オオキセッコツイン

大木接骨院

カラダの動きまでアドバイスしてくれた!

新中野に住む友人のおススメで行きました。
予約したおかげか、店内は少しバタバタしていましたが、待ち時間もあまりなく診察してもらえました。

以前から腰が痛かったのですが、先生より日常生活の動作で負担がかかっているとのこと。

マッサージの最後に、腰の動きが改善される運動をやりました。
気を付けるべき動きがわかった気がします。

治療とこの動作をクセつけることが重要みたいです(*^_^*)

しばらく通ってみようと思いました!

びーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
少し院内がバタつきまして、申し訳なかったです。

腰の動作は日常生活でどうやって動かしているのか気づかないものです。
早く自分の動作を理解し、腰に負担なく日常生活動作を行えるといいですね!

そうすれば痛みも和らぎますよ!

またお待ちしております。

体が軽くなりリラックスできました

普段から重い鞄を持っているからか腕と肩がカチカチで痛くて治してもらいました。マッサージと電気治療をやってもらい痛みが楽になっていきました。マッサージも上手だし、電気は柔らかい感じでとっても気持ちよかったです。私は健康保険で治療してもらえたので、最初だけ1000円くらいかかりましたが、後はだいたい370円でした。しっとりと洋楽がかかっているので治療中はいつも眠ってしまいます。鏡で姿勢をみてくれたり、心配な事は先生に聞けば教えてくれるので安心です。私の旦那さんも通っています。

ムートン様

先日はご来院頂きありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか。

姿勢・動作の改善には何度か通院が必要になります。またご来院頂き、運動療法を行っていきましょう!

しむら
しむら さん

とても人柄の良い先生につい話し込んでしまいます。

市民ランナーの私ですが、よく走っては足を痛めています。
知り合いからの紹介で大木接骨院さんに通っていました。
こちらの接骨院さんでは丁寧な問診から、なぜ痛くなったのか。という根っこから治療をしていただき、普段気をつけておくべき事まで教えてくださいます。
おかげさまで今の所快適にランニング生活を続けられています。
院長先生もとてもおもしろくて楽しい人で、ついつい話がはずんで長居したくなってしまいます。

また体に不具合があった際はよろしくお願いします。

しむら様

足の方は、大分調子が良さそうですね。
お元気そうで何よりです。

ランニング、頑張ってくださいね。
また、何かありましたらご相談下さい。

スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、今後共宜しくお願いします。

肉離れ治してもらいました。

仕事終わってから行くので時間ギリギリになってしまいますが、いつも親切丁寧に治療してくれます。治療についての説明も分かりやすく信頼できます。またスタッフの挨拶に笑顔での対応が良いので、とても通いやすい接骨院です。

サニー様

いつもありがとうございます。

肉離れの足が早く良くなると良いですね。

もちろん私共も精一杯の施術をさせていただきます。

サニー様、お気使い有難うございます。
お時間はお気になさらず、受付時間内であれば十分ですので。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

おすすめ!

日曜日やってる所を探していて近所にあったので行ってみました。
新しいみたいで心配でしたが、すごくよかったです☆
肩の痛みも和らぎました。
値段も1000円ちょっとで納得です!

しばらく通ってみようと思います。

稲村様

肩の痛みも和らぎよかったです。
前回は初診料かかりましたが、二回目以降はかからず、窓口負担はお安くなりますので、ぜひ続けてご来院ください。

きちんと治すためには最初は多く通うことが大切ですので、よろしくお願いします。
日曜日は午前診療のみになりますが、お時間あるときにまたお待ちしております。

東京都中野区中央4丁目6−7GSハイム中野105

東京メトロ丸ノ内線 新中野駅 徒歩2分

• 杉山公園から37m (徒歩1分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 新中野駅から徒歩5分 (390m)

親切丁寧!患者さんの笑顔のために!!

キネシオ接骨院

• 新中野駅から徒歩22分 (1.7km)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

• 新中野駅から徒歩23分 (1.8km)