マコトセイコツインシンキュウイン

まこと整骨院・鍼灸院

女性が来院しやすい環境を心掛けています!

通勤途中で通いやすいです

長らく親子でお世話になっております
スタッフの皆さん、明るく親切でとても雰囲気のいい整骨院です
通勤途中なのでよく看板を見かけていましたが、駐車場も広く通いやすいです
仕事で遅くなった時なども親切に対応していただいて助かります

毎週通っています!

肩こり・腰痛・突然の身体の不調など…様々な症状でお世話になっています。先生方も受付のスタッフの方も大変親切で雰囲気がとても良く、通いやすい整骨院なのでおすすめです!毎週来るのが楽しみで、私のストレス発散の場所です。

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院に行く事が楽しみになっていることはスタッフも、とても喜ばしいです!
是非!これからもストレスを発散していただけたらと思います!!
何かお困りのことがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

助かりました

最初行こうか迷ってましたが、入ってみると明るい雰囲気で先生達はとても話しやすく入って正解でした。
治療の方も、痛みの程度や体の状態によって提案していただいで安心して通うことがでします。
帰りに次回の相談できますし、電話でも簡単に予約できます。

いつもご利用ありがとうございます😊
良い印象をお持ちいただけたようで、スタッフも喜ばしく思います!
次に来ていただいた時にもスムーズにご案内出来るように、相談しながらご予約取って頂けるのはよいですね!
なにかご不明な点がございましたら是非スタッフにお声がけ下さい!!

腰痛が楽になりました。

育児中に腰を痛めてしまい、娘を抱くこともままならず、気分までも落ち込んでいましたが、毎回丁寧に治療をして頂いたおかげで、痛いことを忘れる位動けるようになり、抱っこも出来るようになりました。
マッサージの他にも骨盤矯正やインナーマッスルを鍛える楽トレなど、メニューもたくさんあるので、ぜひ、皆さんにオススメしたいです☆

いつもご利用ありがとうございます😊
酷い腰痛もよくなったみたいで、私たちスタッフも嬉しく思います!
またつらい思いをしない為にも、ケアとして定期的に通うことも大切になってきます。
何かお困りのことがございましたら気軽におっしゃってください!!

ありがたいです!!

産後のケアに通わせて頂きました!
赤ちゃんと一緒に通えるのがとても助かりました。
スタッフさんが抱っこしててくれるので安心して骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える楽トレをやる事が出来ました!
何かあったらまた通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます😊
小さいお子様連れの方でも安心して来ていただける環境を作れたらと思っています!
また、スタッフは皆子供好きなので抱っこだったり遊んだりも大好きです!!
なにかお困りのことがございましたらお気軽にスタッフにおっしゃってください!

痛いとこすぐに治る!

担当の先生にとてもお世話になってます!!
毎回来る度にメンタル的にも身体的にも良くなります☺️色々な相談を聞いてくれるとともに、痛いところを細かく聞いてくれて、治してくれます!!小学校から通っていますがこれからも通い続けたいと思っています⭐️
ダイエットなどの相談も聞いてくれるので、痛みのある方や体で相談がある人はぜひ来てみてください😁😁

いつもご利用ありがとうございます😊
長い間ご利用いただいていること、とても嬉しく思います!
また何かお困りのことがございましたら、全力でサポートさせて頂きますので、お気軽におっしゃってください!!

毎週お世話になっています

3年前に腰を痛めて以来毎週お世話になっています。具合の悪いところを重点的に、丁寧にマッサージして下さり、また家で自分でできることなどアドバイスも頂くことができ、大変助かっています。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます😊
再度痛めないためにも、ケアしていくことは大切な事です!
また何か些細な事でもかまいませんので、気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

今治療中です。

ぎっくり腰になって通い始めました。先生方、受付の方皆さんが親切で治療も丁寧にしてくれるので良くなりました。トレーニングと骨盤矯正もしてもらっています。腰だけではなく肩、足もマッサージしてもらい楽になって帰宅してます。

いつもご利用ありがとうございます😊
症状が軽くなっている様で、私達スタッフも喜ばしく思います!!
何かお困りの事がありましたら、お気軽にお声がけくださいね。
ご来院お待ちしております。

明るい先生方がいっぱいで通やすい

いろいろな整骨院をまわってきましたが
こんなに明るい整骨院ははじめてです

納得するまで説明をしてくれて 治りも早くと実感しています
腰の痛みもなくなり 首 肩のこりもやわらいでとてもうれしいです
またお世話になりたいとおもいます

いつもご利用ありがとうございます😊
明るい雰囲気という印象を持っていただけて嬉しく思います!
状態がいい方向に行っていて良かったです!!
また何かありましたらお気軽におっしゃってください!

定期的に通院してます

交通事故後に背中から腰にかけて、痛みが出た時から通院をはじめてます。
自分は、痛みのある患部のマッサージや電気治療等を行ってもらってます。

しっかりとした知識、経験を持っているスタッフが対応してくれるし、明るい方ばかりなので、雰囲気もとてもよく、安心して通える医院だと思います♪

痛み等でなくても、体のメンテナンスを考えてる方にもオススメできるなと思いました(`・ω・)b

いつもご利用ありがとうございます😊
交通事故のケガは後遺症になりやすいので、しっかりケアしてあげる事が大切です。
少しでも変化がありましたら、お気軽におっしゃって下さい!

お世話になっております

産後の腰痛や肩こりで悩んでいて、通っていた産婦人科からこちらの整骨院が見えていたので行ってみようかなっていうのがきっかけでした。
整骨院自体初めてでちょっと怖いイメージもあったのですが、先生方はみなさん優しくとても親切でマッサージもすごく気持ちよくて毎週通ってます。
子どもと一緒に行っても見ててくれるので安心です。

いつもご利用ありがとうございます😊
少し怖いイメージが取れたみたいで嬉しく思います!
当院スタッフは子供好きなので、子供連れの方でも安心して来ていただけるようにしております!
何かお困りな事がございましたら、お気軽にスタッフにおっしゃって下さいね!!

賑やかな場所です。

タイトル通りとても賑やかな場所です。マッサージ中の先生との会話などが楽しく、居心地のよいところです。特にお客からも職場の人からもいじられる先生がいて、みんなでその先生をいじると、とても賑やかで笑いが生まれます。皆さんもそんないじられキャラの先生を一度いじってみてはいかがでしょうか??

いつもご利用ありがとうございます😊
当院のスタッフはお話好きな人が多くいます!
からだも心も癒されればなと思いますので、何かありましたら、スタッフにお聞かせ下さいね!!

親切丁寧です‼️

通い始めて約一年
自分にとってはじめての整骨院でしたが、今では毎日のように通っています!治療器具が豊富でとても親切に治療してくれます
担当の先生との話がとても楽しみで
院内の雰囲気はとても明るくとてもリラックスできます!

いつもご利用ありがとうございます😊
はじめての整骨院で当院を選んで頂き、嬉しく思います!
何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにおっしゃってください!!

足👣首に

通い初めてもう一年🤗
お世話になってます🙇⤵️
ウォーキング、ランキングをすると足首傷む‼️
ケアーしてもらわずして私の生活は成り立ちません☺️
楽トレはおすすめです🤗50歳の私でも上半身のインナーマッスルを無理なく鍛えられ、終わった後、スッキリです🤗

いつもご利用ありがとうございます😊
足首が酷くならないためにも、定期的なケアは大切です!
インナーマッスルは、内にある筋肉なので分かりづらく、鍛えにくいですが、鍛えてしまえば心強いです!!
運動は良い事なので、ケアもしつつ、続けていけたらいいですね♪

通いやすい整骨院です!

身体をよく痛めがちで今までいろいろな整骨院に通ってきました。
こちらの整骨院は、明るくて気さくな先生方ばかりで来るだけで癒されます。
歩けないほど腰を痛めてしまった時も、時間をかけてとても献身的に診てくださり、本当に感謝しています。
こちらは腕のいい先生方ばかりです。
どこの整骨院がいいか迷ってる方は是非、まこと整骨院に来てみてください!

いつもご利用ありがとうございます😊
腰の具合はどうでしょうか?時間をかけてみていかないと分からない事もたくさんあるので、間違えた施術をしない為にもじっくり見ていくように心がけております。
また何かお困りな事がございましたら、お気軽におっしゃって下さい!!

雰囲気が柔らかい

体の歪みが気になってはいたものの、整骨院ってハードル高くて行けない…と思っていました。
しかし意を決して入ってみたら、優しい先生方に温かく迎えていただけました!
柔らかい雰囲気にもすごく癒されています!!

いつもご利用ありがとうございます😊
整骨院って堅苦しいイメージだったり、なかなか入りずらいイメージの方もいるかと思います。
まこと整骨院ではエステも併設していますし、若い先生が多いので、雰囲気も思っていたイメージと違うと言っていただくことが多いです!
もし、何かお困りのことがございましたら気軽にスタッフにお声がけ下さい!

定期的に通ってます

定期的に身体のメンテナンスでお世話になっています。先生方も受付の方達も明るく優しく、院内も清潔感があり暖かい雰囲気です。キッズスペースもあり赤ちゃんも施術の際に手の空いてるスタッフの方があやしてくださったりしていました。トムソンや楽トレで身体の歪みが矯正されて腰痛が改善されました。先生方の手技もとても上手だと思います。

いつもご利用ありがとうございます😊
お子様を連れて来院される方は多くいらっしゃいます。
スタッフは皆、子供好きなので施術している間抱っこしていたり遊んでいたり、子供連れの方でも安心して来ていただける様になっております!
腰痛の根本的な原因が骨盤からきてる方が多いので、トムソンや楽トレでよくなって嬉しく思います!!

とてもいい!

いつも利用しているものです。
初めは腰の違和感で来ましたが
先生たちの丁寧な治療と対応で
違和感が取れたのと
ここに来れば大丈夫という安心が
あります。
今は友達を紹介するといろいろな特典が
あるのでどんどん紹介しています。

いつもご利用ありがとうございます😊
腰の違和感がとれて良かったです。
紹介していただくと、自費メニューで使えるチケットをプレゼント🎁していたので、
近くに身体の悩みがある方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい!

良いです!

腰が痛くて割と頻繁に通わせてもらってます!
マッサージしてもらった後はとても楽になるし、前よりは少しずつだけど痛みがなくなってるのがわかります!
そして先生との会話が楽しくて毎回通うのが楽しみです!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます😊
腰の調子がだんだんと良い方向に進んでいる様で、スタッフも喜ばしく思います!
何かお困りのことがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

交通事故がきっかけ

交通事故で肩のケガをしてしまい、それからまことさんに通うようになりました。
先生達がすごい明るく雰囲気が良く、院内は整骨院にしてはオシャレなつくりでビックリしました。エステも一緒にやってるみたいで女性のお客さんが多い印象です!
これからもよろしくお願いします😆

いつもご利用ありがとうございます😊
まこと整骨院では、交通事故の施術も行っております。
交通事故のケガは、このくらい大丈夫!と思っていても、後から後遺症になることもありますので、しっかりと時間をかけてやる事が大切です。
エステは、男性の方でもやってる方が増えてきているので、少しでも興味がありましたらスタッフにお声がけくださいね!!

宮城県大崎市古川穂波6丁目1−3

JR塚目駅から徒歩10分、古川駅から車で15分、駐車場無料で100台以上駐車出来ます!

交通事故の受付

交通事故の受付の写真

お得なチケットのお知らせ‼️

限定価格‼️本日まで‼️

限定価格‼️本日まで‼️の写真