マコトセイコツインシンキュウイン

まこと整骨院・鍼灸院

女性が来院しやすい環境を心掛けています!

いつとお世話になってる整骨院

いつも気持ちいいです。
ヘッドスパが最高です。
おかげで体も柔らかくなってきました!

お気に入りです

いつも笑顔で接して下さる、お笑い好きな先生。施術はもちろんですが心も癒されてます。何事も一生懸命で優しさを持って患者さんに接している姿は、こちらとしては通う毎に毎回、安心してお任せする事が出来ています。

まこと整骨院・鍼灸院からの返信

mm様、いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。院内ではこれからも皆様が気持ちよく施術して頂けるよう、日々精進してまいりますので、今度ともよろしくお願い致します。なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

すごくお世話になってます!

部活でよく肩や膝を痛めるので通っているのですが施術後はとても楽になり、部活だけでなく日常生活も快適になります!
先生方が話しやすい方ばかりなのでいい雰囲気の中、リラックスして施術をうけることができます。
凄くおすすめなのでぜひ!!!

まこと整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。いつも部活動で忙しい中、来院していただき大変嬉しく思います。院内ではこれからも部活動や大会等のサポートをしていきますので、今度ともよろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしております。

毎週通ってます

急にぎっくり腰になり辛かったですが
丁寧に対応していただきました。
治ってからも肩こりなどで毎週通ってます
通い初めてから仕事も楽になりました
先生方もみなさん気さくで話もしやすいです。
今後も通おうと思います!!

まこと整骨院・鍼灸院からの返信

ゲスト様、いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。突然の症状にも対応してまいりますのでいつでもお任せくださいませ。今度とも皆様のサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。またのご来院をお待ちしております。

親子で通ってまーす。

娘の紹介あって、肩凝りがひどいので、通っています。今は、楽トレ、鍼、トムソン、美容にも、気を使いつつ、ダイエットにも、挑戦中です。楽トレ。最高でーす。オススメ❗
ぽっこり、お腹、さようなら。頑張ります。

まこと整骨院・鍼灸院からの返信

mptmi429様、いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。娘様のご紹介に感謝いたします。院内では施術する他、健康をサポートするメニューをご用意しています。mptmi429様ぜひ、エステの方もお試しください☆これからも皆様が気持ちよく施術して頂けるよう、日々精進してまいります。

明るくて良い整骨院です!

産後の骨盤矯正と楽トレで通っています。痛いところも、タブレットを使って丁寧に説明してくれます。お子さん連れの方も多いですが、子供に対するスタッフさんの対応も素晴らしいです。院内も明るくて居心地がいいので通い続けたいです。

赤ちゃん連れでも安心

出産後足の調子が悪く通い始めましたが、先生達がみんな親切なのと、赤ちゃん連れでも安心して治療を受けれます。まだ途中経過ですが、痛みは良くなってきているのを実感しています。これからも継続して通っていきたいです。

いつもお世話になってる整骨院

体の痛みではいつもまこと整骨院を利用させてもらってます。整骨院自体や先生方も明るく元気で対応してくださるので、非常に通院しやすいです。痛みの症状にも的確に治療してくださります。是非一度、利用してみてください。

通院中

産後の骨盤矯正で通院中です。
まだ通い始めて日が浅いので、効果は今からでてくるはず!
なので、とりあえず4で!
効果が出たら+したいと思います★

雰囲気はとっても良く、子連れで通わせていただいていますが、キッズスペースもあり、スタッフの方も優しくて通いやすいです。
同じ系列の整骨院にも通ってましたが、子どもと一緒であれば、こちらの方が通いやすいかもです◎

整骨院~?

まぁ~結構前から通ってますが、整骨院てこんな感じなの…?
かなりフレンドリーで通いやすいですね~当然治療の方も自分にあった治療をしていてくれて助かってますね!~有り難いですね。
他の整骨院行った事無いですけどね~!(笑)

明るい先生と楽しい先生がいっぱい

肩こりと腰痛で通わせていただいているのですが受付の人も先生たちも皆明るく楽しくて私もとても楽しい気持ちで通わせていただいています。
親と一緒に通ってるのですが親もこの整骨院を褒めてました!
この整骨院に来て損はしないと思います!
つらい肩こり、腰痛もってる人はぜひ1回は来てみてほしいです!

とてもいい病院です!

ギックリ腰で突如来院してから、通っています。ギックリ腰意外にも肩こりが酷かったのもあり全身治療を希望しました。話をよく聞いてくれて、その時々の症状で苦しい所を入念に対処してくれます。先生方も楽しそうにお仕事してるので、通っていても楽しく安心です。

テニス肘って言われました

右肘に激痛があり通院してます。
テニスなんかしてないのに診断の結果テニス肘って言われました。
(テニス経験者に多い症状なんだだそうです)

あんなに痛かったのに2回の施術でだいぶ楽になってきました😊
オプションのハイボルトが自分には効果的だったようですようです‼️

しばらく通院して完全復活を目指します🔥

親切 丁寧な先生方ばかりですよ

腰痛でお世話になっております。整骨院と言うと お年をめした先生と患者さんってイメージでしたが、明るく陽気な若い先生方で 笑いが絶えない治療室です。
私は治療と一緒に「楽トレ」と言う機械を使っていますが、腹筋の所在がはっきりしてきましたw

お世話になってます

初めての整骨院で苦手な雰囲気かと不安でしたが、院内も明るく先生方やスタッフさんも面白く楽しい方ばかりで安心して通っています☺️痛かった腰痛もすぐ良くなり、普段の生活が楽になりました。
周りの方たちにもぜひ!オススメしたいと思います!

だいぶ通ってます

体を痛めて通っています。とくに手や腰の治療がメインですが、色々な治療をしていただいて緩和しています。他の整骨院ではできない治療もあるので、色々と相談してよくなる方法を探してもらえます。
スタッフもみんな明るく話しやすいです🙆

コルギ

数年前に、エステのほうで利用させて頂きました。
小顔コルギの30分コースを受けました。
服は脱いで、施術用のものを着用します。(プールで使う時みたいなタオルの形のもの)
ベッドに仰向けに寝て、さて、、ドキドキ。コルギ初体験でしたが、痛いは痛いけど、気持ちいい痛さで顔をゴリゴリして頂きました。老廃物が流されて行く感じは凄くしました。
施術してくれるのは同性(女性)なので、安心感があります。
たった30分ですが、終わった後かなりフェイスラインが変わりました。これは他フェイシャルで経験した中で、ダントツの効果でした。
色々メニューがあるようで、耳つぼダイエットのシール?もやってもらいました。
予約は早めにした方が良いです。

雰囲気もいい!!

そこそこ長いこと通ってますが先生達も院内の雰囲気も、もちろん施術もいい!!
腰が悪くて通ってるんですが、どういった事が原因で腰痛が酷くなるのか等の専門的な会話はもちろん何気ない会話も付き合ってくれるので整骨院にありがちなシーンとした雰囲気が苦手な人でも通いやすい!!

通いやすい整骨院です。

腰を痛めたのをきっかけに通い始めました。
明るく、話しやすい先生が多く、体の悩みだけでなく、仕事の話なども聞いていただいています。
エステも併設されているため、気になる部分をお願いしています。
心も体も癒してくれる整骨院です。

通勤途中で通いやすいです

長らく親子でお世話になっております
スタッフの皆さん、明るく親切でとても雰囲気のいい整骨院です
通勤途中なのでよく看板を見かけていましたが、駐車場も広く通いやすいです
仕事で遅くなった時なども親切に対応していただいて助かります

宮城県大崎市古川穂波6丁目1−3

JR塚目駅から徒歩10分、古川駅から車で15分、駐車場無料で100台以上駐車出来ます!

交通事故の受付

交通事故の受付の写真

お得なチケットのお知らせ‼️

限定価格‼️本日まで‼️

限定価格‼️本日まで‼️の写真