マコトセイコツインシンキュウイン

まこと整骨院・鍼灸院

女性が来院しやすい環境を心掛けています!

癒しと楽しみになってます🤩

腰痛を重点に毎週通ってます🤓
身体は、悪い方に元に戻ろうとするから自分のメンテ必須です!
二度とあのぎっくり腰にはなりたくないので日々身体を鍛えつつまこと整骨院で診て頂いてもらってます🤥
先生達もとってもフレンドリーでゴッドハンド!!
一度行ってみて下さ〜い🤠

いつもご利用ありがとうございます😊
ギックリ腰はしっかりメンテナンスしていかないとまたなる可能性もあるので、定期的にマッサージやストレッチをやる事が大切です!!
日々身体を鍛えているのは素晴らしいです!!
やり方も大切なので、是非まこと整骨院スタッフに聞きながら継続していって下さい!

とてもいい人達ばかりです❤️

肩こりでまこと整骨院に通ってます☆
1年以上通ってますが、先生方も楽しい、優しい方ばかりです(^o^)v
仕事柄すぐに肩が痛くなるんですが、先生方が優しくマッサージしてくれてとてもいいです☆
おすすめの整骨院です☆

いつもご利用ありがとうございます😊
お仕事で肩こりになってしまう方は多くいらっしゃいます。
放っておくと他のところにまで症状が出てきてしまったり、頭痛が起きたりすることも少なくありません!
マッサージで定期的にほぐして身体を楽にしていきましょう。
気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください!!

明るくて話しやすい先生が多くて通いやすい

どの先生もフレンドリーに話し掛けて頂けるので通いやすくマッサージもとても丁寧で、身体が楽になりとても助かってます。骨盤の歪みから始まって症状を丁寧に聞いて頂けるので安心できます。
1年以上通い続けていますが、その都度辛い箇所を診てもらえるので助かっています。

いつもご利用ありがとうございます😊
お身体が以前よりも楽になったようで、スタッフも喜ばしく思います!
また何かお身体でお困りのことがございましたら、少しの変化でもかまいませんのでお気軽におっしゃってくださいね!!

親切なお店です!

若い先生が多いですが
受付のかたも 先生も みんな明るく親切に対応してくださります。痛みの具合等々いろんな話を聞いてくれ、安心して任せられる整骨院だと思っています。
エステもやっているので いつか利用したいなとおもっています。
おすすめです(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院は年齢が若い先生が多数いますが、様々な研修を経て知識、技術豊富な先生方が多くいます!
エステの方も人気ですので、是非ご利用下さい‼️

家から近いので通いやすい

雰囲気がよく治療も丁寧です。
家からも近く仕事帰りに寄るのにちょうどいいです。
エステも併設しているので矯正だけではなく美容ケアもできてとても満足しております。頼りにしてます!これからもよろしくおねがいします。

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院ではエステも併設しているので、施術しに来たけどエステにも興味ある!という方でも気軽にエステを行える様になっております。
ご満足していただけてスタッフも嬉しく思います😊💗
これからもよろしくお願いいたします。

優しい先生にお世話になってます

股関節と腰痛で通院させていただいてます、先生方皆さんが親切丁寧で院内も明るくて治療もしっかりとしてくれています。マッサージのしかたやトレーニングのしかたも相談に乗っていただけるので、みなさんもぜひ行ってみてください(^^)

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院では、院内の雰囲気も大切にしております。
家庭でも気軽に出来るストレッチなども行っているので、なんでもご相談下さい!!

とても明るい整骨院です!

いつもお世話になっています!
元々腰が痛くて駆け込みで来ました。急にもかかわらずすぐにご案内していただきました
来た時は歩くことすら辛かったのですが、鍼治療をしていただいて、帰りは姿勢も良くなりスタスタ歩いて帰ることができました!
そこからは痛みはなくなりました!
またどこか痛くなったらお世話になりたいと思います!

いつもご利用ありがとうございます😊
私たちは、患者様が早く身体のお悩みを無くせるよう、サポートさせて頂いております。
腰の調子がよくなった様で、まこと整骨院スタッフも喜ばしく思います!!
また気になる事がございましたら是非、ご来院下さい!

メンテナンスで通ってます。

石巻の方でぎっくり腰の治療でお世話になりました。
今はこちらでお世話になってます。
ぎっくり腰を再発しないために、楽トレでメンテナンスしてます。
石巻もこちらも明るい先生方しかいないので、すごく通いやすいところです。
これからもよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます😊
ギックリ腰や腰痛を少しでも無くす為にもメンテナンスはとても大切です!
再発させない為にもサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!!

腰痛にもいいです

丁寧に対応してもらってます。腰痛や肩凝りにもとてもいいです。スタッフさんも丁寧に対応してくれます。雰囲気も良く、凝りをほぐしてもらい、癒されてます。骨盤矯正もおすすめです。ぜひ、いってみてくださいね。

いつもご利用ありがとうございます😊
腰痛で来られる患者様の、根本となる原因が骨盤のズレである方が多くいらっしゃいます。
足のズレ、骨盤のズレ、腰痛のある方は是非いらして下さい!!

やさしく治してくれます

ヨークタウンの近くで大通りにあるので車で来やすいです。駐車場も広いです!
美容エステや鍼、骨盤矯正電気など様々な種類が選べて来やすいです!
若い店員さんが、気さくに優しく治療してくれるので話しやすいです!
マッサージや矯正などの治療で肩の痛みがなくなりました!とてもおすすめなのでぜひ行ってみて下さい!

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院は、患者様が来やすいように広い駐車場を完備しております!
エステも併設していますので、気になるメニューがありましたらスタッフにお声がけ下さい!!

宮城県大崎市古川穂波6丁目1−3

JR塚目駅から徒歩10分、古川駅から車で15分、駐車場無料で100台以上駐車出来ます!

交通事故の受付

交通事故の受付の写真

お得なチケットのお知らせ‼️

限定価格‼️本日まで‼️

限定価格‼️本日まで‼️の写真