ゲンキニナルノウジョウレストランモクモク

モクモク 大阪駅店

野菜

食べ放題のお店!
野菜の種類がメッチャ多い!
野菜以外も肉だったりもメニュー豊富なので野菜が食べたい人がっつり食べたい人の双方の願いを叶えてくれる素敵なお店です!
カップルで家族で行くのに最適です!
是非食べに行ってみてください!

新鮮野菜

伊賀の里モクモクファームでとれた新鮮野菜を食べることのできるレストランです。

他の店で食べる野菜とは全然違います!

伊賀の里モクモクファームからの直送されている野菜だけあって、野菜の食感がシャキシャキで鮮度の違いを体感できると思います!

その他にも、伊賀の里モクモクファームで作られたハムやウインナー、豆腐などもここで食べることができます!

美味し過ぎて食べ過ぎに注意して下さい!

大阪にきたら絶対行ってほしいお店です。

新鮮な野菜

元々三重にあるモクモクファームのお店です。バイキングで美味しい野菜が沢山食べれるのがとても良いです。
しかも産地直送なので、新鮮です。
健康に優しい野菜を沢山食べれるお店は中々ないといと思います。
三重までは遠いですが、梅田なら直ぐいけるので、またお邪魔します。

お野菜が新鮮??

野菜不足になりがちなので月1〜2回は通うようにしています
野菜が新鮮なのですごくシャキシャキとしてて美味しいので、ここでのお野菜はいくらでも食べられます
友達や彼氏とでも行きやすいお店ですし、たまに女子会で使ったりもします♪

つられて

ランチ期はいつも並んでいるので気になって友達と一緒に行ってきました。

野菜は農家直送でハムやソーセージなどもありよかったです。バイキングタイプなので何回も通っても飽きそうにないですね。
これならリピータが多いのも納得です

手作りソーセージ

ランチタイム
いつもいっぱい並んでいるので気になってました。
早い時間帯だったので並ばずはいれました。
バイキング形式
農場直送のお野菜がたくさんあり、生野菜が美味しい
お惣菜も野菜の味が際立っていました。

手作りソーセージ、ハムは
添加物もなしで
ヘルシーで美味しいです。

野菜不足のあなたに!

「野菜が足りない…」なんて思ったらここに来ます。
ビッフェ形式なのにどの野菜も新鮮しゃきしゃき!野菜って普段は意識しないと食べないですが、ここにきたらもりもりいけますね。ほかのお料理も素材の味を活かしたもので、心から満足できるお店です。

ヘルシー

大阪府にあるヘルシーで健康的なお野菜をいっぱい食べることができるお店です。ランチはかなりこむことが多いです。どの野菜も新鮮でおいしく野菜だけでも十二分に満足できる味です。接客もよかったのでまた行きたいです。

健康!

待ち時間に関しては、店舗に行くと連絡先を入れ、時間になると電話してもらえるので、その間に買い物ができます!
基本はバイキングなのですが、どれも素材の味を活かしすごく美味しい料理ばかりです!
そして全てが野菜メインなので、ヘルシーです!
ついつい美味しくて食べ過ぎてしまいます。
また行きたいです!

野菜たっぷりバイキング

伊賀にあるモクモクファームが良かったのでレストランにも行って来ました。開店一番に間に合うよう行きましたが、すでに行列で予約は13時からになりました。
自然派バイキングです。初めに店員さんがI-PATで説明してくれるスタイルで、ユニークだなと思いました。
メニューは生野菜がたくさんの、体にやさしそうなものばかり。ニンジンやキュウリのスティックがあり、まるで兎にでもなった気分でした(笑)わさび菜など普段あまり見ない野菜もあり、食べられ嬉しかったです。
手作りウインナーが人気で補充されてもすぐなくなります。手作りおにぎりコーナーでは好きな具を目の前で握ってくれますよ。
バイキングですが、野菜中心なのでヘルシーです。野菜好きな人におすすめ。

農場の!

食べ放題は食べ放題でも美味しい野菜中心のメニューが豊富のモクモク!
ついつい食べ過ぎてしまっても大丈夫。
野菜中心のメニューなので健康によく、
多少偏って食べてしまっても安心です。
私はランチがオススメです。

エリー
エリー さん

野菜たくさん食べれます

モクモクファーム直営のお店なので、新鮮な野菜を使った料理がたくさんあります\(^o^)/
ランチは混んでるので、オープン前に行って整理券を貰って待ってました?
待つ価値はあります(^^)
私はぐるぐるウィンナーがお気に入りです。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前友人に勧められ行きました。
野菜なのに新鮮で凄く美味しいです。
ビュッフェ形式になっていますが野菜だから結構食べてしまいます(笑)
凄く美味しいのでまた行きたいな〜と思います。是非行ってみてください。

美味しい野菜が食べ放題

モクモクファーム直営のレストランで、ビュッフェスタイルで、旬の野菜や地元食材を使った健康的で美味しい料理がいただけます。メニューも月ごとに新しく、季節感もあります。ソーセージもすごくおいしい、子供も大人も満足できますよー^^

あずき
あずき さん

お野菜

お野菜がたくさんあり、ヘルシー!健康!

お惣菜、サラダなどがたくさんあるので
女性は喜ぶお店だと思います(^_^)

他にも、お肉やカレーなどもありました。
デザートもたくさん種類があるので
どれにしようか迷ってしまいます(笑)

店員さんの接客も好感をもったので
また行きたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

野菜料理が豊富

もくもくファームでバイキングをいただきました。
自炊ては野菜をたっぷり食べるのはなかなか難しいですが、もくもくファームでは旬の野菜がたっぷり食べ放題です。
美味しかったです。
ソーセージも美味しかったです。
店員さんの接客も好感度が高いですね。

モクモクモク

バイキングとか、食べ放題とかのレベルを超えてます。
お野菜が本当に美味しくて、女性の方なら間違いなく
喜んでくれるようなお店ですね!

野菜あまり好きな方ではないですが、
美味しく、パクパク食べることができました!

また伺いたいと思えるお店です!!

健康志向

この前友人となにを食べたいか話していたところ、野菜を食べたいということになってここにお邪魔しました*\(^o^)/*
契約したところから野菜を仕入れつかっているので非常に美味しく質の高い野菜がつかわれています。
ここのお野菜を食べたらなかなか他のお店に行くことはできないと思います!

大満足

お野菜がたくさん!ヘルシー!健康!
大好きなお店です(^o^)/
ここは女子会で利用するのに良いですね(^○^)お惣菜、サラダなどたくさんあるので嬉しい。お肉やカレーなどもあります。BBQの串になったものをシェフの人が焼いていて、それが定期的にできあがるのですが、大人気でした(^^)私も並んでいつも食べてます。スイーツ、コーヒーもあります。久しぶりにまた行きたい!

野菜たっぷり

ルクア伊勢丹側の10階にあるモクモクファーム!!

整理券を配布する程いっぱいに並ぶお店です。
特に女性にはかなり人気がありますね。
ほとんどが女性客!!
昼、夜ともにバイキング形式。
自然食の物がたくさん食べれます。

三重県伊賀にある牧場の物が多く取り揃えられています。
サラダや生野菜は美味しく、デザートの揚げパンやジェラートが最高に美味しかったですね。

また利用すると思います。
食べすぎに注意です。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3JR大阪三越伊勢丹10F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)