしていたんですが、1度の施術で、なくなりました。
今後も通わせて頂きます、よろしくお願いします!

ありがとうございましたm(_ _)m

痛いところが的確に分かり、術前と術後に同じところを押さえてるのに全然痛みが違って、とても驚きました。初めてで不安もありましが、スタッフの皆様もとてもいい方で安心できました。またぜひお願いしたいです(^^)

院内の雰囲気も良いので入りやす...

院内の雰囲気も良いので入りやすく、背筋が曲がっている事や歩き方の癖などをわかりやすく教えて頂きました。古傷がたまに痛むので教えて頂いたリハビリも家で何とか出来そうです。今度は骨格矯正の全身コースを受ける予定です。

全身矯正を受けました。

全身矯正をしていただきました。
一度の施術で慢性的な痛みのある腰がとても軽くなりました。首・肩周りも軽くなり、楽に動かせるように感じます。
施術中は身体がどう歪んでいるのか、日常生活で何に気を付けると良いのかなど説明していただきました。また施術後の過ごし方について詳しく書かれた案内もいただきました。
続けることが大切だそうなので、定期的に通いたいと思います。

治りました‼

首の寝違いをしたような痛みと肩甲骨の痛みで来院しました。
先生の分かりやすい説明とアドバイスはもちろん、施術のおかげで翌日の寝起きはスゴくスッキリでした。
普段の姿勢は気をつけていきたいと思いますが、定期的に通って矯正していきたいと思いました。

首、背中までの矯正をしました

とても清潔で、快適な接骨院です。先生も、スタッフの方も親切で、安心してお願いできます
首から腕にかけて、急に痛くて仕事にも支障が、出てきて大変困りましたが、すぐに対応してくださり、たすかりました。
家でのケアの仕方も、しっかりと教えて下さったので、すぐに実践できてよかったです

頭痛で

初めて行ったのですが
先生の説明が丁寧で解りやすかったです。スタッフの皆さんも親切で院内も清潔感があって良かったです。
ウォーターベッドのマッサージ機があり初体験でしたが寝てしまいそうになりました。また行きたいです。

接骨院

院内明るく綺麗です。
とても優しい先生で受付の方も良い方です。
痛い所の改善方法等詳しく教えてもらえ自分で改善する方法等も教えて頂きました。
時間があればまた来院したいです。

ちょっと駐車場が坂道で乗り降り腰痛の人は大変かも。
少し離れたところに駐車場もあるのでそっちに止めればオッケーかも

すぎした接骨院

●外観、内装共にキレイでとても気持ちよく診察して頂きました。
●サービスもとても丁寧で「こういう歩き方はやめた方がいい」などとてもわかりやすく教えて頂きました。
●総合的にも文句のつけるところがなくまた利用したいと思います。

とても良い

見た目がオシャレな建物で、中に入っても接骨院とは思えないオシャレな内装でした。
すぎしたさんもとても親切に接して頂けるので始めての方も行きやすくオススメします。
恵那市に在住の最寄りの方は是非行ってみて下さい。

痛みが消えた

綺麗な外見のお店で、店員さんの態度も優しく、とても良かったです。

私は腰を痛めてしまい、私生活がおぼつかなくなって困っていたら会社の人の紹介で今回行かせていただきました。
結果、現在痛みが和らぎとても満足しています。
継続して通いたいと思っています。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさんご投稿有り難うございます。
イタミが和らいでよかったですね。
継続的にメンテナンスをして、イタミの無い体作りをしていきましょう。

痛みがとれました

全身矯正してもらいました。
痛いところのポイントをわかってくれて、
蓄積されてた、痛みがとれました!
心身ともに軽くなりました!
ウォーターベッドは寝てしまいそうなくらい、気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思いました。

すぎした接骨院・整体院からの返信

ゲストさんご投稿有り難うございました。
定期的に矯正する事でどんどん身体が変化していきますので、
頑張って矯正していきましょう。

岐阜県恵那市長島町正家371−33

恵那駅から徒歩15分

• 清水西から48m (徒歩1分)
  • 恵那市役所前から530m (徒歩7分)
  • 桜台から570m (徒歩8分)

年末年始のお休み

年末年始のお休みのお知らせ

お休みのお知らせ

あなたの心と身体にそっと寄り添う整体室

整体室・かいき

• 恵那駅から徒歩125分 (9.9km)