チュウゴクセイタイインセイシンエン

中国整体院青心苑

念願の第2子が授かりました。 ...

念願の第2子が授かりました。
「ここに通ってる人は、すぐ妊娠できる人が多いよ」という先生の説明に、わらにもすがる思いでした。そして2014年、通って1〜2ヶ月で、1年半の不妊期間を経て、念願の第2子を授かりました。
病院では原因不明と診断で、通院をやめた矢先でした。
まずは冷え性を改善してから、骨格を矯正していきましょうとのことで、治療の流れを説明していただきましたが、本当に結果にでたことが、とても感動しました。
先生の施術を受けてから、体が軽くなる気がしました。
東洋医学に準じた食・生活習慣の指導もしていただけます。
また、私は左右の肩の高さが違い、それがコンプレックスだったのですが、両肩がほぼ平行になっていたことに、先生の技術は本物だと実感しました。
値段は少し高いですが、先生の技術は本物だと思います。

中国整体院青心苑からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
又、第2子妊娠おめでとうございます。
当店としても嬉しい限りです。
骨格の歪みが治れば、根本から体調も改善されます。
産後の骨盤矯正や健康維持のために定期的に体のメンテナンスに
いらして下さいね♪

びっこ引いていた足が歩けるようになった

足が歩けなくなって、整形外科へ2件通いましたが薬を飲んでも湿布をしても治らず、整形外科が駄目なら整体だと思い、わらおもすがる気持ちで中国整体の門を叩きました。
始め、週に1回でしたが少しか良くならず、先生より3回続けてやった方が良いと言われ、かっさ、カピング、温熱療法をしていただき、少しずつ良くなり、3回目には、痛みも取れて、普通に歩けるようになりました。
以後は、1月1回の療法で痛むことなく、維持をしています。
かっさで血行を良くし、カッピングで身体の毒素を出し、温熱療法で身体全体の血行を良くすることで副作用がない、東洋医学の素晴らしさがありました。
先生も良く勉強していて、詳しく説明とアドバイスをして頂けます。
中国整体のお陰でもう歩けなくなると思った足が歩けるようになってうれしく思います。それと、温熱療法することで身体の血行が良くなり、内蔵の調子も良くなってきました。
これからも維持管理して大好きな海外・国内旅行しようと思います。
これからも維持管理で1ケ月1回行こうと思います。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。
又、口コミ投稿ありがとうございます。

温熱療法は当院の施術の中で一番人気の自然療法で、血行が良くなり冷え性改善に
適しております。
身体の冷えは万病の基です。体が温まると免疫効果が上がり病気にかかりにくくなります。
夏時期のクーラー病にも効果があります。
是非、定期的な施術にいらしてください。

たすかるわ〜

ギックリ腰でお世話になりました。腰だけではなく全身が強張っていたのが、施術後、身体が柔らかくなったのを実感。痛みは少し残るものの、お陰様で夜はグッスリと眠れました。今日は通院2日目。普通の身体の動きはほぼストレスフリーに。
短期間で改善が実感できるのは、ありがたいです。

中国整体院青心苑からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
ギックリ腰は腰椎3番〜5番の歪みが原因です。
当院独自の矯正手技で、短時間で痛みは改善されます。
定期的な施術によって長年の歪みも少なくなりギックリ腰にもなりにくくなります。

身体のメンテナンスの為にもまたのご来店をお待ちしております!

寝違えた痛みが治りました

夕べ寝違えて首から右の肩甲骨に掛けて痛くて首が回らなかったので青心苑に行きました。。
先生に施術してもらうと、即効で、痛みも消え首が回るようになりました。。
ボキボキされるのは少し怖いのですが、確かに効果がありますよ。

中国整体院青心苑からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
寝違えは頸椎の3番と5番の歪みから神経が圧迫され、痛みを伴い首の可動域が狭くなります。
急性的な症状であれば、1〜2回の施術で改善されます。

瞬美痩

前までエステやマッサージジェルと違うく全身に使えて効果がすぐ目に見えて実感できるので一番信用してます。
むくみなどもとれて肌も綺麗になり塗ってるときも肌に浸透しているのがわかりますし塗ってから足回りウェストが細くなったのが実感できます。
今まで履いてたジーパン等も緩くなったのがわかります。

中国整体院青心苑からの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

効果が実感されて当院としてもうれしい限りです。
定期的な施術で理想的な体型を目指しましょう。
またのご来店をお待ちしております!

初めて整体をやってみましたけど、初めて行った整体が青心苑さんでよかったです。
効果がすぐにわかり、行った時と帰りの体の感じが全然違くて、体が軽くなった感じで良かったです。
またお世話になりに行きたいと思っています。

中国整体院青心苑からの返信

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
長い間の生活習慣によって、体は少しずつ歪んできます。
定期的な施術によって、歪みも改善されますので、是非定期的な施術によって
健康的な体をいつまでも保ってください。
またのご来店をお待ちしております!

体が一気に変わります!不調があ...

体が一気に変わります!不調があると必ずお邪魔して治してもらってます。デスクワーク疲れ、旅行疲れ、何でもすっきりしますよ!こんなに背骨のゆがみがあって、それによってこんなに体調が崩れるのか〜と実感です。とにかく一度行ってみたらどうでしょうか?

中国整体院青心苑からの返信

いつもありがとうございます。
全ての病気は背骨の歪みから来ています。
歪みを直せば体調もよくなります。

一度矯正しても、今までの生活習慣でまた歪みが出てきます。
定期的な施術で歪みを無くしましょう。

一回で効果てき面

肩と首が張って、目の奥や上が痛むことが続き、更には頭痛と目眩も発症して運転もままならない日々で、凝りが原因に違いないと自覚があったため、敷居が高いと感じつつ青心苑さんへ駆け込みました。

最初こそ半信半疑でしたが施術中盤から背中がスーっと楽になると共に頭痛が消え、視界も明るくなったことに驚きました。
 頭痛と目眩の解消だけでなく、なぜか長年患ってきた持病のアレルギーも緩和し、アトピーで固くなった皮膚も徐々によくなってきていて、アレルギーに悩む人には救世主となること間違いなしです。
 尚、先生曰く、矯正によるアレルギー症状の改善は当たり前のことだそうです。

当方、温熱療法をメインに、自分の状態を見て時々フェイスかっさもお願いしています。その効果も素晴らしく、手前味噌ですが、元の1.3倍ぐらい美しくなります。

ということで、聞きなれない「中国整体」ですが技術は文句無し、怪しい健康器具の押し売りもなく、施術代も明瞭会計、怪しくないです。ほんとに。

口コミありがとうございます。

当院では、お客様個々の体質&体調に合わせ、独自の中国整体完全手技自然療法を行っています。
数千年の歴史を持つ中国伝統療法では、「望診・問診・触診・切診」により本来の病原を見抜き根本から健康な体つくりのお手伝いをします。

施術によって、人体のツボや経絡に刺激を与え筋肉の痛みやコリを解消し歪みやズレを矯正します。
また、新陳代謝を促進して、内臓や自律神経ホルモンの働きなど全身のバランスを整えますので、必ずや効果があると思います。
今後も定期的な施術によってより健康なお体になってください。

みみ

初めて耳ろうそくって物を試してみました。暑いかなと思っていましたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。終わってからたくさん取れた耳垢を見せてもらい、鼻と耳がスッキリしました。
値段も手頃だし取れた耳垢見ると、コストパフォーマンスはいいと思います。

口コミありがとうございます。

耳蝋燭は温めと空気の振動で耳かき等では取れない耳・鼻・喉の異物を吸い上げます。難聴・耳鳴り・偏頭痛・鼻炎などに効果があります。
当院では他にもデトックス作用のある施術も用意しておりますので次に機会に是非お試しください。
この度はありがとうございました。

なかなか

数々のお店の整体に行きましたが、
初めて、背中が楽になった気がします。
ちょっと値段が高いけど、それなりに価値が、あるきはします。
ちょっと頑張って通いたいなと、思いました。

身体の整体が終わったら、他のコースもやってみたいです。

口コミありがとうございます。
当院は中国伝統療法の整体矯正を行っております。
他の整体院とは少し違うと思います。
また、矯正とは別に自然療法のかっさ、カッピング、温熱療法等ございますので機会がありましたら、是非お試しください。
又の、ご来院をお待ちしております。

フェイスかっさ

始めてやっただけで効果大!
やる前とやった後の顔の大きさの違いが目に見えて分かります!毎日通いたい位です。隕石のかっさだからこそ短時間でも効果が出るんだと思います。しかも、20分2千円と安く美が手に入れられて大満足でした。一度お試しあれ

口コミありがとうございます。
「かっさ」とは中国伝統医学の自然療法の一つで、デトックス(体内に滞った毒素や老廃物の排出)作用があります。
定期的な施術で人間の本来備わっている自然治癒力を高めることが出来ますので是非またいらしてくださいね。
お待ちしております。

懐かしいボキボキ整体

最近では珍しい、昔よくあったボキボキ、ポキポキが楽しめます。
はじめにスタッフの女性の方がもみほぐしを行なってくれます。
もみほぐしが終わったあと、店長が首周りをボキボキっとしてくれます。
私は歪んでいるとか、ズレているとか、言われる事は好みませんが...
久しぶりのポキポキは心地よかったです。

中国整体院青心苑からの返信

コメントをいただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております!

整体

先日初めて青心苑さんに来てみました。整体をやってもらったんですけど、次の日身体が凄く楽です!整体は痛いイメージがあったけど無痛だし最高です。
お店の先生も優しくてキレイです。しばらくかよって骨盤矯正してスリムになりたいなぁ!

中国整体院青心苑からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お客様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

腰の痛みが消えました

お試しコースで60分、じっくりとほぐしてもらい、腰回りにを重点的に矯正していただきました。いままでいくつかの整体院へ通いましたが、痛いだけだったり、痛みがほとんど取れませんでした。ここでは60分で痛かった腰の痛みがなくなりました。また行きたいと思います。

中国整体院青心苑からの返信

コメントをいただいて、ありがとうございます。
痛みが無くなりお元気になられたご様子で、当院スタッフも喜んでいます。
長年の痛みの場合は生活習慣に歪みの原因がありますので、再発することも多いです。
そのため、痛くなる前に定期的なメンテナンスとして通院されることをお勧めします。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

自分の人生長く楽しむ為に

休みの度に通っていたマッサージ…
逆に毎週行かないと気が済まなかったマッサージ…

疲れているから行くのが当たり前だったけど

青心苑で歪みの矯正してもらったら変ったんです
20年ぐらい悩んでいた肩こりも肩甲骨の鈍痛も無くなったんです!

先生に診てもらって背骨の歪みを治してもらったら調子良いんです

元気!なんです

毎日目の前が明るいんです!

自分の体の痛み、長く付き合っているとそれが当たり前になって
一生付き合っていくんだろうなってあきらめてしまいますよね

治るかもしれません、あきらめなくても良いかもしれません

私にぴったり合っていただけかもしれませんが、施術してもらって
改善したら嬉しいですよね

悩んでいてどこに行っても良くならないって思っている方はココに出会っていないだけかもしれません

元気があれば人生も楽しいし、頑張れる

私だけじゃなく、悩んでる方、元気のない方ぜひ行って先生に見てもらって欲しいです

本当の元気!健康が手に入るかもしれないですから

中国整体院青心苑からの返信

素敵な内容のコメント、大変有り難うございます。

辛い痛みやコリが無くなっただけではなく
お元気になられたということで、
最高の結果に院長はじめスタッフ一同も
自分の事の様に喜んでおります。

青心苑は皆様のご健康に様々な形でお役に立ちたいと
考えていますので、健康な状態を維持されるために、
お体のメンテナンス等で揉み解しや整体矯正を
お気軽にご利用下さい。

明るく優しい院長とスタッフがお待ちしています。

大感謝です

どこへ行っても一時的に痛みが消えるだけだった長年の腰痛から解放されました。原因の説明から生活習慣の改善までアドバイスを受け、再発すること無く元気に過ごせます。辛い痛みがないので、毎日楽しい気分で感謝しています。

中国整体院青心苑からの返信

感謝のコメントを頂き、有り難うございます。お客様が元気になる、喜んで頂けることがスタッフ一同の励みになっていますので、一人でも多くの方にご満足頂ける様、頑張っていきます。

裾野駅から徒歩7分、裾野警察署から徒歩3分、裾野三島線沿いの回転寿司店の北側隣。

• 平松から150m (徒歩2分)

リンパドレナージュ×黄土漢方よもぎ蒸し 「健康美」をサポートします!

salon nokkey - のっきー - [デトックス専門サロン]

• 裾野駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の不調に悩むあなたに「鍼灸」×「整体」で笑顔輝く未来を

リカバリー鍼灸院 裾野長泉院

• 裾野駅から徒歩31分 (2.4km)