ツカダノウジョウ ミナミイケブクロテン

塚田農場 南池袋店

鶏料理がどれも美味しい!

お料理も美味しく、店員さんも元気です^^★
混み合っていることが多いので、予約をしてから行くのがおすすめです!

美味しい料理

池袋にあります塚田農場さん。
色々さがしましたが、なんだかんだで安定しています。
この日は友人とその友達と利用しました。
コースでしたが。うま塩牛もつ鍋コースにして、しめはラーメン。
名物しろくまアイスバーとかも美味しかったです。

元気で明るいお店

鶏料理が大好きなので、時々利用させて貰っています。店内はお客さんでいっぱいでいつも賑わっています。店員の女性も元気があって接客も良いです。食事やお酒のメニューも豊富なので選ぶ楽しさもあります。また行きたいです(^^)/

駅近で食べ足りない飲み足りないときにはおすすめ

このお店の品川店は、研修会やセミナーでよく行きます。今回は池袋の勉強会のあと2次会でいきました。スタッフの女性が何時も元気で良いですよね。

塚田農場さんは、何時もお客さんで賑わっている印象があります。
料理も美味しいし、なにより鳥料理大好きなのでつい色々と注文してしまいます。

まだ少し食べ足りないとか飲み足りないときにはおすすめです。鶏肉は基本油が少ないので私のような中年男性には、安心して食べられるかな(笑)

チェーン店だけどすごく美味しかったです

飲み会の二次会のときに寄りました。

よく利用しますがいつも混んでいるイメージがあります。

鳥系の焼き物や日向夏のドリンクなど某チェーン店にはないおいしさのメニューが豊富^_^

そして面白い会員システム?みたいなのがあって通う回数によって昇進してお祝いでサービスメニューをもらえるとのこと!

こうゆうのは初めてだったのでなんだかたのしくてまた行きたいと思ってしまいますね^_^

終電前の20分で激混みの中1杯飲めました

3連休の中日、お祭り後の池袋は若者でごった返し!2次会で11人入れるところがなく、激混みの中奇跡的には入れました。
新幹線の終電に間に合うか⁈な20分1本勝負でしたが、ドリンクはオーダーの後すぐに来たので、皆で1杯飲んで帰れました。
料理は基本ハズレなし!なので、助かります。そして、ドリンクの種類が豊富で楽しめます。

美味しかったです!

土曜の夜に、どこも予約しないでお店探し。
池袋近辺はチェーン店が多いので、まずハズレはない。
連れと1度行った事のあるお店であればドコでも良いょねー?
なんて言いながらお店に入るとほとんどのお店が予約制で満席。

そんな中、予約なさでも入れるお店探し。
結構大変でしたが、塚田農場さんは予約なしですんなら入れました。
お店の中はほぼ満席に近い状態でした。

お料理は1番美味しかったのはお鍋です。
コラーゲンたっぴり入っててお肉もしっかり、野菜いっぱい!
〆のラーメンも中太麺で噛みごたえあり満足しました。

厚焼き卵にタラコが乗ってるのお勧めです。

また利用させてもらいます。

うまい!

チェーンですが無難にうまい(^O^)
駅からも近いですし!!
店員さんも元気でお店に活気があっていいですよ!!
友人と飲むならオススメです。
鳥料理はもちろん、つくねもうまいですよ〜
是非とも行ってみて!

tliib519
tliib519 さん

ワイワイやりたい時にオススメ

店員さんが、とにかく明るく元気がいいのが印象的です

隣との席が近いので、店内はにぎやかです
気の合う友人同士でワイワイ楽しく飲む居酒屋として利用がオススメです

料理も美味しく、わりといつも混んでいるので、予約するといいと思います。

店員さんがとても元気

ここはなんといっても女性店員さんが明るく、とても楽しくお酒が飲めます。メニューも普通の居酒屋とは違い、プレートに絵柄が描かれていたり、焼き鳥?を食べた後に残った油でご飯を炒めてくれたりと2度美味しいものが多いです。誰にでもオススメできるお店です!

けろん
けろん さん

食べたアトにもお楽しみ♪

も〜、何食べても美味しいっ☆

スタッフさんも全員フレンドリーで
いつも気持ち良く利用させてもらってます◎

宮崎のおいしーものが堪能できるお店。

なかでも特にオススメなのが!
じとっこ(地頭鶏)炭火焼き!!!

ころころジューシーなお肉が
鉄板にのってやって来ます♪

そのままでも美味しいけど、
添えられた柚子胡椒をつけると
爽やかなアクセントとお肉の旨味が絶品☆

しかも食べ終わって鉄板さげられたあと
暫くすると、その鉄板に残った脂で
チャーハン作って持ってきてくれるんです(*^▽^*)

それも毎回ハート型だったり鶏型だったり
可愛く仕上げてくれて、いちいちテンションあがります↑↑↑

1品で2度も3度もオイシイので、めっちゃオススメです◎

きしま
きしま さん

プチ新年会

お正月に友人たちとプチ新年会を「塚田農場」さんで行いました。
印象的だったのが店員さんのコスチュームです!!
かわいらしい女の子たちが浴衣?的な格好で接客していて、かわいくて見とれてしまいました。
お料理は宮崎の美味しいお料理で、地鶏の炭火焼がたまりませんでした!!
お酒にピッタリなお料理でしたよ(*^^)v

友人と

友人の紹介で塚田農場に行きました。
とにかく、店員さんが元気で注文もすぐに聞きにくれて、料理も出てくるのが早いのでとてもいいかんじです。
 店内にもお客さんを退屈にさせないようにいろいろな工夫がされているのでいい感じです。
是非、またいきたいです。

aaa-chan
aaa-chan さん

元気なお店

とにかく定員さんが元気でとっても好感のもてるお店!!
細かい気配りができていてすごく気持ちよく料理をいただけます。

味も宮崎の地鶏をおいしくいただけます♪
最後にお土産をいただけるうれしい気配りも

私は炊き餃子と〆のラーメンがサイコーでした。

3人で行きました

会社帰りに3人で行きました。お店の雰囲気もなかなか良く、メニューも豊富で、誰に紹介しても良いなと思いました。特に地鶏の炭火焼が美味しかったです。ジューシーな地鶏にゆず胡椒をたっぷりと付けて食べると、いくらでもいけました。この日は肉巻きおにぎりを食べることが出来なかったので、次回食べてみようと思いました。

ハナ
ハナ さん

紹介で

先日友人の紹介で行きました。行った時間がぎりぎりだったので申し訳ないなと思いお店に行きました。一瞬入った瞬間嫌そうな表情だったのが気になりました。気のせいかも。。。でもそのあとは愛想もよくおもてなししてもらっているって感じがありました。友人から接客がいいと聞いていたので確かに!!って感じがありました。私も接客業なのでとても感心させられました。またお邪魔したいと思います。

宮崎地頭鶏のお料理満載

宮崎地頭鶏のお料理満載の店なのだが、お通しのキュウリとキャベツが来る!でも、つける秘伝の味噌の美味しさで理由がわかる。好みにもよるかもしれないが、私は「地鶏の炭火焼き」は少しレアだと抜群に美味くなると思う。もちろん、有名な「チキン南蛮」は鶏肉はモチロンのこと衣も美味しい!気持ちの良い接客と、お通しで食べた秘伝の味噌をお土産に頂ける。

48さん
48さん さん

野菜がおいしい塚田農場

塚田農場には、池袋駅を東口に出て南に行き、5分くらいでいけます。わからない場所ではないので、地図を参考にしていけば必ずつきます。

塚田農場は面白いシステムがあり、スタンプカードである名刺(自分用、クラスはまず主任)がもらえます。2ポイントたまると昇進があるみたいです。なったことがないのでわかりませんが、何か特典でもあるかもしれません。

いくつか食べた物を紹介します。
■ビール(生中)
⇒まず、うすくないです。夏でもキンキンに冷えていました。最高のビールです。

■地頭鶏たたき ネギまみれ(780円)
⇒ビールと合うし、とにかく癖がなくておいしいです。ねぎとの相性も抜群です。

■自家製タルタル チキン南蛮(680円)
⇒タルタルソースと唐揚げ好きにはたまらない、コンビです。ジューシー、ホカホカでとてもおいしかったです。

■野菜
⇒サラダや野菜系は、注文した物の名前は覚えていませんが、いつも食べている物よりおいしく感じました。一味違います。

■玉子焼(500円)
⇒ほかほか、ふわふわでした。大根おろしと醤油と絡めて食べるのがGOODです。

などです。

8人くらいで食べ、飲みをやって4000円くらいでした。個室ではないですが、そこそこ落ち着ける雰囲気でした。

飲み会にはお勧めの場所です。

東京都豊島区南池袋2-16-8藤久ビル東3号館1F

• 南池袋三丁目から160m (徒歩2分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)