ゲンキニナルノウジョウレストランモクモク

モクモク 大阪駅店

バイキング

ルクア伊勢丹にある自然食のバイキングです。野菜料理が中心で、野菜は産地直送かつ無農薬だそうなのでシャキシャキの新鮮、安全な野菜をたくさん食べられます。普段から野菜不足気味なので、しっかり解消させていただきました。

外食なのに野菜がいっぱい食べれる!

LUCUA10Fのレストラン街にあるお店です。
人気があって、入店までに待ち時間がありますが
野菜が美味しくいっぱい食べれます♡゚
店内は広々としていて
子ども連れでも、ゆっくり出来ます。
窓際の席だと
電車🚃が見えます!

美味しいです!

野菜を中心として食べられるバイキング料理のお店です!
なかなか普段は野菜を取らないので気になった時に食べに行きます。
いろいろな種類があって飽きないです!
何回でも行きます!
結構ご飯時は行列ができるので少し時間をずらすのがおすすめです!

お野菜たっぷり

お野菜がたくさん入っている料理のバイキングです。お肉の料理やパスタもありますが、基本的に野菜を中心としています。
お皿も木目のものを使っていて、自然をイメージしたお店になっているのもとても良いです。
ランチで行くとお得なのでおすすめです。

野菜バイキング

野菜を中心に色々食べたい時に行きます。

実に野菜中心で、サラダ系が豊富です。
一応パスタやソーセージ類も置いてありますが
ここに来る人の目的は間違いなく野菜でしょう。

いつも一つ一つ丁寧に作られている印象です。
味も非常に優しいです。
ココは、料理というよりは一品一品の素材や食感楽しむカンジだと思います。

平日のディナーは、混雑時以外は時間制限が無いところもいいです。
野菜好きの大食いさんにはお勧めです。

野菜も豚肉もおいしい

伊賀にあるモクモクファームの系列の、自然派志向のバイキングレストラン。
野菜料理もふんだん、ハムやソーセージも自家製、豚肉も飼育して出荷している安心の品、思わず食べ過ぎてしまいます。
ややお高めかなと思うけれど、素材の安心安全とお味を考えたら、納得のお値段です。
行列ができるので、ランチに行くときは開店時を狙うか13時以降がお勧めです。

栄養バランス

阪神梅田駅、JR大阪駅どちらからも徒歩ですぐなので、便利です。
人気の三越伊勢丹内のレストランフロアにあります。
新鮮野菜がたくさんある、バイキングレストランは栄養バランスが良くてお気に入りです。もちろん野菜だけではなくお肉系もあり種類豊富なメニューでした。

新鮮な野菜が食べ放題

新鮮な野菜がたっぷりの健康志向のバイキングレストランです。全ての野菜が無農薬で種類も豊富、とにかく野菜をたっぷり食べたい方にはお勧めです。

お肉類の種類はハムやソーセージがメインで、いつもはスーパーで買って食べるのがほとんどですが、こんなに美味しいソーセージは久しぶりに食べた感じです。

普段から野菜不足の方はうれしいお店だと思います。お客さんは女性が多く、土日はかなり混んでいます。また機会があれば行ってみたいです。

お野菜食べ放題

ルクアのなかにある
野菜中心の食べ放題のお店!
ヘルシーですし、
野菜を沢山食べられるお店はなかなか少ないのでよく利用してます!
結構混んでるイメージです。

お野菜だけでなく
お肉やお魚もちゃんとあるので、
バランスも良いかなと思います。

またデザートも種類が多いので嬉しいです♪

またレジらへんのとこで
珍しいお野菜も売ってたりするので
帰る時まで楽しいです!

バイキング形式のお店です‼︎
自分で選んで食べられるので、量も調整出来ます‼︎
食材は全て自然食品で無農薬なので美味しく感じます‼︎

とても身体に良さそうな食材ばかりなので、身体のことが気になる方にはオススメです(^ ^)

是非一度行ってみてください(^ ^)

野菜が豊富!

野菜が豊富にあり、野菜を取ることが少ない私には凄く魅力的です。
待ち時間もすくなくなるような仕組み化がされているので、ストレスも少なく案内していただけます。
店員さんの対応も気持ちが良く感じます。
今後ともお休みの時に利用させて頂きます!

オススメ!

大阪駅から少しの所にある新鮮なお野菜をたくさんとれるお店です!
どのお野菜も新鮮でとても美味しく、また自家製のソーセージもジューシーでハーブの香りも良くとても美味しいです!
持ち帰り用の物も販売されているので家でも美味しく食べられます!

野菜がいっぱい取れるお店

ここのお店は野菜が食べ放題です、しかも
野菜は農家直送の新鮮なものを取り扱っていて新鮮でとても美味しいですか。

野菜だけではなくお肉料理もあり両方を楽しめるお店になっています。野菜好きな方、たくさん食べる方にはとてもですよ

お野菜

色々なおかず、美味しいお野菜いっぱいで
健康に良さそうでオススメです。
ぐるぐる巻のウインナーもパリパリで
凄く美味しいです。お店に売ってあるので買って帰ることもできます。
デザートも飲み物も種類豊富で大満足です。

おすすめです!

野菜好きには、たまらないです!!
私も野菜大好きなんですが、、
色んな種類の野菜を使った料理が食べ放題!!ほとんど、自家製でとっても新鮮?
野菜本来の味を引き出している味です!!
ぜひ、行って観てください!!!

salyu
salyu さん

健康食のバイキング

自然派食のバイキングのレストランです。自家製ソーセージや色どり鮮やかな野菜、パンや自家製ジェラードなど、魅力的なメニューがずらりと並んでいます。おばんざいも和風、洋風どちらもとても美味しいです。何度もちょこちょこ取りに行って、お腹いっぱいになるまで食べました。店内は割と広めで家族連れも気軽に入れる感じです。友達同士でワイワイと食事会をするのにもお勧めです。ランチ、ディナー時はかなり混雑します。予約不可なので、名前を書いて待つスタイルですが、かなり時間がかかるので、早めに行くことをお勧めします。

自然食バイキング。

JR大阪駅を降りて、すぐの伊勢丹ルクアの上にあります。人気店で混んでるのでネットからの予約がオススメです。ソーセージやハムや、和惣菜や、注文してから作るオニギリやサラダバーなど、メニューが豊富で、国産なので、美味しかったです。

grassroots
grassroots さん

バイキング

バイキング形式で自分の好きな物を取って食べれます。
全て自然食品で無農薬で作られているみたいです。なので食材がいいのもありすごく美味しいです。食べていてホッとするような感覚になります。(個人の感想)
おにぎりもあり、おにぎりは目の前で握ってくれて、出来立てホヤホヤのおにぎりを食べることができます。
他にはハムやソーセージ、パスタ各種あり、カレー、味噌汁、佃煮各種、新鮮な野菜色々、デザート豊富、ドリンクバーあり、、、。メニューも豊富でたくさんありました。
一度行ってみてください。ハマること間違いなし。

ここで野菜不足解消だ!

野菜が食べ放題なので野菜不足の方にはお薦めです!
野菜は農家直送の新鮮なものを取り扱っているためどの野菜も美味しいです!もちろん肉などの野菜以外のものにも手間隙かかった料理が並んでいるので、野菜好きな方、たくさん食べる方は楽しんで食べれると思いますので是非いってみてください!

野菜不足なときはここ!!

お店の名前を調べてみるとわかると思いますが、オーガニックなお店です。最近野菜不足だな…コンビニばっかだなと感じたときに行きたくなるお店です。新鮮な野菜やヘルシーなおかずがたくさん揃えてあり、普段取れない栄養をバランス良く摂取することができます!バイキング形式ではかなり種類も豊富だと感じます。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3JR大阪三越伊勢丹10F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)